Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ровно месяц остался до выхода Umineko no Naku Koro ni - аниме снятого по одноимённой игре, являющейся продолжением серии When They Cry (Higurashi no Naku Koro ni и Higurashi no Naku Koro ni Kai).

Уже заезженное описание: Действие аниме происходит в 1986 г. на уединенном острове под названием Роккендзима. Глава состоятельной семьи Киндзо Усиромия, живущий на острове и являющийся его владельцем, находится при смерти, и 11 членов его семьи прибывают на остров, чтобы обсудить раздел имущества Киндзо после его смерти. Также на острове находятся пятеро его слуг и личный врач. После прибытия родственников разразился тайфун, из-за которого все оказались отрезанными от мира. Вскоре люди начинают умирать при загадочных обстоятельствах…

Так как авторы Уминеко являются и авторами Хигураши, то сюжет обещает быть столь же интересным, таинственным и захватывающим. Так что, ждём июля ^_^

Опубликовано (изменено)

Сам уже подумывал "А не создать ли тему?" да всё боялся сглазить - не дай бог экранизация не оправдает ожиданий.

Так что теперь честь сглазить принадлежит Vitaha. :)

Вот вам для затравки "35 выражений экспрессии в Уминеко".

Беатрис просто неподражаема, а Федерика добила своей невозмутимостью. :)

Ну и вдогонку просто симпатичного арта по мотивам.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Проходил только первый эпизод VN, но остался от него под большим впечатлением. Однозначно буду следить за выходом аниме. Давно было известно что в разработке, поэтому надеюсь, что учитывая прошедшее время, к созданию аниме подошли как можно серьезней (в плане качества переноса материала).

Хотелось бы узнать, сколько серий будет уделено на первый эпизод VN.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
К подобного рода брендинго-ребрэндингам отношусь скептически и предвзято, предпочитая что-то новое и неизведанное. Но тем лучше будет, если понравиться. Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Простите, вы о чём?

Higurashi no Naku Koro ni - Umineko no Naku Koro ni.

авторы Уминеко являются и авторами Хигураши.

А потом можно снять Usagi no Naku Koro ni.

Примерно об этом. Предвзятость у меня существует ко всему популярному, так что это всё лишь имхо.

И я так же надеюсь на отличную работу.

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Это да. Но пока не было повода упрекнуть их в халтуре.

До тех пор, пока авторы в состоянии "сделать нам красиво", то пусть будут и Usagi, и Inu, и Mushi - лично я не против. ^_^

Предвзятость у меня существует ко всему популярному

Ну, у меня тоже. Правда, иногда из-за этой предвзятости пропускаешь действительно хорошие вещи.

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Правда, иногда из-за этой предвзятости пропускаешь действительно хорошие вещи.

Точно, хотя иногда любопытсво берёт своё, и берусь смотреть с мыслью: за что все это так любят.

Таким образом после последнего феста, где скосплеели Шинигами-сама и amv Lightmare (eater note), начал смотреть soul eater и вцелом пока доволен.

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Можно то можно, но не в названии суть. Вн уминеко давно обзавелось огромной популярностью, и не стоит её воспринимать как попытку содрать ещё больше денег со славы хигурашей.

Предвзятость у меня существует ко всему популярному

надеюсь, вы в курсе что почти всё что вы видели с рус или англ сабом является популярным (ну или было таковым)? Если нет - у меня для вас плохие новости.

Опубликовано

Ну, Хигурашей я дропнул после первой арки, поскольку

1. Дизайны - унылые

2. Персонажи - скучные

3. Сюжет - бредовый

Юминеко по первому пункту уже цепляет, и по второму обещает порадовать, так что жду с нетерпением )

Опубликовано
надеюсь, вы в курсе что почти всё что вы видели с рус или англ сабом является популярным (ну или было таковым)? Если нет - у меня для вас плохие новости.

Да ну. Сейчас сабят практически все онгоинги и достать их не представляет особой проблемы вроде как..

Опубликовано
Как бы первый трейлер:

http://www.famitsu.com/anime/news/1224979_1558.html

Глаза Баттлера просто огромны.

Действительно, такие глазища ему совсем не идут.

Может это эпизодически такой неудачный кадр?

Остальные действующие лица выглядят вполне подобающе.

Хотя сейчас нашёл арт из журнала - там действительно глаза у него побольше стали.

Заодно выкладываю для интересующихся скетчи по сериалу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну что, первая серия уже вышла. На мой взгляд, всё очень даже неплохо, вместилось невероятно много сцен. Хотя, конечно, не вместилось ещё больше. Позабавила самоцензура в одной из первых равок, очень, эмм, экспрессивно ~__~

So far, so good.

Опубликовано

Цензуру оставим на совести равкоделателя.

А в остальном да, понравилось. Все-таки посмотрев аниме после новеллы, некоторых персонажей узнаешь с иной стороны, добавляются какие-то штрихи.

Ну и конечно... хором: Uuuu~!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация