Shinigami Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Если сходу вспоминать, то на ум приходит только Кеншин OVA-1, да Cowboy Bebop (хотя там мало драк). Более-менее реалистично и качественно анимированно.Также еще сюда можно в принципе добавить: Samurai Champloo (пластичность героев), Peace Maker Kurogane (мало, но неплохо), Ninja Scroll (мувик). Цитата
Аия Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Shinigami >>>плин, а я не смотрела большенство аниме, что написал ты. Да я вообще то драками сильно не увлекаюсь. больше люблю каваи или Love истории. Ну или что-то ещё Цитата
Mazui~ Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Люблю и драки со стрельбой и романтику с каваем одинаково сильно. Запомнились драки из Ninja Scroll, Аниматрицы, NGE и FF7:AC(если это аниме...) Цитата
poKe Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Самый техничный боец - Спайк (CB). Машет хоть куды! Неплохо...и достаточно реалистично смотрится <_< Цитата
Zariza Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Мне нравятся драки в Наруто, вот только растянуты они не по-детски ^__^Хочеться отметить Samurai Champloo за красивый стиль.. вот в нем я драки перематывал и смотрел по нескольку раз)) Цитата
Hagu-chan Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Мне очень нравится бой в ЕВЕ, где Аска и Синдзи синхронно дрались, дабы уничтожить ангела..И всё это под классическую музыку..Очень красиво.А вообще считаю, что самый самый это Кеншин..Он всегда красиво дерёться.. Это даже банальной дракой назвать нельзя...Дорогу самураям ) Цитата
Zeddo Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Хорошие битвы и смотрятся хорошо, но когда убого.. смотреть невозможно.Я считаю хорошие боёвки в Tenjou Tenge (Cамая первая в столовке, вообще супер),Bleach(Завораживает),KOF(Тоже ничего так.),ну Наруто на худой конец серии так до 120. Цитата
PoM@nTik Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 пока что из ого что видел самые захватываеющие жестокие и непредсказуемые драки это - "Drago Ball" "Dragon Ball Z" "Dragon Ball GT" Цитата
Аия Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Asado >>>Я с тобой соглсна в обоих случаях. Цитата
Vetrov Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Мне нравятся драки в Наруто, вот только растянуты они не по-детски ^__^Хочеться отметить Samurai Champloo за красивый стиль.. вот в нем я драки перематывал и смотрел по нескольку раз))932194[/snapback]Хммм моё имхо в наруто не совсем драки ещё с первого боя я понял чтоот "боёв" тут одни крики - всё остальное чистая тактика.Вообще на весь сериал есть всего 2 действительно интересных боя:и вы их наверняка прекрасно знаете - Ли vs Гаара, Наруто vs Саске.Всё остальное - тактика и трёп.Samurai Champloo действительно оч интересные махания мечём.Зато если смешать Naruto и Samurai Champloo мы получим Basilisk Не буду особо распинатся - первая же серия сама за себя всё скажет....=> Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Zed.~ Согласен полностью, на счёт Tenjou Tenge, и с дракой в столовой, хотя дракой это и не назовёш... Цитата
euji Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Согласен полностью, на счёт Tenjou Tenge, и с дракой в столовой, хотя дракой это и не назовёш... 940332[/snapback]Да, просто жестокое избиение! =) Классные драки в Hokuto no Ken, особенно последних овашках! Цитата
Ap4uk Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Крутые драки в аниме One Piece и на любой вкус (и мечами. и ногами, и много чего еще)! :)616074[/snapback]Подписываюсь. ;) Gomu Gomu no Pistol(Bazooka/Axe). :D Блин, смотрю на этот бред и радуюсь. :wacko:)) Никакие Стрит Файтеры или Наруты(хотя бои Рок Ли пересматриваю довольно-таки часто, особенно "пьяный кулак", сразу вспоминается "Пьяный мастер 1/2") и рядом не валялись. %)Абсолютно нереалистично, но, блин, затягивает только так. :wacko:Кеншин и Самурай Чамплу в плане боёв нравятся. Манускрипт Ниндзя мувик тоже неплох, особенно порадовала верёвочка, привязанная к мечу, хоть какой-то реализм. :wacko: Цитата
Riff-Raff Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 В Phantome Master были неплохие бои... И с мечами и с дубинами и с револьверами и с динамитом.... Цитата
Dural Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Ну начнемНарусегава Нару - величайший из бойцов, противник улетает в небеса и вроде как не падает:)Люпин - самый быстрый и хореографичный, Спайку до него далекооо...Старушка(старичок?) домоуправительница из I My Me,Strawberry Eggs - кто не сдал квартплату?мы идем к вам!А терь серьезно:Hunter X Hunter - бой Килуа на экзамене против маньяка, быстро и ожидаемый финал:P, бой его отца и деда против лидера Пауков(неожиданный финал).Кеншин ОВА - красивенько так и без лишнего трепа.ПС: не пинайте ногами - бои из Блича(нравятся, просто нравятся). Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Люблю Наруто и все тут)))и никого для меня нет лучшшше....и аниме для меня нет лучше)))особенно по дракам)) Хотя, когда я увидела название темы "Драки в аниме"...у меня на мысль сразу пришло Kimi ga no Zomu Eien....когда гг на заднем дворе ресторана избивал его друг....не знаю почему)) Цитата
MAXIMUM Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Всё,что я скажу:ЕВАНГЕЛИОН и БИБОП.Усё тут. Цитата
Аия Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Евангелион - драки на смерть! Цитата
Su-24 Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Я вот чего заметил (в рукопашных схватках) - почти тотальная недооценка грубой силы в аниме. Всюду рулят "малые да удалые." Цитата
Миачка Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 А мне нравятся драки в Ikki-Tosen Цитата
Sintanial Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Самые лучшие драки ето в Ninja Scroll лучше просто быть не может, что в первой части так и в Новой главе, просто супер , особенно когда он струю ветра пускает , и противник стоит еще сек 15 болтает а потом бац и на куски разваливает. Просто супер высший класс Цитата
.Nameless. Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Не путайте драки с поединками на мечах. Цитата
RAXASH Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 В вопросе драк, рулит Драго Болл.(Я имею в виду первую часть, где энергоатаки, полет, и разного рода спецприемы использовались относительно редко.) Хотяч бы потому что вышел раньше всего вышеперечисленного. В особенности красиво и интересно это паказанно в манге. Цитата
Kirameki Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 А как насчёт Алхимика? По-моему, весьма интересно и зрелищно! Хлопнул в ладошки и противник в ауте! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.