Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если сходу вспоминать, то на ум приходит только Кеншин OVA-1, да Cowboy Bebop (хотя там мало драк). Более-менее реалистично и качественно анимированно.

Также еще сюда можно в принципе добавить: Samurai Champloo (пластичность героев), Peace Maker Kurogane (мало, но неплохо), Ninja Scroll (мувик).

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Shinigami >>>

плин, а я не смотрела большенство аниме, что написал ты. Да я вообще то драками сильно не увлекаюсь. больше люблю каваи или Love истории. Ну или что-то ещё

Опубликовано

Мне нравятся драки в Наруто, вот только растянуты они не по-детски ^__^

Хочеться отметить Samurai Champloo за красивый стиль.. вот в нем я драки перематывал и смотрел по нескольку раз))

Опубликовано

Мне очень нравится бой в ЕВЕ, где Аска и Синдзи синхронно дрались, дабы уничтожить ангела..И всё это под классическую музыку..Очень красиво.

А вообще считаю, что самый самый это Кеншин..Он всегда красиво дерёться.. Это даже банальной дракой назвать нельзя...Дорогу самураям )

Опубликовано

Хорошие битвы и смотрятся хорошо, но когда убого.. смотреть невозможно.

Я считаю хорошие боёвки в Tenjou Tenge (Cамая первая в столовке, вообще супер),Bleach(Завораживает),KOF(Тоже ничего так.),ну Наруто на худой конец серии так до 120.

Опубликовано
Мне нравятся драки в Наруто, вот только растянуты они не по-детски ^__^

Хочеться отметить Samurai Champloo за красивый стиль.. вот в нем я драки перематывал и смотрел по нескольку раз))

932194[/snapback]

Хммм моё имхо в наруто не совсем драки ещё с первого боя я понял что

от "боёв" тут одни крики - всё остальное чистая тактика.

Вообще на весь сериал есть всего 2 действительно интересных боя:

и вы их наверняка прекрасно знаете - Ли vs Гаара, Наруто vs Саске.

Всё остальное - тактика и трёп.

Samurai Champloo действительно оч интересные махания мечём.

Зато если смешать Naruto и Samurai Champloo мы получим Basilisk

Не буду особо распинатся - первая же серия сама за себя всё скажет.

...

=>

Опубликовано
Согласен полностью, на счёт Tenjou Tenge, и с дракой в столовой, хотя дракой это и не назовёш...

940332[/snapback]

Да, просто жестокое избиение! =)

Классные драки в Hokuto no Ken, особенно последних овашках!

Опубликовано
Крутые драки в аниме One Piece и на любой вкус (и мечами. и ногами, и много чего еще)! :)

616074[/snapback]

Подписываюсь. ;)

Gomu Gomu no Pistol(Bazooka/Axe). :D Блин, смотрю на этот бред и радуюсь. :wacko:)) Никакие Стрит Файтеры или Наруты(хотя бои Рок Ли пересматриваю довольно-таки часто, особенно "пьяный кулак", сразу вспоминается "Пьяный мастер 1/2") и рядом не валялись. %)

Абсолютно нереалистично, но, блин, затягивает только так. :wacko:

Кеншин и Самурай Чамплу в плане боёв нравятся. Манускрипт Ниндзя мувик тоже неплох, особенно порадовала верёвочка, привязанная к мечу, хоть какой-то реализм. :wacko:

Опубликовано

Ну начнем

Нарусегава Нару - величайший из бойцов, противник улетает в небеса и вроде как не падает:)

Люпин - самый быстрый и хореографичный, Спайку до него далекооо...

Старушка(старичок?) домоуправительница из I My Me,Strawberry Eggs - кто не сдал квартплату?мы идем к вам!

А терь серьезно:

Hunter X Hunter - бой Килуа на экзамене против маньяка, быстро и ожидаемый финал:P, бой его отца и деда против лидера Пауков(неожиданный финал).

Кеншин ОВА - красивенько так и без лишнего трепа.

ПС: не пинайте ногами - бои из Блича(нравятся, просто нравятся).

Опубликовано

Люблю Наруто и все тут)))и никого для меня нет лучшшше....и аниме для меня нет лучше)))особенно по дракам))

Хотя, когда я увидела название темы "Драки в аниме"...у меня на мысль сразу пришло Kimi ga no Zomu Eien....когда гг на заднем дворе ресторана избивал его друг....не знаю почему))

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Самые лучшие драки ето в Ninja Scroll лучше просто быть не может, что в первой части так и в Новой главе, просто супер , особенно когда он струю ветра пускает , и противник стоит еще сек 15 болтает а потом бац и на куски разваливает. Просто супер высший класс
Опубликовано
В вопросе драк, рулит Драго Болл.(Я имею в виду первую часть, где энергоатаки, полет, и разного рода спецприемы использовались относительно редко.) Хотяч бы потому что вышел раньше всего вышеперечисленного. В особенности красиво и интересно это паказанно в манге.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация