Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_345994

Я конечно понимаю, что это мало похоже на мангу, в традиционном смысле, но как-то на днях увидела по телеку одну серию, зинтересовалася очень.

Значит так (как я поняла) - Называется все это дело W.I.T.C.H. Истори пятерых девочек-волшебниц, защищающих какую-то тама Сеть от какого-то тама Фобоса. Вообще-то с первого разу не разберешься...Может кто что знает интересненькое?

У меня так например интерес к ним чисто художественный - достать изображения, распотрошить и сделать фан-арт :lol:

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 529
  • Просмотры 58,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1782619

Могу сказать что одно время до анимы буквально боготворил этот сериал , а затем и сериал и комикс вместе взятые))) даже увиденный мной ранее Сейлор Мун не так на меня повлиял( если не скзать совершенно не понравился)) сначала останавливало что я парень ( ну ненормально как то девчачьи сериалы смотреть) а потом забил))) больше всего привлёк антураж Меридиана - столь любимый аною классический фэнтезийный мир с тёмным замком)) однако второй сезон стал для меня сплошным разочарованием.. я так много от него ожидал, и понял что с каждой ерией всё хуже и хуже.. комикс во много раз лучше... ( кто-то может поукупать от Эгмонта, люди предприимчивые уже прочитали почти весь на английском и могут лишь с прискорбием сказать что Дисней пока забил на этот проэкт, поэтому можно в очередной раз от всей души "поблагодарить" Диснея за всё хорошее)

сейчас пока что уже скорее по привычке смотрю и жду комикса, надеясь на лучшее, хотя с появлением аниме в моей жизни , как нечто особенного, это делать всё труднее и труднее..

昨日いた場所から少し動いたところ ·
Опубликовано
comment_1782658

antipaladin, не знаю, не знаю.

Я посмотрел Сейлор Мун, и меня мало волновало что я парень смотрящий девичий сериал =)

Я читаю комиксы про Ведьму, и меня не волнует что это девичий комикс (как сказала продавщица). Мне просто это нравиться вот и всё =)

Я смотрю Аниме, и я не могу сформулировать почему я его смотрю. Мне просто хочеться и нравиться его смотреть =)

There is that day, outside of time and boundaries. Day, when those two people will find me, and one of them gives me Power. But this is yet to come.

Опубликовано
comment_1785681
Че то второй сезон совсем замудрили.Вот смотрю финальные серии,так там по 25 раз все предают друг друга,спасают,крадут друг у друга сердца и посох.....вообщем питляют,как токо могут.

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

Опубликовано
comment_1785804
люди,которые считают ведьму...за аниме:huh:

Блин, кошмар какой-то...чет мне раньше нравилось, а щас....и особенно бесит, когда люди, смотревшие НОРМАЛЬНОЕ аниме, типа Наруто или Хеллсинга, ставять Ведьму в один с ними ряд. типа, ой, эт тож аниме классное.........Вообще, прям аж неприязнь какая-то появилась...с этими сезонами, туда-сюда закрутили...заморочек многовато...короч, не, соовсем не прет...

Опубликовано
comment_1786100

А мне события последних серий нравятся - живо, динамично, с неожиданными поворотами сюжета. И никаких сопливых монологов на три серии. Хорошо сделано.

И повторю вновь - "Ведьма" - не аниме и слава богу. Это западный мультфильм, ничуть аниме не хуже. Кто не согласен - в сад...

(P.S. А Хорошее Аниме - это One Piece и Galaxy Express 999, а не..... Но это уже флуд для другой темы... )

Я есть... и этого достаточно, чтобы кто-то радовался, а кто-то огорчался...
Опубликовано
comment_1786103
Во втором сезоне все происходит слишком спонтанно, надо было им сердце в раз придумали Зомбалу, надо было сердце хорошим, придумали сердце Земли, как то создается впечатление, что не знают люди следующей серии, огда делают одна, а придумывают по ходу и это очень сильно огорчает, ведь я коллекционировала эти комиксы...
How long is eternity...
Опубликовано
comment_1786463
Посмотрела финальную серию....прям не знаю.Естественно добро победило зло,но как-то они всего и всех понапихали в эту серию.И что стало с голосом Will?Я когда ее услышала у меня аж мурашки по коже пробежали.

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

Опубликовано
comment_1786477

Да, с голосом что-то не то было.

А вообще последняя серия мне понравилась. Всем нашлось чем заняться, даже про наличие романа между Седриком и Мирандой помянули. Фантази Нериссы тоже очень удачно вплели - в первую секунду и не поймёшь в чём дело.

А судя по новому учителю информатики - явно собираются снимать следующий сезон...

Опубликовано
comment_1786499
Фантази Нериссы тоже очень удачно вплели - в первую секунду и не поймёшь в чём дело.

С этим я согласна.Правдо я испугалась,что все опять по кругу пойдет,что теперь им снова с Мерисой воевать придеться.

А насчет третьего сезона,так он уж точно будет.И судя по новому учителю,то там что-то с технологиями будет.Ну...мне так кажется.

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

Опубликовано
comment_1786526
В комиксах этот учитель - агент ФБР, приехавший разбираться в происходящих в городе странных событиях, любитель тайин и загадок.

Изменено пользователем Айзан Эмдер (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1786656
В комиксах этот учитель - агент ФБР, приехавший разбираться в происходящих в городе странных событиях, любитель тайин и загадок.

Вообщам промахнулась я с технологиями ;)

В любом случае пока дорисуют 3 сезон,пока он у нас выйдет......год пройдет.

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

Опубликовано
comment_1788487
В любом случае пока дорисуют 3 сезон,пока он у нас выйдет......год пройдет.

Ну и хорошо, я пока рипнуть успею все серии, без этих "долбаных кулонов", что на джетиксе. едрит их всех за ногу. :D

А насчёт обсуждавшегося ранее сравнения с анимэ, я считаю, что не зачем обижаться на некультурных и безграмотных людей, которым лень даже поинтересоваться, что такое анимэ и как оно должно выглядеть, лучше посочувствовать им... :wub:

p.s. Особо понравилось как песни сделали из серии "С - быть Собой". ;)

Изменено пользователем Antonyo (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1794123
Ужас. Нет слов. Лучше уже тотали спайс посмотреть-они хотя бы менее тошнотворно нарисованы. Особенно бесит очкастая с косой-она как ложка д...ма в итак невкусном гниловатом брюквенном супе персонажей сего псевдоаниме

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

Опубликовано
comment_1794146
Ужас. Нет слов. Лучше уже тотали спайс посмотреть-они хотя бы менее тошнотворно нарисованы. Особенно бесит очкастая с косой-она как ложка д...ма в итак невкусном гниловатом брюквенном супе персонажей сего псевдоаниме

на вкус и цвет...

по мне так спайсы нарисованы хреново...

Опубликовано
comment_1794164

Acolyte, яростно так выражаться то зачем? Уважай тоже чужое мнение.

По мне так ничего сериал.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_1794240
Ну это мое личное ИМХО)))))Просто для меня это ужас. Редко такое увидеть приходиться)))Но я же безусловно ни говорю что мой вкус лучше других.Но если для миня чтото ужас-то это обычно то в чем я вообще ничего для сибя ни нашел

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1817957
"дисней-дисней"(вижу я по всей ветке)... а разве w.i.t.c.h. не европейская анимация?

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1819522
а разве w.i.t.c.h. не европейская анимация?

Да нет, Дисней это. Европейская анимация не такая.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1819569
Да нет, Дисней это. Европейская анимация не такая.
 Что значит "не такая"? Европейская анимация(как и японская, как и советская) может быть разной. Cсылки? ^_^ информация? :(  Аргументы? Голословность знаите ли не рулит и не решает.

Всё на что я натыкался в Интернете говорит об обратном:

http://imdb.com/title/tt0383718/ (в строке "Country:" там первым в списке France, и лишь затем USA, и алфавит вовсе ни при чём, на imdb.com список приводится в порядке вклада и значимости)

http://ru.wikipedia.org/wiki/W.I.T.C.H._(а...ционный_сериал)

http://en.wikipedia.org/wiki/W.I.T.C.H._(TV_series) (англоязычная статья явно писалась другими людьми, но и там: " French animated")

http://fandom.rusf.ru/about_fan/comics/witch.htm

http://witch-net.net/anime.php

http://fandom.rusf.ru/about_fan/comics/witch.htm

http://ru.wikipedia.org/wiki/W.I.T.C.H._(комикс) цитата от туда:

В 2004 году вышел мультсериал W.I.T.C.H. Сейчас на экран выходит уже второй сезон мультфильма, нарисованного французской Sip Animation.
http://www.alinawitch-2006.sitecity.ru/ste...406135513.phtml (читаем в самом низу: "Серии нарисованы: SIP Animation Париж, Франция.")

Дисней вроде как только выступил спонсором(заказчиком) и издателем(то есть тем кто занимается рекламой, заключением контрактов с телеканалами, и прочей фигнёй, но не собственно созданием). Работы по созданию(сценарий, а так же рисовка) сериала шли в Европе(Франция/Италия). Об этом так гласит, в том числе, и та прочая разрозненная информация которую удалось нагуглить(на форумах, особенно фанатских и тематических ресурсах по этому мультсериалу).

P.S. К слову: права на издание творений Миядзаки в США тоже принадлежат Диснею. И что? Унесённые Призраками - диснеевский мультик?

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1819962
Голословность знаите ли не рулит и не решает.

Меня моего мнения ни кто не лишал. Припирания оставьте себе.

Я НЕ фанат сия, так что подробностями не увлечена. Теперь знаю, что сделано во Франции, по Итальянским комискам.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1824729
Ага, как же - предсказуемо. Кем оказалась Лилиан, назначение Регентов, роль Фобоса в борьбе с Нериссой, двойной агент, про поступок Седрика я вообще молчу...

Изменено пользователем Айзан Эмдер (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1825781
Мне очень нравится. Правда по джетиксу не все серии второго сезона посмотрела ;)
игла в яйце, яйцо в утке, утка в дятле, дятел в зайце, заяц в шоке О_о

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.