Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Кстати совсем забыли такую вещицу как Samurai Girl (Real Bout High School). Как по мне там весьма приличное фехтование.

По крайней мере вначале - я всего пару серий смотрел.

Также ни разу не упомянули Kazemakaze Tsukikage Ran, не Champloo конечно, но весьма красиво.

Опубликовано

присоединюсь к Darkness Inside

битва Асуки с прототипами - это что-то.

еще понравились постановки боев в ИнуЯше.

вроде в ДБЗ достойные бои,сам пока сериал не смотрел,основываюсь на амвишках.

Опубликовано

Самые крутые и лучшие драки это в аниме Grappler Baki и Grappler Baki 2.Они выглядят очень эфектно и красиво. и бойцы очень колоритные!!

в Grappler Baki 2 там вообще один турнир на все 24 серии.

Опубликовано

Очень эффектные драки в Евангелионе,много крови, стрельбы,и минимум болтовни(как в Shaman King или Sailor Moon).Пока прочитаем заклинание,пока проатачим,пока злодей раскроет свои тёмные мотивы--потихоньку засыпаешь.

Хотя когда в Короле Шаманов происходит настоящий экшн-- без разговоров,смотрится офигенно!

Опубликовано
вроде в ДБЗ достойные бои,сам пока сериал не смотрел,основываюсь на амвишках.

Там одни бой занимают более половины сериала. То одного побьют, то другого, то плохого побьют, а он опять ково-нить еще побьет и т.д...

Опубликовано (изменено)

Больше всего впечатляют драки в Кеншине (ремембранс).

Особенно разговоры в драках =))

Ситуация: стоит Кеншин, напротив отряд Шинсенгуми.

Один из отряда:Мы Шигесуке Хейма, владеющие техникой Хокушин Итто-Риу!

Кешин: Мне плевать!!

*далее рубилово*

Вот как надо делать =))

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
в midori no hibi неплохие в плане динамики бои.Вот их изуродовали этими стоп кадрами с красным фонов,сделаных для юмора.А так посмотреть 5 секундое месилово в 12 серии,так это ваще.
Опубликовано

Из рукомашества хорошо смотрятся постоянные разборки сестры с братом в мувиах Shadow Skill - Satan и Epilogue Satan.

Сестра лупцует брата так, что будь на месте него какой другой мастер единоборств - избила бы до смерти. :)

Опубликовано

В хелсинге, наверное...

Evangelion (EoE - битва прототипов с Аской, чуть ли не идеальный бой)
битва Асуки с прототипами - это что-то.

Согласен. Шедевр. Вообще мне нравятся все бои в Еве. ^_^

Опубликовано
Так особенно выделить и нечего. Ну, красиво прорисованы битвы в Кеншине(как в TV, так и в OAV), интересные битвы присущи Ranma 1/2 и Tenjo Tenge (но в мангах они смотрятся эффектнее). В мувике Fatal Fury 3, тоже есть на что посмотреть. Ну а так чтобы что-то отдельное выделить прямо и не знаю... Ну разве что понравилась драка в FMP:Fummofu?, где Сагара дрался против представителей клуба карате - умора!! <_<
Опубликовано
А как же Street Fighter 2 ?

920017[/snapback]

Согласен, особенно оба мувика, да и в последнем вышедшем мувике драки ниче, тока вот рисовка не очень (в Alpha Generation)! Еще выделил бы Darkstalkers! =)

Опубликовано (изменено)

Ну нормально ЕОЕ значит тру

а во 2й серии момент когда 1ая на таран взяла ангела и колбасила его нажом значит фигня да ?

...

кстати о драках\боях\сражениях

вот бы так было в реале - приколись детвора

Я*гундосым голосом блокбастерного переводчика*: А ты грязный Гендо. Я тебя никада не прощю !

Он: Ах так - да ты просто жалок ! Ты не сможешь меня победять.

Я: Ты меня недооцениваешь ! Я тебя за это не пращю !

Он: Ах какой ужас ! Мая сила сильнее твоей силы ! Я сам тебя не прощю !

Я: Ах ты опять меня недооцениваешь ! Я тебя не прощю за то что даже после предупреждения ты всёравно меня недооцениваешь ! Я не пращю тебя я !

Он: Я совершенное зло - я отберу у тебя 10 рублей, куплю пиво и уничтожу этот прогнивший мир !

Я: Не нада недооценивать этот мир ! Я тебя непращю за это !

Голос продавщицы за кадром: Хаджиме !!!

Он: = =

Я: = =

Он: Кияяяя ! [бежит с растояни в 20 метров]

Я: ААААА ! [Бегу на встречу с растояния 20 метров]

Он: Расенган ! [корчит очень страшную морду]

Я: Читори ! [Корчу страшную морду в ответ]

*обмениваемся аплеухами и тутже останавливаемся - диолог же нельзя так просто прирвать*

Он: Кажется я недооценивал тебя !

Я: Приколись яж кажется раза 3 это повторил = =

Он: = =

Я: = =

Он: Ладна слышь дай 10 рублей трубы гарят

Я: Ну едрёна дрель - так бы сразу ... На ...

Он: Оссссс это был достойный поединок.

Я: Оссссс Очень достойный.

Он: Оссссс теперь я понял природу твоей силы.

Я: Оссссс это хорошо.

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Много, ну просто постоянные драки происходят в Школьных воинах. Хотя мультик там имено на эту тематику. Хотя я не предпочитаю насилие, но дерутся класно! НО вот вид в мультике! нет, нарисованно очень хорошо, только постоянно показывают сверху-вниз. Можно расспознать марку трусов, наверное! :D :wacko: :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация