ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Sekai Seifuku: Bouryaku no Zvezda世界征服 ~謀略のズヴィズダー~ Тип: ТВ, 12 эп.Трансляция: c 11 января 2014 годаЖанр: махач, приключения, драма(?)Режиссёр: Окамура Тэнсай (Darker than Black, Синий экзорцист, Волчий Дождь)Студия: A1 (Я думаю в представлении не нуждаются) Описание:Сюжет расскажет нам о секретном обществе под названием Звезда, что хочет под руководством лоли захватить мир. Оригинальный сценарий. Мало информации. Но какие персонажи! Да и это А1, откровенный шлак не выпустят. Немного персонажей: Трейлер, в котором ниочем: http://www.youtube.com/watch?v=mM91wjj1sO4 WA MAL Офф сайт Изменено 13 января, 2014 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Agonist Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Darker than Black(снято им по его манге) Наоборот же. Неговоря уже о том, что у них довольно мало общего. Синий экзорцист) Лучше про Волчий Дождь вспомнить. Студия: A1 (Я думаю в представлении не нуждаются)А1, откровенный шлак не выпустят. Студия через которую прогоняют фрилансеров каждый проект - как то не самохарактеризуется.На выходе что угодно может получиться. Откровенный шлак вполне спокойно ждётся, ибо было не раз. Две вещи не дают забить на мультик гвоздей:1. http://myanimelist.n...eteor_Hoshizora2. http://myanimelist.n...15/Kato_Tatsuya Очень хочется получить что то типа Evil Genius the Anime, но чо то мне кажется - не судьба.Имена большинства героев приятно тяшат ухъ - Раз-кун, Два-тян, Венера-тян, Пламя-сама, Генерал Пепел. Ещё бы действо затащить куда нить под Челябинск близжайшего будущего и можно было открывать шампанское. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellu Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Так бредово, что закралась мысль - вдруг хоть подобие эксель саги получится. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Наоборот же. Неговоря уже о том, что у них довольно мало общего.Лучше про Волчий Дождь вспомнить.Пофикшено. Студия через которую прогоняют фрилансеров каждый проект - как то не самохарактеризуется.На выходе что угодно может получиться. Откровенный шлак вполне спокойно ждётся, ибо было не раз.Эта студия породила подработку и Сервант. Поэтому я считаю, что могут, если захотят. Ну и судя по Галилеям в графон тоже могут. Поэтому надежда есть. Цитата
Agonist Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Эта студия породила подработку и Сервант. Поэтому я считаю, что могут, если захотят. В том то и дело что студии то считай нету. Как говорится, какой стол - такой и стул. Тут точно так же. Соберут толковых ребят - будет толковый результат, а не соберут - будут фракталы,голубые экзорцисты,тога ину чи, тейри фейлы, маги и прочие сора но вото с ночными рейдами. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 В том то и дело что студии то считай нету. Как говорится, какой стол - такой и стул. Тут точно так же. Соберут толковых ребят - будет толковый результат, а не соберут - будут фракталы,голубые экзорцисты,тога ину чи, тейри фейлы, маги и прочие сора но вото с ночными рейдами.Ну лично я не был бы настолько критичен. Правда кроме экзорциста(мне не понравился, но знакомая пересматривала раза 3) ничего из списка выше не смотрел. Лично я считаю студию хорошей, шансы на что-то хорошее есть. Ну а если не свезет... Ну, как минимум Maken-ki можно будет в сезоне посмотреть XD Цитата
Quaken Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Лоли в противогазах скачать бесплатно без смс. Две вещи не дают забить на мультик гвоздей:1. http://myanimelist.n...eteor_Hoshizora2. http://myanimelist.n...15/Kato_TatsuyaТри. Мне все еще интересно, почему "Zvezda". Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Agonist Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=6qzmUFL1vNs .......Ну не знаю, такое чувство что там у парт-таймеров кафешки чунибьё разыгралось, а не секай сейфуку.Или кафешка идёт в качестве прикрытия зловещей организации? Хм. Генерал Пепел без костюма ещё суровее выглядит, матёрвый злодеище походу).Опенинг от Маайи ничо вроде такой, превью. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Новый арт. и видео. Голос нравится. http://www.youtube.com/watch?v=6qzmUFL1vNs Цитата
Quaken Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Вот так нагляднее. Персонажи (трафик) Цитата
Chemist Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Вот так нагляднее. Персонажи (трафик)http://www.youtube.com/watch?v=uuMQRapuXLc Цитата
Напротив Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Соберут толковых ребят - будет толковый результат, а не соберут - будут фракталы,голубые экзорцисты,тога ину чи, тейри фейлы, маги и прочие сора но вото с ночными рейдами.в псоте мерещится лёгкий подтекст про бонзов, лол. звуки небес вопреки конанизации были vesma horosho. я бы запросто повторил сейчас такого, с таким же качественным саундом. 1 1 Цитата
Agonist Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=4jMc7Xu6wGwСМка с анимацией.Not that evil at all( 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 14 декабря, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Not that evil at all( Привыкли все, что если кто-то пытается захватить мир, то этот кто-то обязательно злой. А что, если он это делает для того, чтобы пить потом чай с тортиками всем миром или чтобы мир погрузился в любовь и доброту!? И ничего, что добро тут с кулаками (судя по картинке в стартовом посте). Был же в "Рубаках" веселый усач-пацифист, который во имя Справедливости направо и налево "Ударами любви ко всем живым существам" да "Пацифистскими заломами" швырялся? Ну вот, быть может, сериал станет духовным наследником идей того усача. Шучу, конечно. Поживем - увидим, чем в итоге станет сей тайтл. ) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Привыкли все, что если кто-то пытается захватить мир, то этот кто-то обязательно злой.По-моему, в аниме все привыкли к прямо противоположной ситуации: если кто и захватывает мир, так обязательно кто-нибудь харизматичный и непонятый. Где мои прогнившие до мозга костей злые властелины, которые насилуют золото и крадут женщин просто так? Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Soulis Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Я уж не говорю про то, что Тёмная сторона силы мало того, что популярнее Светлой, так еще вдобавок и зачастую светлее)) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 17 декабря, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 По-моему, в аниме все привыкли к прямо противоположной ситуации: если кто и захватывает мир, так обязательно кто-нибудь харизматичный и непонятый.Ну, может и так...Где мои прогнившие до мозга костей злые властелины, которые насилуют золото и крадут женщин просто так? Имхо, на таких злодеев смотреть менее интересно, чем на харизматичных и непонятных. Но если хочется, то за ними можно обратиться, например, к "Sailor Moon", где такого немотивированного зла, злого только потому, что оно зло, и оттого пытающегося захватить мир (перебив в нем все живое, видимо, чтобы править пустотой... :a_20: "Нет человека - нет проблемы", хех?), предостаточно. Но вы "Sailor Moon", конечно же, смотрели. )Я уж не говорю про то, что Тёмная сторона ... зачастую светлее)) Я же примерно о том и толкую. ) Цитата
Quaken Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=AQI8WK9JvBE Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Так на что-то серьёзное похоже чуть больше, но осадок-то остался. Цитата
SinsI Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Мне чего-то казалось, что пишется как 世界制服, соответственно история о революции и захвате мирового господства в индустрии моды - поэтому и такие костюмы у персонажей. :) Изменено 23 декабря, 2013 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Появился новый, полноценный трейлер, но почему-то ютуб не хочет показывать в нашей стране. Офф сайт в помощь(см. шапку темы) ПО впечатлениям... Я не понял, что происходит. Что-то с серьезное с такими персонажами? Главное, чтоб как с Самуменко не получилось. Хотя... Ладно, пусть будет также, я не против. Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Вау. Сезон удивительно богат на вещи, со свистом улетающие в корзину "дроп не глядя" (особенно учитывая наличие знакомого скальда, который такой скам смотрит и любит потом рассказать самое сочное, в три раза улучшив исходный материал). Но даже, даже если вдруг получится что-то что хотя бы вызовет тень улыбки в своём первозданном виде - ребят, а без полуголых лоль нельзя? Совсем? Ну двадцать же лет до всего этого бардака ведь продавали сериалы где характер героини не был в жёсткой связке с размерами её сисек? И даже комедии абсурда снимали без лишнего потакания желаниям отаку, ну ведь было же. А сейчас что - опять лоли, опять завязка в духе "офигеть как мы оригинальны", опять старые песни по новому кругу. Зачем? Да, я понимаю что ради денег, вопрос был риторический Postscriptum: http://moe.animecharactersdatabase.com/images/2380/Ruu_Ruu.jpg Это вот артик из хентайной игры с сюжетом уровня "была пьянка - всем пихали"... Вопрос - если вы в дизайне героев вдохновляетесь такими работами, может просто снимете порнуху и не будете пихать в мозги? Цитата
Star Stranger Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Ну не знаю, такое чувство что там у парт-таймеров кафешки чунибьё разыгралось, а не секай сейфуку.Вы таки не поверите, но походу всё серьёзно. То есть в первой серии исключительно хиханьки да хаханьки, однако Венера-сама таки волшебница и таки обладает силой "захватывать", сакральной смысл абилки пока ещё не объяснили, однако пролог разворачивается в уже полностью "захваченном" Венерой мире. И пропорции тела у статуи великой завоевательницы, что стоит в прологе посреди руин города, намекают, что мир эта гоп-тусовка завоёвывала лет 10 минимум, а то и 20. И, видимо, сам сериал будет представлять собой ретроспективу захвата мира. Действие начинается как раз в том городе, на чьих руинах после будет возведена статуя Венеры. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Посмотрел первую серию и на удивление даже улыбнулся пару раз. Может и взлетит. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Неплохо, хотя, как и почти всегда последнее время в аниме, очень детские дизайны. Я не знаю, что у японцев с восприятием, но дизайны мех, дизайны хеншинов и прочего последнее время откровенно убогие, никакого стиля, никакой силы в них нет. Все очень по-детски, разноцветно, аляповато и порой попросту нелепо. Сабж не избежал общей участи.Смотреть в принципе можно, посмотрим, что выйдет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.