Перейти к содержанию
Прочти сперва

Любимые персонажи аниме, которых вы бы ненавидели?

Опубликовано

Часто ли анимешники задались вопросом, что некоторые персонажи, которые им нравятся в аниме, могли бы вызывать у них раздражение или даже ненависть, если им пришлось иметь дело с ними в реальной жизни?

Помню, около 20 лет назад, когда я первый раз смотрел Рубак, то Лина Инверс казалась мне очень классной, хотя и вспыльчивой героиней, но со временем я стал думать, что в реальности она могла бы невыносимо бесить и временами, возможно, вызывать даже желание убить её. А приходили ли другим анимешникам подобные мысли о персонажах, которые им нравились в аниме?

Изменено пользователем SealedTimer (смотреть историю редактирования)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Любой архетип: цундере, кудере, генки - в аниме они выглядят ок, но в реальной жизни с таким людьми оч тяжело...

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано

Яндере, можно вспомнить ещё картинку с Юно. Но обычно публика понимает, что таких героинь лучше любить на расстоянии. Сам наверное ничего не назову: у меня и Лина ещё при первом просмотре вызывала иногда двойственные чувства. Ну или Аска (хотел сперва её привести) почти сразу было понятно, что характер у неё не сахар, хотя на фоне некоторых цендерок это ещё мягкий вариант.

Опубликовано
  • Автор
2 часа назад, Nastanados сказал:

характер у неё не сахар

У неё буквально ПТСР, если кто-то её всерьёз считает её идеалом или близкой к идеалу, то его буквально привлекают девушки с психическими расстройствами.

2 часа назад, Nastanados сказал:

Яндере, можно вспомнить ещё картинку с Юно.

Но в случае с фанатами Юно та же ситуация будет выглядеть ещё хуже.

Опубликовано

Ну Лина Инверс "нормальна" в своем мире. Какой мир такая и героиня.

Кстати один из аспектов популярности исекаев, что их ГГ гораздо похожее на нас, чем стандартные ГГ фэнтези. Ваш Кэп.

Но даже так с некоторыми иссекаевцами тоже будет сложно взаимодействовать.

Так. Хоть мне нравится наблюдать дядю из "Перерождение дяди". Но разговаривать с ним я буквально не знаю о чем.

Опубликовано

Нет таких. Мне не нравятся цундере и в ирл истеричек и психически неуравновешенных тоже не жалую.

Изменено пользователем Serendipity (смотреть историю редактирования)

даже ведьма чудес знает, что чудес не бывает.

Опубликовано
В 22.01.2026 в 14:35, SealedTimer сказал:

некоторые персонажи, которые им нравятся в аниме, могли бы вызывать у них раздражение или даже ненависть, если им пришлось иметь дело с ними в реальной жизни

Крайне сложно такое представить. Никто не идеален и все делают ошибки для начала. Чтобы вызывать перманентное раздражение — это очень сильно надо постараться, иметь либо очень злобный или надменный характер, либо обладать какой-нибудь патологической лживостью, подлостью. Такое и в жизни-то встречается не так чтобы часто, а чтобы аниме-персонаж попал в фавы — опять же ещё поискать таких, и он всё ещё может быть карикатурным.

Ну и в конечном итоге даже такое решаемо — можно свести контакты с такой личностью к минимуму, можно отвечать зеркально /злобой, надменностью, лживостью etc — хватило б мотивации/. Ненависть долгосрочно вообще довольно бесполезна и глупа...

В общем, увы, как-то скучно у меня, но нет — обычно если нравится персонаж /чертами характера/, то весьма вероятно, что и в жизни я бы эти черты оценил позитивно.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано

Я бы не сказала, что Сузуя выводит меня из себя постоянно, но моментами аж глаз дергался, а еще у меня скептическое недоверие к его фанатам мужского пола, хехе

загружено (79).jpg

Suzuya Juuzou.jpg

🪷/☠️/

Я захвачу мир, и меня никто не остановит :р

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.