Senpai ga Uzai Kouhai no Hanashi / Мой сэмпай раздражает! Жанр: комедия, романтика, повседневность ТВ, 2021
Doga Kobo
Режиссёр: Ито Рёта
Сейю: Томори Касуноки, Сюнскэ Такэути, Саори Хаями, Аой Кога, Ию Хориэ и др.
Всё бы было здорово на новой работе миниатюрной Игараси Футабы, если б не её сэмпай. Шумный, здоровый и вечно относится к ней, как к ребёнку - раздражает! Конечно, он и помогает очень много по работе, и вообще джентльмен, но, не-не-не, совсем он Игараси не нравится. Вот ни капельки, вы не подумайте!
P.S.: Экранизация одноимённой манги.
Скрытый текст
Узнаю старых-добрых Doga Kobo. Ну, и ещё это тайтл, ближайший из современных к этим всем «Working!!!» и «Servant x Service». Касается и чувства юмора, и сеттинга, и типажей персонажей, и перингов между ними, которые ми-ми-мишные и просматриваются уже сейчас. Ещё тут есть своя Ямада-Тихая офис-леди, здоровающаяся с японцами русским добрым утром и пьющая водку по утрам. И мягкий лаунж с прочими комедийно-повседневными «инструменталками» в качестве музыки. Короче, милота-смешнота. Всё, моё сердце куплено!
Senpai ga Uzai Kouhai no Hanashi / Мой сэмпай раздражает!
Жанр: комедия, романтика, повседневность
ТВ, 2021
Doga Kobo
Режиссёр: Ито Рёта
Сейю: Томори Касуноки, Сюнскэ Такэути, Саори Хаями, Аой Кога, Ию Хориэ и др.
Всё бы было здорово на новой работе миниатюрной Игараси Футабы, если б не её сэмпай. Шумный, здоровый и вечно относится к ней, как к ребёнку - раздражает! Конечно, он и помогает очень много по работе, и вообще джентльмен, но, не-не-не, совсем он Игараси не нравится. Вот ни капельки, вы не подумайте!
P.S.: Экранизация одноимённой манги.
Видеоматериалы:
MAL WA WIKI ANN
«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.