ORS Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 та ну что ты)))мне очень понравилось)))особенно Инь)грустная у нее история....) Цитата
Spinster Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Now and Then, Here and There.Шу изломал-таки свою палку и не осталось никого, кто бы не поплатился,каждый по-своему и за своё. А ещё в этом аниме всё очень упертое - и жестокость, и доброта, и правильность, и самообман... Цитата
Corny Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Suikoden Demon Century OVAЗабавная старая овашка. И ничего больше. Цитата
Razgildai Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Ouran High School Host ClubОчень весёлое аниме с разным набором персонажей. Кого тут только нет. И кавайны мальчик, холодный, рассудительный тип, молчаливый семпай... В общем: отличная вещь! Цитата
blazingirl Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Kaichou wa Maid-sama чего тут только нет, но особенно прослеживаются яркие нотки из спец. класса А. Комедия со вкусом романтики и легкий тормоз в роли главной героини в итоге получилось довольно веселая и интересная картина. Мне понравилось, посмотрела за два дня. ^^ Цитата
rewersi Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 MononokeОчень занимательный мистический детектив с кучей интересных моментов.Оценку 9/10 заслуживает. Графика очень специфична, но как раз, что надо для этого сериала, а то бы сплошной мрачняк получился. Тут позитивных историй нет, но и это не беда. Всё лаконично и интригующе. Детектив высокого класса, не то, что всякая попса. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Nabari no Ou Сложно что-то внятное отписать. Начал смотреть еще когда было онгоингом, после первой отложил в долгий ящик, сейчас поднял заново, если кратко - не пожалел, но с оговорками. По сути, у нас тут Kurau про мальчегов и с нинзями, только, конечно, хуже, хотя и не то чтоб сильно. Нинзя, кстати, не делают это аниме боевиком про нинзя, экшна тут вообще не шибко много, гвоздь программы - персонажи и их взаимоотношения. Ну это в теории, на практике тут, конечно, сплошной подростковый хомолуст. Окей, да, я среагировал умеренно положительно, благо все чинно и балородно, в онгоинговом Shiki накал много сильнее. ГГ порадовал( напомнил Оза из Pandora Hearts), остальные тоже в разной степени. Так что персонажей, а так же картинку, общий настрой( отсутствие четкого деления на бобро/зло), а так же некоторые моменты можно кинуть в плюсы. Проблем же у этого аниме ровно две. Первое - многие персонажи, мягко говоря, не раскрыты, либо вообще толком не объяснена их история. Второе - сюжет просто убийственно убог, а развязка - еще хуже, давно не было такого, чтоб прямо глаза протирал на концовку - тут протирал. На некоторых "серьезных" моментах смеялся в голос, многие кульминационные сцены не вкатили, кое-где вообще творился бред. Первая половина сильно лучше и интереснее второй, так считаю. Зато концовка на удивление трогательная, насколько ее вообще можно назвать концовкой, в остальном, видимо, придется глядеть мангу - там, судя по спойлерам, все нет так. P.S. Не пересмотреть ли Kurau, давно ведь хотел? P.S. Шляпа у Йоите просто адская, Лужков обзавидовался бы, если бы ставил рейтинг по 10-бальной, за одну кепку +1. Изменено 16 октября, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Corny Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Peacock KingNew Peacock KingЛюблю я старые овашки. Есть в них свои прелесть и очарование.Герои, например, очень симпатичные.А уж когда снимают несколько серий, да еще и по часу каждая, и вовсе красота. Цитата
RevanX Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Посмотрел Sekirei 2, по прежнему прикольно, слишком ожидаемое пополнение гарема ГГ порадовало, но меня бесит один вопрос... когда уже они с сестрой встретятся!!!!!!!!!!!!!! Один из лучших гаремников, ну и ждем третий сезон!!!))) Изменено 16 октября, 2010 пользователем RevanX (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Посмотрел Sekirei 2, по прежнему прикольно, слишком ожидаемое пополнение гарема ГГ порадовало, но меня бесит один вопрос... когда уже они с сестрой встретятся!!!!!!!!!!!!!! Один из лучших гаремников, ну и ждем третий сезон!!!)))Хз, мне кажется один из худших гаремников. Цитата
RevanX Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Хз, мне кажется один из худших гаремников. Это еще раз доказывает совершенно противоположные взгляды разных людей на одну и ту же вещь... Цитата
Agutin Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Tentai Senshi Sunred. Исполнилась детская мечта. Смотреть всем не призываю, но рекомендую хотябы присмотреться. Цитата
ORS Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Highschool of the Dead по началу как то не очень, но потом все переворачивается с ног на голову!!мне очень понравилось...жду второго сезона) Цитата
Look_like... Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Highschool of the DeadВот если бы школьницы мочили зомбаков все 12 серий, я бы смотрел и пересматривал этот сериал постоянно. Но такое красивое рубилово происходит несколько первых серий. Дальше начинается обычная тягомотина, как в фильмах про зомби. Рутина выживания, так сказать, с кучей разговоров, философских высказываний и т.д. Дропнул. Цитата
ORS Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Highschool of the DeadВот если бы школьницы мочили зомбаков все 12 серий, я бы смотрел и пересматривал этот сериал постоянно. Но такое красивое рубилово происходит несколько первых серий. Дальше начинается обычная тягомотина, как в фильмах про зомби. Рутина выживания, так сказать, с кучей разговоров, философских высказываний и т.д. Дропнул. так это же еше не конец=) Цитата
Corny Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Demon City ShinjukuУныло и скучно. Совсем не впечатлило. Цитата
byakkoya Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 добито, иначе и не скажешь, Tatakau Shisho: The Book of Bantorra, бессмысленное и беспощадное.еще ни в одном сериале не умирало столько седовласых персонажей, как в этом.единственная приятная неожиданность - голос Сакурая в последних 3-х сериях, аминь. За него и безмерно щедрая оценка в 5 из 10. Цитата
Enkidu Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Byakkoya, Там же была ИДЕЯ, красиво поданная. И много чего еще - как минимум, два запоминающихся оста, много разных персонажей, Любек(!), графика и рисовка на уровне. Динамика. Атмосфера. И проч. Итого, Боевые библиотекари - 6/10 за Хамюцу и Хамюцу с виноградом. Цитата
Deimos Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Bakumatsu no Spasibo Если судить по качеству анимации, то мувик этот, можно подумать, создавался не в 97-ом, а как минимум в 70-ых, ибо её уровень близок к Кэнди-Кэнди и пр. творениям того периода. В остальном же, довольно интересный исторический фильм. После просмотра, первым делом, полез на Вики читать про адмирала Путятина и первый корабль западного образца построенный японцами. :) Изменено 24 октября, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Vodyaraoff Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Fate Stay Night средненько, концовку слили сволочи!!! из категории посмотрел и забылDarker Than Black - отличный первый сезон, вменяемый сюжет, ГГ стал одним из самых любимых персов, нормальная развязка и отличная музыка.А вот второй сезон слили по страшному вообще пожалел что начал смотреть, положение спасают 4 отличных ОВАшки, потому что они только косвенно связаны сюжетом со 2 DTB и почти все выдержаны в стиле первого сезона.Читаю вторую мангу, нравиться намного больше... Цитата
MobyGo Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Посмотрел "Член школьного совета". В целом нормально. Смешные моменты есть и иногда даже очень смешные. Смотрится легко, нет жесткой привязки к сюжету, который по моему отсутствует. Но единственное, что не понравилось, так это некоторые пошлые шутки. Ну уж слишком перегибают палку. По-моему нет ничего смешного в том, что на собрании по поводу спортивного фестиваля девушки предлагали соревнования связанные с дро№*?" и описывали их в подробности. Это по-моему рассчитано на ярую школоту, которую насмешит что угодно. Начал смотреть Detroit Metal City. Много чего не нравится. Нелепые ругательства парой перегибают палку. В общем ничего хорошего не увидел. НО продолжаю смотреть только из-за того, что хочется узнать, что же будет с главным героем. Цитата
magicmaster Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 12 Королевства какой был потенциал, Боже мой, какой был потенциал! но не раскрыт, половина арок не доведена до конца. 1 и 3 - шик, 2 вгоняет в уныние незавершенностью, 4 смотреть забил, т.к. уже не интересноа вообще графика хорошая, мир проработан замечательно, персонажи отличные. если бы не 2 слитые арки было бы 9 или даже 10 Цитата
rewersi Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) 12 КоролевствДумал посмотреть, но в итоге не стал. Даже если смотреть будет уже нечего, не возьмусь за просмотр этого аниме, лучше пересмотреть что-нибудь более толковое. И поскольку сам пишу полунаучное фэнтези, то меня трудно теперь чем-то подобного жанра сильно заинтересовать. Изменено 24 октября, 2010 пользователем rewersi (смотреть историю редактирования) Цитата
Corny Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Weiss Survive RПервая часть была хотя бы забавной. А эта сплошь фансервис.Harlock SagaНемного не хватило драматизма. А так очень даже интересное приключение вышло. Цитата
Nulex Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 12 королевств - 12, если выкинуть серий этак 19 то все 15 :wub: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.