Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Все еще не проснулись после зимы. =)

да и сидят они в основном в асе или просто на других темах+) я сама сюда не часто прихожу =)

встречи по прежнему по воскресеньям в 12? =)

Опубликовано

*высуналась мааленькая наглая мордашка Аски и улыбнулась по самые ухи*

А у меня есть предложение, типа где-нибудь по нормальному встретиться, я по вам всем соскучилась!!! А особенно по старичам, которых давно не видела!!!! ХОЧУ СХОДКУ ХОЧУ !!!! Давайте организуем!!!!!

Опубликовано
Народ, загляните на тему Прогулки по кладбищу в ночное время! Примерная программа и контакт, так как перед этим задуман сбор, чтобы дать вам точную информацию и решить главные вопросы такой вот вылазки. Не пожалеите, просто скиньте мне смс и я вас запишу в список имён и оповещу за два дня до сбора.
Опубликовано
Господа, помогите пожалуйста. Собираюсь ставить скоростной интеренет, но не знаю в какую компанию обратиться. В Дальсвязь как-то не хочется, уж цены ломят. Пока остановил свой взгляд на ВладТелеком. Посоветуйте самое выгодное. Заранее спасибо. :)
Опубликовано
+Lord Darcia+, ну смотря хде вы живете, если в вашем районе доступны услуги этой компании то вперед и с песней, а если нет, то одна дорога в Даль связь, или НТК.
Опубликовано

+Lord Darcia+ ДС настоятельно не рекомендую ) при использовании нета у них прилагаются не очень приятные сюрпризы.

Если расценки интересуют можешь поставить стритнет - у него локальная сеть по приморью.

Im Lie

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Спасибо,а то я уже не знал куда деваться :)

Эээ...Есть ещё около спартивной...по 50 рэ...пиратские... если рискнёте конечно...Вот я просто рискнула! :P И надо же! Вполне приемлемо! :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация