Принц Корвин Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Бугага, давай угадаю. Ты Вован с баляйки Цитата
Бог Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Не сложна догадатся по значкам. Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Бог (смотреть историю редактирования) Цитата
Принц Корвин Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Бог, ты пить начал? Ну звани, по пивку мат мона. Изменено 2 марта, 2008 пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования) Цитата
Бог Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 флуд пошел.....=__=;Радуйся что хоть есть кому флудить=) форум вообче мертвый (ну по крайней мере Вл-ая часть) Цитата
Принц Корвин Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Радуйся что хоть есть кому флудить=) форум вообче мертвый (ну по крайней мере Вл-ая часть)+1мертвый ваще, хоть кто нибудь писал бы. Такое ощущение что анимешников нету Цитата
Аия Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Все еще не проснулись после зимы. =)да и сидят они в основном в асе или просто на других темах+) я сама сюда не часто прихожу =)встречи по прежнему по воскресеньям в 12? =) Цитата
Принц Корвин Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Аия, ненаю. Я на них нехожу. Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 *высуналась мааленькая наглая мордашка Аски и улыбнулась по самые ухи* А у меня есть предложение, типа где-нибудь по нормальному встретиться, я по вам всем соскучилась!!! А особенно по старичам, которых давно не видела!!!! ХОЧУ СХОДКУ ХОЧУ !!!! Давайте организуем!!!!! Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Народ, загляните на тему Прогулки по кладбищу в ночное время! Примерная программа и контакт, так как перед этим задуман сбор, чтобы дать вам точную информацию и решить главные вопросы такой вот вылазки. Не пожалеите, просто скиньте мне смс и я вас запишу в список имён и оповещу за два дня до сбора. Цитата
Эdo Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Двадцать пятого числа, сего ме-ся-ца.Форум старый "Аниме"., у нас пове-ся-лся.Но не будем мы о нем горевать....Форум старый, молодым в перед шагать.... Цитата
A_S_T_R_I_T Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Всем Владивостокцам привет! И как это я раньше здесь не зарегилась?!?! =-) Здесь все свои! Владивостокские! =-))) Хоть кого мож в реале повстречаю! :( Цитата
Эdo Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 A_S_T_R_I_T, в эти выходные на кладбище их можно будет улицизреть в количестве 30 штук!!! Цитата
A_S_T_R_I_T Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 A_S_T_R_I_T, в эти выходные на кладбище их можно будет улицизреть в количестве 30 штук!!! ...Они восстанут из могил... :o Увы, но я никак не смогу прийти! ^_^ Хоть бы фотки потом показали....=-) Цитата
T. Jefferson Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Господа, помогите пожалуйста. Собираюсь ставить скоростной интеренет, но не знаю в какую компанию обратиться. В Дальсвязь как-то не хочется, уж цены ломят. Пока остановил свой взгляд на ВладТелеком. Посоветуйте самое выгодное. Заранее спасибо. :) Цитата
Эdo Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 +Lord Darcia+, ну смотря хде вы живете, если в вашем районе доступны услуги этой компании то вперед и с песней, а если нет, то одна дорога в Даль связь, или НТК. Цитата
T. Jefferson Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Да я не про то. Просто недавно почитал тарифы ВладТелекома. Конечно всяка лучше Дальсвязи. Мне просто интересно, есть ли что-то еще выгоднее? Цитата
Эdo Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 +Lord Darcia+, думаю нет, в НТК почти тоже что и в ДС Цитата
Zelas Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 +Lord Darcia+ ДС настоятельно не рекомендую ) при использовании нета у них прилагаются не очень приятные сюрпризы.Если расценки интересуют можешь поставить стритнет - у него локальная сеть по приморью. Im Lie Цитата
desolate Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Подскажите место где аниме можно купить?Я в интерфейсе уже всё посмотрел,а где ещё взять можно понятия не имею <_< Цитата
Бог Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 ту реверс на баляйва есть 2 ларька, там многа аниме и постоянно пополняется (район трамв кольца) еси подробнее срашивай =) Цитата
Zakatdemon Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 2 reversНа луговой (переход "виадук" 4 этаж). На школьной (там осталось три ларька - поищи) Цитата
desolate Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) Спасибо,а то я уже не знал куда деваться <_< Изменено 26 апреля, 2008 пользователем reves (смотреть историю редактирования) Цитата
A_S_T_R_I_T Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Спасибо,а то я уже не знал куда деваться :) Эээ...Есть ещё около спартивной...по 50 рэ...пиратские... если рискнёте конечно...Вот я просто рискнула! :P И надо же! Вполне приемлемо! :lol: Цитата
Эdo Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 самые большие коллекции только на луговой и гоголя! Дырку на до мной в небе, если четыре стелажных полоки, это немного... (плюс пятая с яоем) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.