Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Любимые персонажи аниме, которых вы бы ненавидели?

Часто ли анимешники задались вопросом, что некоторые персонажи, которые им нравятся в аниме, могли бы вызывать у них раздражение или даже ненависть, если им пришлось иметь дело с ними в реальной жизни?

Помню, около 20 лет назад, когда я первый раз смотрел Рубак, то Лина Инверс казалась мне очень классной, хотя и вспыльчивой героиней, но со временем я стал думать, что в реальности она могла бы невыносимо бесить и временами, возможно, вызывать даже желание убить её. А приходили ли другим анимешникам подобные мысли о персонажах, которые им нравились в аниме?

Отредактировано от SealedTimer (см. историю изменений)

Рекомендуемые ответы

Любой архетип: цундере, кудере, генки - в аниме они выглядят ок, но в реальной жизни с таким людьми оч тяжело...

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Яндере, можно вспомнить ещё картинку с Юно. Но обычно публика понимает, что таких героинь лучше любить на расстоянии. Сам наверное ничего не назову: у меня и Лина ещё при первом просмотре вызывала иногда двойственные чувства. Ну или Аска (хотел сперва её привести) почти сразу было понятно, что характер у неё не сахар, хотя на фоне некоторых цендерок это ещё мягкий вариант.

• Автор
2 часа назад, Nastanados сказал:

характер у неё не сахар

У неё буквально ПТСР, если кто-то её всерьёз считает её идеалом или близкой к идеалу, то его буквально привлекают девушки с психическими расстройствами.

2 часа назад, Nastanados сказал:

Яндере, можно вспомнить ещё картинку с Юно.

Но в случае с фанатами Юно та же ситуация будет выглядеть ещё хуже.

Ну Лина Инверс "нормальна" в своем мире. Какой мир такая и героиня.

Кстати один из аспектов популярности исекаев, что их ГГ гораздо похожее на нас, чем стандартные ГГ фэнтези. Ваш Кэп.

Но даже так с некоторыми иссекаевцами тоже будет сложно взаимодействовать.

Так. Хоть мне нравится наблюдать дядю из "Перерождение дяди". Но разговаривать с ним я буквально не знаю о чем.

Нет таких. Мне не нравятся цундере и в ирл истеричек и психически неуравновешенных тоже не жалую.

Отредактировано от Serendipity (см. историю изменений)

даже ведьма чудес знает, что чудес не бывает.

В 22.01.2026 в 14:35, SealedTimer сказал:

некоторые персонажи, которые им нравятся в аниме, могли бы вызывать у них раздражение или даже ненависть, если им пришлось иметь дело с ними в реальной жизни

Крайне сложно такое представить. Никто не идеален и все делают ошибки для начала. Чтобы вызывать перманентное раздражение — это очень сильно надо постараться, иметь либо очень злобный или надменный характер, либо обладать какой-нибудь патологической лживостью, подлостью. Такое и в жизни-то встречается не так чтобы часто, а чтобы аниме-персонаж попал в фавы — опять же ещё поискать таких, и он всё ещё может быть карикатурным.

Ну и в конечном итоге даже такое решаемо — можно свести контакты с такой личностью к минимуму, можно отвечать зеркально /злобой, надменностью, лживостью etc — хватило б мотивации/. Ненависть долгосрочно вообще довольно бесполезна и глупа...

В общем, увы, как-то скучно у меня, но нет — обычно если нравится персонаж /чертами характера/, то весьма вероятно, что и в жизни я бы эти черты оценил позитивно.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Я бы не сказала, что Сузуя выводит меня из себя постоянно, но моментами аж глаз дергался, а еще у меня скептическое недоверие к его фанатам мужского пола, хехе

загружено (79).jpg

Suzuya Juuzou.jpg

🪷/☠️/

Я захвачу мир, и меня никто не остановит :р

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.