Enkidu Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 И с большим отрывом выигрывает Gamma Ray. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) 1. Легкое:— Девушкам нельзя говорить "Вы довольно старая"!— Но все после 12 лет уже старые! 2. Тоже лёгкое:— Братик, давай поиграем в доктора. Чур, я буду доктором.— Ладно. Тогда я похоже пациент.— Нет. Ты торгаш, который пришел продать самое новое медицинское оборудование, но сделка не состоялась, так что теперь ты пытаешься использовать хитрую тактику.— Какой реалистичный сюжет... 3. Сложнее:— То есть, сегодня ты увидишь заход солнца в последний раз.— Че?! Нет уж! Не хочу я умирать! И выслушивать, как они опускают меня ниже плинтуса - тоже...— Об этом не волнуйся: после смерти ты их не услышишь. 4. Ещё сложнее:— <Имя персонажа>, ты должен больше думать о чувствах клубники. Что по-твоему чувствует клубника в середине?— <Имя другого персонажа>, тебе наверно очень нравится клубника.— Точно! Ты должен разрезать клубнику точно пополам. Изменено 13 октября, 2010 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 2 - вроде Seitokai no Ichizon Цитата
Sonha Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 1 - Working4 - Higepiyo? Цитата
Gamma Ray Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Подсказка. 3.— Если человеку выстрелить этим в голову, он может воскреснуть другим человеком. То есть, ты воскреснешь, если имел хоть какое-то сожаление, когда умирал. Цитата
byakkoya Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 — Если человеку выстрелить этим в голову, он может воскреснуть другим человеком. То есть, ты воскреснешь, если имел хоть какое-то сожаление, когда умирал.очевидно Реборн.а обо что речь? Цитата
Gamma Ray Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 очевидно Реборн.Да, это он. В качестве подсказки выбрал достаточно простую фразу, т.к. по первой цитате, видимо, никто бы не догадался. Загадывает Sonha. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.