Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Лично я убираю депресию книгами или веселой музыкой как Green Day, а еще мне помогает сама депреснятская музыка, послушаю, подумаю и все путем, а еще лучше подойти к старшекам и попросить тебя побить! Депресию снимает мгновено (особено когда сильно бьют). Рекомендую!
Опубликовано
Эхх...легко сказать покушай шоколаду под хорошую комедию, займись физ. нагрузками...Я два года в состоянии духовного отстоя...Меня пожалуй обрадует только одно - коробка конфет и букетик цветов от одного человека, которому я судя по всему не нужна....Соответственно этого я не дождусь...Хочется взять и выплакаться кому-нибудь в жилетку...А НЕКОМУ(((((((
Опубликовано

ИМХО, хороший трах, и нет депры =)...

Насчёт тренеровок не согласен, помогает отвлечься только на время самой тренеровки, потом опять, да ещё наложется боль в мышцах (если тренеровки не систематически)

Вообще по сезону, как антидепресант советую на каток с друзьями =)

Опубликовано
Amellia
...А НЕКОМУ(((((((
Для этого и существует инет,он снимет стрессы.Выговорись и тебе легче станет.Может кто и советом поможет,доброе слово скажет.А держать в себе боль не полезно -_- .
Опубликовано
ИМХО, хороший трах, и нет депры =)...

634023[/snapback]

Что прям ТАК прозаично то? а как же о возвышенном: томик Есенина или Пушкина, картинная галерея там, выставка чернобелых фотографий 40-х и прочии вечные ценности? а то просто есть еще пожрал, трах и поспал и ваще жизнь ноу проблем, ну до туалета еще добежать надо ессно :)

Опубликовано

Понимающий близкий человек может вывести, если конечно и впрямь понимает, но на меня когда находит депресс может поднять настрой вовремя включенный любимый музон.....

Я вспомнил как у меня ушла первая депрессия-я посмотрел Евангелион.....

Опубликовано
Меня пожалуй обрадует только одно - коробка конфет и букетик цветов от одного человека, которому я судя по всему не нужна....Соответственно этого я не дождусь...Хочется взять и выплакаться кому-нибудь в жилетку...А НЕКОМУ(((((((

633986[/snapback]

Я понимаю, что когда находишься в состоянии такого дурацкого ожидания, то иногда самой себя стыдно делается и не слишком хочется обсуждать это с друзьями... (Может быть, попробовать обсудить это с теми, кто старше тебя, например, с какой-нибудь двоюродной сестрой или соседкой?) По своему опыту могу сказать одно: если так переживать, то на твою жизнь это точно положительно не повлияет и лучше от этого не станет, а через ещё год два (если это продолжится) просто станет "мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы" (с), когда ты ждала, чтобы кто-то тебя обрадовал.

Говорят, что человек никогда не будет счастлив, если его счастье находится в зависимости от поступков других. Конечно, жить так нельзя, потому что всегда получается, что чего-то от других ждёшь, так всегда бывает. Но помнить об этом не мешает.

Опубликовано

Margo Newmoon

судя по твоему посту ты и есть мужик! :D

"хороший трах"

один вопрос - с кем? если нету с кем? да и хороший тож не всегда может выйти (не наю не пробовал)

Нагрузки надо систематические делать а иначе толку - ноль и дырка от бублика.

"а как же о возвышенном"

allofanime

от него собственно депрессии чаще бывают.

а вообще депресняк - следствие скучной жизни! ее надо разнообразить!!! и тогда будет чем заняться и будет с кем! вот только разнообразить тоже надо уметь! снег выпал... ноги в руки и:

на каток

на горку с лыжами

на горку со сноубордом

на горку без лыж :D

екстрима тут нет. тут веселье. разнообразить надо также время, еду, отдых, нагрузки (физ. и умственные). если эти правила соблюдать депресняков не будет в корне.

ну а если вы не нужны тому, кто нужен вам. а может вам надо поднамекнуть что вы чего-то ждете? дать понять... а то до некоторых не доходит. ни сразу ни вообще.

ах да! еще от депресона помогает Mortal Combat (подушками ;) )

Опубликовано
на горку без лыж

А потом головой с разбегу в сугроб!!! Хорошее избавление от дипры....

а вообще депресняк - следствие скучной жизни!

Нет, не всегда. Когда тебя обидит близкий человек - это никак не относиться к скучной жизни...

Опубликовано (изменено)
Что прям ТАК прозаично то? а как же о возвышенном: томик Есенина или Пушкина, картинная галерея там, выставка чернобелых фотографий 40-х и прочии вечные ценности? а то просто есть еще пожрал, трах и поспал и ваще жизнь ноу проблем, ну до туалета еще добежать надо ессно 

"Сколько тебе лет? 25? Такой большой а всё ещё в сказки верит" (с) старый анекдот.

А Ты думаешь от чего у 90% людей (а особенно у обитателей здешнего форума (акцент на возраст) - это 15-25 лет) появляется депра? От непрочитанного томика Есенина или не посмотренных чёрно-белых фоток? Многие, когда "голодны" начинают копаться в себе, искать какие-то бредовые причины "голода",заниматься самотерзанием и прочей фигнёй, а надо-то просто пойти и "поесть" :lol:

Ябы подискутировал на эту тему, но ведь, как пить дать, нарвусь на гнев кучи невероятно мудрых людей и романтически настроенных натур, и придётся бесцельно потратить кучу времени, а начальство как известно бдит =))...

Изменено пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
но ведь, как пить дать, нарвусь на гнев кучи невероятно мудрых людей и романтически настроенных натур, и придётся бесцельно потратить кучу времени, а начальство как известно бдит =))...

636475[/snapback]

Кочка зрения имеет право на существование (на фоне многих других глупостей, которые могут развлечь только тех, кому нечего делать и кто с жиру бесится), но, насколько я понимаю, человеку, начавшему темку, даже ещё не 15. За развращение малолетних пострадать не боишься? :D

Изменено пользователем Regina (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация