Айзан Эмдер Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Вот в этом и отличие "Ведьмы" от "Сейлор мун" - героини в "Ведьме" более равноправные - Вилл НЕ главная героиня, сериал не зацикливается на ней, она увеличивает подругам силы, но в конце боя ей не надо обязательно махать жезлами и посохами. Да и вообще бои подинамичне и гораздо оригинальнее. А что касается "философии".... В сериале есть "простые" житейские мудрости и этого достаточно и без долгих монологов. Цитата
anipaladin Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Могу сказать что одно время до анимы буквально боготворил этот сериал , а затем и сериал и комикс вместе взятые))) даже увиденный мной ранее Сейлор Мун не так на меня повлиял( если не скзать совершенно не понравился)) сначала останавливало что я парень ( ну ненормально как то девчачьи сериалы смотреть) а потом забил))) больше всего привлёк антураж Меридиана - столь любимый аною классический фэнтезийный мир с тёмным замком)) однако второй сезон стал для меня сплошным разочарованием.. я так много от него ожидал, и понял что с каждой ерией всё хуже и хуже.. комикс во много раз лучше... ( кто-то может поукупать от Эгмонта, люди предприимчивые уже прочитали почти весь на английском и могут лишь с прискорбием сказать что Дисней пока забил на этот проэкт, поэтому можно в очередной раз от всей души "поблагодарить" Диснея за всё хорошее) сейчас пока что уже скорее по привычке смотрю и жду комикса, надеясь на лучшее, хотя с появлением аниме в моей жизни , как нечто особенного, это делать всё труднее и труднее.. Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 antipaladin, не знаю, не знаю.Я посмотрел Сейлор Мун, и меня мало волновало что я парень смотрящий девичий сериал =)Я читаю комиксы про Ведьму, и меня не волнует что это девичий комикс (как сказала продавщица). Мне просто это нравиться вот и всё =) Я смотрю Аниме, и я не могу сформулировать почему я его смотрю. Мне просто хочеться и нравиться его смотреть =) Цитата
Royal Angel Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Че то второй сезон совсем замудрили.Вот смотрю финальные серии,так там по 25 раз все предают друг друга,спасают,крадут друг у друга сердца и посох.....вообщем питляют,как токо могут. Цитата
sh(x) Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 люди,которые считают ведьму...за аниме:huh:Блин, кошмар какой-то...чет мне раньше нравилось, а щас....и особенно бесит, когда люди, смотревшие НОРМАЛЬНОЕ аниме, типа Наруто или Хеллсинга, ставять Ведьму в один с ними ряд. типа, ой, эт тож аниме классное.........Вообще, прям аж неприязнь какая-то появилась...с этими сезонами, туда-сюда закрутили...заморочек многовато...короч, не, соовсем не прет... Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 А мне события последних серий нравятся - живо, динамично, с неожиданными поворотами сюжета. И никаких сопливых монологов на три серии. Хорошо сделано. И повторю вновь - "Ведьма" - не аниме и слава богу. Это западный мультфильм, ничуть аниме не хуже. Кто не согласен - в сад... (P.S. А Хорошее Аниме - это One Piece и Galaxy Express 999, а не..... Но это уже флуд для другой темы... ) Цитата
Foukus Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Во втором сезоне все происходит слишком спонтанно, надо было им сердце в раз придумали Зомбалу, надо было сердце хорошим, придумали сердце Земли, как то создается впечатление, что не знают люди следующей серии, огда делают одна, а придумывают по ходу и это очень сильно огорчает, ведь я коллекционировала эти комиксы... Цитата
Royal Angel Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Посмотрела финальную серию....прям не знаю.Естественно добро победило зло,но как-то они всего и всех понапихали в эту серию.И что стало с голосом Will?Я когда ее услышала у меня аж мурашки по коже пробежали. Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Да, с голосом что-то не то было. А вообще последняя серия мне понравилась. Всем нашлось чем заняться, даже про наличие романа между Седриком и Мирандой помянули. Фантази Нериссы тоже очень удачно вплели - в первую секунду и не поймёшь в чём дело. А судя по новому учителю информатики - явно собираются снимать следующий сезон... Цитата
Royal Angel Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Фантази Нериссы тоже очень удачно вплели - в первую секунду и не поймёшь в чём дело.С этим я согласна.Правдо я испугалась,что все опять по кругу пойдет,что теперь им снова с Мерисой воевать придеться.А насчет третьего сезона,так он уж точно будет.И судя по новому учителю,то там что-то с технологиями будет.Ну...мне так кажется. Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) В комиксах этот учитель - агент ФБР, приехавший разбираться в происходящих в городе странных событиях, любитель тайин и загадок. Изменено 20 июня, 2007 пользователем Айзан Эмдер (смотреть историю редактирования) Цитата
Royal Angel Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 В комиксах этот учитель - агент ФБР, приехавший разбираться в происходящих в городе странных событиях, любитель тайин и загадок.Вообщам промахнулась я с технологиями ;) В любом случае пока дорисуют 3 сезон,пока он у нас выйдет......год пройдет. Цитата
Antonyo Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) В любом случае пока дорисуют 3 сезон,пока он у нас выйдет......год пройдет.Ну и хорошо, я пока рипнуть успею все серии, без этих "долбаных кулонов", что на джетиксе. едрит их всех за ногу. :DА насчёт обсуждавшегося ранее сравнения с анимэ, я считаю, что не зачем обижаться на некультурных и безграмотных людей, которым лень даже поинтересоваться, что такое анимэ и как оно должно выглядеть, лучше посочувствовать им... :wub: p.s. Особо понравилось как песни сделали из серии "С - быть Собой". ;) Изменено 22 июня, 2007 пользователем Antonyo (смотреть историю редактирования) Цитата
Acolyte Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Ужас. Нет слов. Лучше уже тотали спайс посмотреть-они хотя бы менее тошнотворно нарисованы. Особенно бесит очкастая с косой-она как ложка д...ма в итак невкусном гниловатом брюквенном супе персонажей сего псевдоаниме Цитата
Antonyo Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Ужас. Нет слов. Лучше уже тотали спайс посмотреть-они хотя бы менее тошнотворно нарисованы. Особенно бесит очкастая с косой-она как ложка д...ма в итак невкусном гниловатом брюквенном супе персонажей сего псевдоанимена вкус и цвет...по мне так спайсы нарисованы хреново... Цитата
tomogoshka Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Acolyte, яростно так выражаться то зачем? Уважай тоже чужое мнение. По мне так ничего сериал. Цитата
Acolyte Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Ну это мое личное ИМХО)))))Просто для меня это ужас. Редко такое увидеть приходиться)))Но я же безусловно ни говорю что мой вкус лучше других.Но если для миня чтото ужас-то это обычно то в чем я вообще ничего для сибя ни нашел Цитата
Foukus Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Люди там же вроде был намек на 3 сезон, мол кто этот учитель информатики и чего тот дед так ими заинтерисовался Цитата
smash Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 "дисней-дисней"(вижу я по всей ветке)... а разве w.i.t.c.h. не европейская анимация? Цитата
Unlimited Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 smash, нуу сама история, вроде бы, итальянская (то ли книги, то ли комиксы), а где мульт нарисован - не знаю. Цитата
tomogoshka Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 а разве w.i.t.c.h. не европейская анимация?Да нет, Дисней это. Европейская анимация не такая. Цитата
smash Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) Да нет, Дисней это. Европейская анимация не такая. Что значит "не такая"? Европейская анимация(как и японская, как и советская) может быть разной. Cсылки? ^_^ информация? :( Аргументы? Голословность знаите ли не рулит и не решает. Всё на что я натыкался в Интернете говорит об обратном: http://imdb.com/title/tt0383718/ (в строке "Country:" там первым в списке France, и лишь затем USA, и алфавит вовсе ни при чём, на imdb.com список приводится в порядке вклада и значимости)http://ru.wikipedia.org/wiki/W.I.T.C.H._(а...ционный_сериал)http://en.wikipedia.org/wiki/W.I.T.C.H._(TV_series) (англоязычная статья явно писалась другими людьми, но и там: " French animated") http://fandom.rusf.ru/about_fan/comics/witch.htmhttp://witch-net.net/anime.phphttp://fandom.rusf.ru/about_fan/comics/witch.htmhttp://ru.wikipedia.org/wiki/W.I.T.C.H._(комикс) цитата от туда:В 2004 году вышел мультсериал W.I.T.C.H. Сейчас на экран выходит уже второй сезон мультфильма, нарисованного французской Sip Animation.http://www.alinawitch-2006.sitecity.ru/ste...406135513.phtml (читаем в самом низу: "Серии нарисованы: SIP Animation Париж, Франция.") Дисней вроде как только выступил спонсором(заказчиком) и издателем(то есть тем кто занимается рекламой, заключением контрактов с телеканалами, и прочей фигнёй, но не собственно созданием). Работы по созданию(сценарий, а так же рисовка) сериала шли в Европе(Франция/Италия). Об этом так гласит, в том числе, и та прочая разрозненная информация которую удалось нагуглить(на форумах, особенно фанатских и тематических ресурсах по этому мультсериалу). P.S. К слову: права на издание творений Миядзаки в США тоже принадлежат Диснею. И что? Унесённые Призраками - диснеевский мультик? Изменено 29 июля, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
tomogoshka Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Голословность знаите ли не рулит и не решает.Меня моего мнения ни кто не лишал. Припирания оставьте себе.Я НЕ фанат сия, так что подробностями не увлечена. Теперь знаю, что сделано во Франции, по Итальянским комискам. Цитата
MikamiTeru Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 ...В раздел к бландинкам-феям...в начале вроде было норм, но потом все стало предсказуемо и скучно.... Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 (изменено) Ага, как же - предсказуемо. Кем оказалась Лилиан, назначение Регентов, роль Фобоса в борьбе с Нериссой, двойной агент, про поступок Седрика я вообще молчу... Изменено 5 августа, 2007 пользователем Айзан Эмдер (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.