Riff-Raff Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 В Kurau красиво молотили друг друга.Особено когда Курау с парнем дралась.Деревья валили.... Цитата
ePSYloyd Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Хмм... А мне понравились драки из Cowboy Bebop. Очень неплохо! Цитата
Imelman Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Самое лучшее что видел это улечный боец и последняя фантазия 7 Цитата
Vik Pol Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Кстати совсем забыли такую вещицу как Samurai Girl (Real Bout High School). Как по мне там весьма приличное фехтование. По крайней мере вначале - я всего пару серий смотрел. Также ни разу не упомянули Kazemakaze Tsukikage Ran, не Champloo конечно, но весьма красиво. Цитата
Quaken Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Да, Бибоп.Потом, Агент Наджика еще ^_^ (драки жесткие, но прикольные)Mezzo Forte - если не смущают выбитые зубы и кровавые сопли по стенам... Цитата
Darkness Inside Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Действительно"идеальных" драк не было. Из хороших отмечу.Evangelion (EoE - битва прототипов с Аской, чуть ли не идеальный бой)Bleach - но опять же, скучно.FF:VII:LO, AC Цитата
zOOOOmer Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 присоединюсь к Darkness Insideбитва Асуки с прототипами - это что-то.еще понравились постановки боев в ИнуЯше.вроде в ДБЗ достойные бои,сам пока сериал не смотрел,основываюсь на амвишках. Цитата
euji Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Крутые драки по мне в Jojo и Fist of the northen Ken, особенно в ова по Кену. Еще понравились в КоФ'е и Ноиене из последних виденных. Цитата
uai Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Самые крутые и лучшие драки это в аниме Grappler Baki и Grappler Baki 2.Они выглядят очень эфектно и красиво. и бойцы очень колоритные!!в Grappler Baki 2 там вообще один турнир на все 24 серии. Цитата
MAXIMUM Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Очень эффектные драки в Евангелионе,много крови, стрельбы,и минимум болтовни(как в Shaman King или Sailor Moon).Пока прочитаем заклинание,пока проатачим,пока злодей раскроет свои тёмные мотивы--потихоньку засыпаешь. Хотя когда в Короле Шаманов происходит настоящий экшн-- без разговоров,смотрится офигенно! Цитата
Andreich Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 вроде в ДБЗ достойные бои,сам пока сериал не смотрел,основываюсь на амвишках.Там одни бой занимают более половины сериала. То одного побьют, то другого, то плохого побьют, а он опять ково-нить еще побьет и т.д... Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 (изменено) Больше всего впечатляют драки в Кеншине (ремембранс). Особенно разговоры в драках =))Ситуация: стоит Кеншин, напротив отряд Шинсенгуми. Один из отряда:Мы Шигесуке Хейма, владеющие техникой Хокушин Итто-Риу!Кешин: Мне плевать!!*далее рубилово* Вот как надо делать =)) Изменено 10 марта, 2006 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Dasher Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Драка в FF7 advert children"Потому потому что мы пилоты небо наш радимый дом"вам не кажется что все эти полеты и прыжки боьше подходят для матрицы Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 кажется. Все эти навороты в драках раздражают жутко B) Цитата
Beck` Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Не знаю, но меня прет драка в мувике Бибопа.В конце. Спайк против нехорошего человека! ТруЪ! Цитата
Хентай ловер Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 в midori no hibi неплохие в плане динамики бои.Вот их изуродовали этими стоп кадрами с красным фонов,сделаных для юмора.А так посмотреть 5 секундое месилово в 12 серии,так это ваще. Цитата
Vik Pol Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Из рукомашества хорошо смотрятся постоянные разборки сестры с братом в мувиах Shadow Skill - Satan и Epilogue Satan.Сестра лупцует брата так, что будь на месте него какой другой мастер единоборств - избила бы до смерти. :) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Shadow skill значит. Блин, список анимов к просмотру растёт быстрее, чем я смотреть усреваю)) Где ж время-то взять)) Цитата
poKe Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 В хелсинге, наверное...Evangelion (EoE - битва прототипов с Аской, чуть ли не идеальный бой)битва Асуки с прототипами - это что-то.Согласен. Шедевр. Вообще мне нравятся все бои в Еве. ^_^ Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Так особенно выделить и нечего. Ну, красиво прорисованы битвы в Кеншине(как в TV, так и в OAV), интересные битвы присущи Ranma 1/2 и Tenjo Tenge (но в мангах они смотрятся эффектнее). В мувике Fatal Fury 3, тоже есть на что посмотреть. Ну а так чтобы что-то отдельное выделить прямо и не знаю... Ну разве что понравилась драка в FMP:Fummofu?, где Сагара дрался против представителей клуба карате - умора!! <_< Цитата
I'm Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 А как же Street Fighter 2 ? А бои мне в Тригане понравились! Ninja Scroll тоже хорошо! Цитата
euji Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 А как же Street Fighter 2 ?920017[/snapback]Согласен, особенно оба мувика, да и в последнем вышедшем мувике драки ниче, тока вот рисовка не очень (в Alpha Generation)! Еще выделил бы Darkstalkers! =) Цитата
Vetrov Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 (изменено) Ну нормально ЕОЕ значит тру а во 2й серии момент когда 1ая на таран взяла ангела и колбасила его нажом значит фигня да ? ...кстати о драках\боях\сраженияхвот бы так было в реале - приколись детвораЯ*гундосым голосом блокбастерного переводчика*: А ты грязный Гендо. Я тебя никада не прощю !Он: Ах так - да ты просто жалок ! Ты не сможешь меня победять.Я: Ты меня недооцениваешь ! Я тебя за это не пращю !Он: Ах какой ужас ! Мая сила сильнее твоей силы ! Я сам тебя не прощю !Я: Ах ты опять меня недооцениваешь ! Я тебя не прощю за то что даже после предупреждения ты всёравно меня недооцениваешь ! Я не пращю тебя я !Он: Я совершенное зло - я отберу у тебя 10 рублей, куплю пиво и уничтожу этот прогнивший мир !Я: Не нада недооценивать этот мир ! Я тебя непращю за это !Голос продавщицы за кадром: Хаджиме !!!Он: = = Я: = = Он: Кияяяя ! [бежит с растояни в 20 метров]Я: ААААА ! [Бегу на встречу с растояния 20 метров]Он: Расенган ! [корчит очень страшную морду]Я: Читори ! [Корчу страшную морду в ответ]*обмениваемся аплеухами и тутже останавливаемся - диолог же нельзя так просто прирвать*Он: Кажется я недооценивал тебя !Я: Приколись яж кажется раза 3 это повторил = = Он: = =Я: = =Он: Ладна слышь дай 10 рублей трубы гарятЯ: Ну едрёна дрель - так бы сразу ... На ...Он: Оссссс это был достойный поединок.Я: Оссссс Очень достойный.Он: Оссссс теперь я понял природу твоей силы.Я: Оссссс это хорошо....=> Изменено 11 марта, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 В Midori No Hibi довольно достойные были, если брать, что это аниме - не файтинг. :) Цитата
Аия Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Много, ну просто постоянные драки происходят в Школьных воинах. Хотя мультик там имено на эту тематику. Хотя я не предпочитаю насилие, но дерутся класно! НО вот вид в мультике! нет, нарисованно очень хорошо, только постоянно показывают сверху-вниз. Можно расспознать марку трусов, наверное! :D :wacko: :blink: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.