Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Кофе я как таковой не пью почти вообще. но вот отказать себе в чашеске эспрессо, когда предлагают или от латте - не могу. А как вы отночитесь к кофе? сколько его употребляете? какое предпочитаете? пьёте ради удовольствия или или чтобы "не упасть носом в салат" Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 648
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Кофе... как много в этом звуке. Особенно трагичного... Ибо хоть и нравится мне сей напиток, но потреблять не имею возможности - давление подскакивает и непосредственный результат - резкая головная боль и кровь носом. А жаль :(

Анекдот в тему:

"Середина зимы. По заснеженному лесу бродит медведь и бьется башкой о деревья, жалобно рыча: "Ну зачем, зачем надо было пить столько кофе!"

;)

Опубликовано

На тему растворимого...

Кодекс СССР о подделках *Поддельный кофе может быть глиняным, керамическим(!), пластмассовым(!!!)*

Растворимый кофе оставляет кислый вкус, который меня бесит... Когда на это есть время.

Опубликовано

Кофе,,,нравится мексиканское мокко,в основном потребляю растворимое и только на работе -чтобы не упасть глазом в салат-

Развлекаться то хочется,а как не повеселится ночью перед работой;-)

Опубликовано

Дома делаю сам, сам перемалываю, варю.... но по моему описанию кофе получается перегорелым, перекипяченым,перевареным, но мне нравится.

В другое время пью концентрат растворимый.

Обычно пью в день несколько кружек ( 2-3)

Эффект разный каждый раз, но чаще спать хочу ещё сильнее, типа обратное дейтвие.

Опубликовано
Пью, но редко. Чаще всего зимой, чтобы взбодриться плюс от головной боли помогает иногда. Любимый сорт - глассе или ванильный капуччино. Но дома приходится обходиться растворимым, Чибо или Нескафе.
Опубликовано

Люблю хороший кофе, и если оказываютс где-нибудь где подают этот напиток, то не отказываю себе в удовольствии. Люблю Французский Экспрессо. Также не против Каппучино.

Ну а на работу периодически покупаю пакетики, но конечно, кофе назвать это нельзя. Это скорее кофейный напиток.

Опубликовано
А я еще эксперементировать люблю. Если варю, то немного изменяю "технологию варки". Добавляю всякие вкусности типа ванили, корицы и даже как-то гвоздику добавляла, но что-то не почувствовала.. Сахар чуть растопленный (жженый) добавляла при варке. Карамельный привкус появляется...
Опубликовано (изменено)

растворимое кофе - зло. пьющие кофе в пакетиках подвергаются репрессиям. кофе можно потреблять в двух вариантах:

1) когда есть кто-то под боком, его варить умеющий, желательно с кофеваркой в комплекте или искуссными ручками&туркой.

2) в кофейнях, где вышеупомянутые берут за это большие деньги. особено осенью - когда с холодной улицы - шмыг в тепло и уют. (в некоторых кофейнях даже курить можно, что особенно приятно. (и людей мало - что приятно сверх))

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация