Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот в этом и отличие "Ведьмы" от "Сейлор мун" - героини в "Ведьме" более равноправные - Вилл НЕ главная героиня, сериал не зацикливается на ней, она увеличивает подругам силы, но в конце боя ей не надо обязательно махать жезлами и посохами. Да и вообще бои подинамичне и гораздо оригинальнее.

А что касается "философии".... В сериале есть "простые" житейские мудрости и этого достаточно и без долгих монологов.

• Ответов 529
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Могу сказать что одно время до анимы буквально боготворил этот сериал , а затем и сериал и комикс вместе взятые))) даже увиденный мной ранее Сейлор Мун не так на меня повлиял( если не скзать совершенно не понравился)) сначала останавливало что я парень ( ну ненормально как то девчачьи сериалы смотреть) а потом забил))) больше всего привлёк антураж Меридиана - столь любимый аною классический фэнтезийный мир с тёмным замком)) однако второй сезон стал для меня сплошным разочарованием.. я так много от него ожидал, и понял что с каждой ерией всё хуже и хуже.. комикс во много раз лучше... ( кто-то может поукупать от Эгмонта, люди предприимчивые уже прочитали почти весь на английском и могут лишь с прискорбием сказать что Дисней пока забил на этот проэкт, поэтому можно в очередной раз от всей души "поблагодарить" Диснея за всё хорошее)

сейчас пока что уже скорее по привычке смотрю и жду комикса, надеясь на лучшее, хотя с появлением аниме в моей жизни , как нечто особенного, это делать всё труднее и труднее..

Опубликовано

antipaladin, не знаю, не знаю.

Я посмотрел Сейлор Мун, и меня мало волновало что я парень смотрящий девичий сериал =)

Я читаю комиксы про Ведьму, и меня не волнует что это девичий комикс (как сказала продавщица). Мне просто это нравиться вот и всё =)

Я смотрю Аниме, и я не могу сформулировать почему я его смотрю. Мне просто хочеться и нравиться его смотреть =)

Опубликовано
Че то второй сезон совсем замудрили.Вот смотрю финальные серии,так там по 25 раз все предают друг друга,спасают,крадут друг у друга сердца и посох.....вообщем питляют,как токо могут.
Опубликовано
люди,которые считают ведьму...за аниме:huh:

Блин, кошмар какой-то...чет мне раньше нравилось, а щас....и особенно бесит, когда люди, смотревшие НОРМАЛЬНОЕ аниме, типа Наруто или Хеллсинга, ставять Ведьму в один с ними ряд. типа, ой, эт тож аниме классное.........Вообще, прям аж неприязнь какая-то появилась...с этими сезонами, туда-сюда закрутили...заморочек многовато...короч, не, соовсем не прет...

Опубликовано

А мне события последних серий нравятся - живо, динамично, с неожиданными поворотами сюжета. И никаких сопливых монологов на три серии. Хорошо сделано.

И повторю вновь - "Ведьма" - не аниме и слава богу. Это западный мультфильм, ничуть аниме не хуже. Кто не согласен - в сад...

(P.S. А Хорошее Аниме - это One Piece и Galaxy Express 999, а не..... Но это уже флуд для другой темы... )

Опубликовано
Во втором сезоне все происходит слишком спонтанно, надо было им сердце в раз придумали Зомбалу, надо было сердце хорошим, придумали сердце Земли, как то создается впечатление, что не знают люди следующей серии, огда делают одна, а придумывают по ходу и это очень сильно огорчает, ведь я коллекционировала эти комиксы...
Опубликовано
Посмотрела финальную серию....прям не знаю.Естественно добро победило зло,но как-то они всего и всех понапихали в эту серию.И что стало с голосом Will?Я когда ее услышала у меня аж мурашки по коже пробежали.
Опубликовано

Да, с голосом что-то не то было.

А вообще последняя серия мне понравилась. Всем нашлось чем заняться, даже про наличие романа между Седриком и Мирандой помянули. Фантази Нериссы тоже очень удачно вплели - в первую секунду и не поймёшь в чём дело.

А судя по новому учителю информатики - явно собираются снимать следующий сезон...

Опубликовано
Фантази Нериссы тоже очень удачно вплели - в первую секунду и не поймёшь в чём дело.

С этим я согласна.Правдо я испугалась,что все опять по кругу пойдет,что теперь им снова с Мерисой воевать придеться.

А насчет третьего сезона,так он уж точно будет.И судя по новому учителю,то там что-то с технологиями будет.Ну...мне так кажется.

Опубликовано (изменено)
В комиксах этот учитель - агент ФБР, приехавший разбираться в происходящих в городе странных событиях, любитель тайин и загадок. Изменено пользователем Айзан Эмдер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В комиксах этот учитель - агент ФБР, приехавший разбираться в происходящих в городе странных событиях, любитель тайин и загадок.

Вообщам промахнулась я с технологиями ;)

В любом случае пока дорисуют 3 сезон,пока он у нас выйдет......год пройдет.

Опубликовано (изменено)
В любом случае пока дорисуют 3 сезон,пока он у нас выйдет......год пройдет.

Ну и хорошо, я пока рипнуть успею все серии, без этих "долбаных кулонов", что на джетиксе. едрит их всех за ногу. :D

А насчёт обсуждавшегося ранее сравнения с анимэ, я считаю, что не зачем обижаться на некультурных и безграмотных людей, которым лень даже поинтересоваться, что такое анимэ и как оно должно выглядеть, лучше посочувствовать им... :wub:

p.s. Особо понравилось как песни сделали из серии "С - быть Собой". ;)

Изменено пользователем Antonyo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ужас. Нет слов. Лучше уже тотали спайс посмотреть-они хотя бы менее тошнотворно нарисованы. Особенно бесит очкастая с косой-она как ложка д...ма в итак невкусном гниловатом брюквенном супе персонажей сего псевдоаниме
Опубликовано
Ужас. Нет слов. Лучше уже тотали спайс посмотреть-они хотя бы менее тошнотворно нарисованы. Особенно бесит очкастая с косой-она как ложка д...ма в итак невкусном гниловатом брюквенном супе персонажей сего псевдоаниме

на вкус и цвет...

по мне так спайсы нарисованы хреново...

Опубликовано
Ну это мое личное ИМХО)))))Просто для меня это ужас. Редко такое увидеть приходиться)))Но я же безусловно ни говорю что мой вкус лучше других.Но если для миня чтото ужас-то это обычно то в чем я вообще ничего для сибя ни нашел
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Да нет, Дисней это. Европейская анимация не такая.
 Что значит "не такая"? Европейская анимация(как и японская, как и советская) может быть разной. Cсылки? ^_^ информация? :(  Аргументы? Голословность знаите ли не рулит и не решает.

Всё на что я натыкался в Интернете говорит об обратном:

http://imdb.com/title/tt0383718/ (в строке "Country:" там первым в списке France, и лишь затем USA, и алфавит вовсе ни при чём, на imdb.com список приводится в порядке вклада и значимости)

http://ru.wikipedia.org/wiki/W.I.T.C.H._(а...ционный_сериал)

http://en.wikipedia.org/wiki/W.I.T.C.H._(TV_series) (англоязычная статья явно писалась другими людьми, но и там: " French animated")

http://fandom.rusf.ru/about_fan/comics/witch.htm

http://witch-net.net/anime.php

http://fandom.rusf.ru/about_fan/comics/witch.htm

http://ru.wikipedia.org/wiki/W.I.T.C.H._(комикс) цитата от туда:

В 2004 году вышел мультсериал W.I.T.C.H. Сейчас на экран выходит уже второй сезон мультфильма, нарисованного французской Sip Animation.
http://www.alinawitch-2006.sitecity.ru/ste...406135513.phtml (читаем в самом низу: "Серии нарисованы: SIP Animation Париж, Франция.")

Дисней вроде как только выступил спонсором(заказчиком) и издателем(то есть тем кто занимается рекламой, заключением контрактов с телеканалами, и прочей фигнёй, но не собственно созданием). Работы по созданию(сценарий, а так же рисовка) сериала шли в Европе(Франция/Италия). Об этом так гласит, в том числе, и та прочая разрозненная информация которую удалось нагуглить(на форумах, особенно фанатских и тематических ресурсах по этому мультсериалу).

P.S. К слову: права на издание творений Миядзаки в США тоже принадлежат Диснею. И что? Унесённые Призраками - диснеевский мультик?

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Голословность знаите ли не рулит и не решает.

Меня моего мнения ни кто не лишал. Припирания оставьте себе.

Я НЕ фанат сия, так что подробностями не увлечена. Теперь знаю, что сделано во Франции, по Итальянским комискам.

Опубликовано (изменено)
Ага, как же - предсказуемо. Кем оказалась Лилиан, назначение Регентов, роль Фобоса в борьбе с Нериссой, двойной агент, про поступок Седрика я вообще молчу... Изменено пользователем Айзан Эмдер (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация