Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Now and Then, Here and There.

Шу изломал-таки свою палку и не осталось никого, кто бы не поплатился,каждый по-своему и за своё. А ещё в этом аниме всё очень упертое - и жестокость, и доброта, и правильность, и самообман...

Опубликовано

Ouran High School Host Club

Очень весёлое аниме с разным набором персонажей. Кого тут только нет. И кавайны мальчик, холодный, рассудительный тип, молчаливый семпай... В общем: отличная вещь!

Опубликовано
Kaichou wa Maid-sama чего тут только нет, но особенно прослеживаются яркие нотки из спец. класса А. Комедия со вкусом романтики и легкий тормоз в роли главной героини в итоге получилось довольно веселая и интересная картина. Мне понравилось, посмотрела за два дня. ^^
Опубликовано

Mononoke

Очень занимательный мистический детектив с кучей интересных моментов.

Оценку 9/10 заслуживает. Графика очень специфична, но как раз, что надо для этого сериала, а то бы сплошной мрачняк получился. Тут позитивных историй нет, но и это не беда. Всё лаконично и интригующе. Детектив высокого класса, не то, что всякая попса.

Опубликовано (изменено)

Nabari no Ou

Сложно что-то внятное отписать.

Начал смотреть еще когда было онгоингом, после первой отложил в долгий ящик, сейчас поднял заново, если кратко - не пожалел, но с оговорками.

По сути, у нас тут Kurau про мальчегов и с нинзями, только, конечно, хуже, хотя и не то чтоб сильно.

Нинзя, кстати, не делают это аниме боевиком про нинзя, экшна тут вообще не шибко много, гвоздь программы - персонажи и их взаимоотношения.

Ну это в теории, на практике тут, конечно, сплошной подростковый хомолуст.

Окей, да, я среагировал умеренно положительно, благо все чинно и балородно, в онгоинговом Shiki накал много сильнее.

ГГ порадовал( напомнил Оза из Pandora Hearts), остальные тоже в разной степени.

Так что персонажей, а так же картинку, общий настрой( отсутствие четкого деления на бобро/зло), а так же некоторые моменты можно кинуть в плюсы.

Проблем же у этого аниме ровно две.

Первое - многие персонажи, мягко говоря, не раскрыты, либо вообще толком не объяснена их история.

Второе - сюжет просто убийственно убог, а развязка - еще хуже, давно не было такого, чтоб прямо глаза протирал на концовку - тут протирал.

На некоторых "серьезных" моментах смеялся в голос, многие кульминационные сцены не вкатили, кое-где вообще творился бред.

Первая половина сильно лучше и интереснее второй, так считаю.

Зато концовка на удивление трогательная, насколько ее вообще можно назвать концовкой, в остальном, видимо, придется глядеть мангу - там, судя по спойлерам, все нет так.

P.S. Не пересмотреть ли Kurau, давно ведь хотел?

P.S. Шляпа у Йоите просто адская, Лужков обзавидовался бы, если бы ставил рейтинг по 10-бальной, за одну кепку +1.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Peacock King

New Peacock King

Люблю я старые овашки. Есть в них свои прелесть и очарование.

Герои, например, очень симпатичные.

А уж когда снимают несколько серий, да еще и по часу каждая, и вовсе красота.

Опубликовано (изменено)
Посмотрел Sekirei 2, по прежнему прикольно, слишком ожидаемое пополнение гарема ГГ порадовало, но меня бесит один вопрос... когда уже они с сестрой встретятся!!!!!!!!!!!!!! Один из лучших гаремников, ну и ждем третий сезон!!!))) Изменено пользователем RevanX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Посмотрел Sekirei 2, по прежнему прикольно, слишком ожидаемое пополнение гарема ГГ порадовало, но меня бесит один вопрос... когда уже они с сестрой встретятся!!!!!!!!!!!!!! Один из лучших гаремников, ну и ждем третий сезон!!!)))

Хз, мне кажется один из худших гаремников. 

Опубликовано

Highschool of the Dead

Вот если бы школьницы мочили зомбаков все 12 серий, я бы смотрел и пересматривал этот сериал постоянно. Но такое красивое рубилово происходит несколько первых серий. Дальше начинается обычная тягомотина, как в фильмах про зомби. Рутина выживания, так сказать, с кучей разговоров, философских высказываний и т.д. Дропнул.

Опубликовано
Highschool of the Dead

Вот если бы школьницы мочили зомбаков все 12 серий, я бы смотрел и пересматривал этот сериал постоянно. Но такое красивое рубилово происходит несколько первых серий. Дальше начинается обычная тягомотина, как в фильмах про зомби. Рутина выживания, так сказать, с кучей разговоров, философских высказываний и т.д. Дропнул.

так это же еше не конец=)

Опубликовано

добито, иначе и не скажешь, Tatakau Shisho: The Book of Bantorra, бессмысленное и беспощадное.

еще ни в одном сериале не умирало столько седовласых персонажей, как в этом.

единственная приятная неожиданность - голос Сакурая в последних 3-х сериях, аминь. За него и безмерно щедрая оценка в 5 из 10.

Опубликовано

Byakkoya,

Там же была ИДЕЯ, красиво поданная. И много чего еще - как минимум, два запоминающихся оста, много разных персонажей, Любек(!), графика и рисовка на уровне. Динамика. Атмосфера. И проч.

Итого, Боевые библиотекари - 6/10 за Хамюцу и Хамюцу с виноградом.

Опубликовано (изменено)

Bakumatsu no Spasibo

Если судить по качеству анимации, то мувик этот, можно подумать, создавался не в 97-ом, а как минимум в 70-ых, ибо её уровень близок к Кэнди-Кэнди и пр. творениям того периода. В остальном же, довольно интересный исторический фильм. После просмотра, первым делом, полез на Вики читать про адмирала Путятина и первый корабль западного образца построенный японцами. :)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Fate Stay Night

средненько, концовку слили сволочи!!! из категории посмотрел и забыл

Darker Than Black - отличный первый сезон, вменяемый сюжет, ГГ стал одним из самых любимых персов, нормальная развязка и отличная музыка.

А вот второй сезон слили по страшному вообще пожалел что начал смотреть, положение спасают 4 отличных ОВАшки, потому что они только косвенно связаны сюжетом со 2 DTB и почти все выдержаны в стиле первого сезона.

Читаю вторую мангу, нравиться намного больше...

Опубликовано

Посмотрел "Член школьного совета". В целом нормально. Смешные моменты есть и иногда даже очень смешные. Смотрится легко, нет жесткой привязки к сюжету, который по моему отсутствует. Но единственное, что не понравилось, так это некоторые пошлые шутки. Ну уж слишком перегибают палку. По-моему нет ничего смешного в том, что на собрании по поводу спортивного фестиваля девушки предлагали соревнования связанные с дро№*?" и описывали их в подробности. Это по-моему рассчитано на ярую школоту, которую насмешит что угодно.

Начал смотреть Detroit Metal City. Много чего не нравится. Нелепые ругательства парой перегибают палку. В общем ничего хорошего не увидел. НО продолжаю смотреть только из-за того, что хочется узнать, что же будет с главным героем.

Опубликовано

12 Королевств

а какой был потенциал, Боже мой, какой был потенциал! но не раскрыт, половина арок не доведена до конца. 1 и 3 - шик, 2 вгоняет в уныние незавершенностью, 4 смотреть забил, т.к. уже не интересно

а вообще графика хорошая, мир проработан замечательно, персонажи отличные. если бы не 2 слитые арки было бы 9 или даже 10

Опубликовано (изменено)
12 Королевств

Думал посмотреть, но в итоге не стал. Даже если смотреть будет уже нечего, не возьмусь за просмотр этого аниме, лучше пересмотреть что-нибудь более толковое.

И поскольку сам пишу полунаучное фэнтези, то меня трудно теперь чем-то подобного жанра сильно заинтересовать.

Изменено пользователем rewersi (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация