Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я Ромку дождусь и тогда решу все. Но меня уже позвали вечером к Коляну. Если все получится, то смогу выбраться и в город на чай, и к Хозяину на пиво))))

И где наш Сазке пропадает?..... Как я узнаю, какие у меня на сегодня планы? Хм.

Хочу гулять.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
И мне никто не дает =(((( хны....

Сжальтесь, люди добрые, дайте мне пару дисков "Наруто" посмотреть.

Кажется, я уже говорил кому-то, что у меня есть ВЕСЬ "Наруто", включая всякие там мувики, спешалы/ОВАшки, "Шиппудены", ОСТы и мангу. :wub: И этот "кто-то" живёт са-авсем недалеко от меня. И резак (ДВД-писец) у меня, если что, тоже есть. Но если не надо - уговаривать не буду. Я уже говорил не только кое-кому, что НЕСКОЛЬКИМ гостям я всегда рад. Меня раздражают только большие толпы. >_<

Опубликовано
Ага =))Я читала, что у тебя только до семьдесят какой-то ))) Я видела где-то тридцать с кусочком, до поединков-экзаменов. Та что если ты мне принесешь хотя бы еще серий... то я была бы очень благодарна)) Давай, если соберемся, то ты мне пару дисков дашь... Пожалуйста!

да. С удовольствием дам диски. Вот только когда встреч а? если что - звоните, сообщайте.

Лeкc, весь Наруто? Я не знала. Даш посмотреть? :)

все как-то проходит мимо меня... все встречи и т.д....

Опубликовано

Всем кто мня еше помнит большей превед.

Zakatdemon сабако, ты куда пропал =(,трудоголик ты этакий.

Буть другом, заскочи комне в воскресение или в будни после 20:00, дело есть - да и просто поболтаем.

А то чуствую Ложь меня скоро задушит

Опубликовано (изменено)
На утро возле бутика будут валяться трупы анимешниуов, а Света, стоя над мертвыми телами с катаной будет язвительно смеяться :D :D :D

Р-Р-Р-Р я тебя за такое "интересное" предложение буду СТРАШНО и совсем не к@в@йно грызть...МУ-ХА-ХА (репетирую дьявольско-язвительный смех) :) :) :)

точно! так оно и будет! Млин так прям явственно картину обрисовал, а я вот попытаюсь подмазаться взяточничеством.

Хитро...Но в любом случае, очень льстит моему извращенному самолюбию...!

Изменено пользователем Miakore (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кажется, я уже говорил кому-то, что у меня есть ВЕСЬ "Наруто", включая всякие там мувики, спешалы/ОВАшки, "Шиппудены", ОСТы и мангу. И этот "кто-то" живёт са-авсем недалеко от меня. И резак (ДВД-писец) у меня, если что, тоже есть. Но если не надо - уговаривать не буду. Я уже говорил не только кое-кому, что НЕСКОЛЬКИМ гостям я всегда рад. Меня раздражают только большие толпы. >_<

Ой, я и забыла)) Ты пропал совсем, я уже думала, что кое-кому не до меня и не хотела мешать... Тем более одна я стесняюсь зайти, а Сазке ко мне редко стал заходить (болеет).

Но если я все же когда-нибудь... собирусь, то приду. Только у меня матриц для записи нет. :(

Опубликовано
Р-Р-Р-Р я тебя за такое "интересное" предложение буду СТРАШНО и совсем не к@в@йно грызть...МУ-ХА-ХА (репетирую дьявольско-язвительный смех) ;) B) :angry:

Ну, меня сначала найти надо :P

Опубликовано
Ты не бог ты сатана. Бог душами не торгует. Презренный...

я ж не продаю его душу ) я всеголиш ткну пальцем на место =)) за небольшую материальную плату =)

*так уж сложилось бреное тело хочет пить жрать и аниме смареть =))*

А Я всегда всех люблю, и не обижаю ^^

И всех до одного я все время обожаю =)

Опубликовано
гатфо продать место расположение оператора =)))))РРРРР

Вот придешь ты на тренировку, я те память то прочищу :D :D :D

А Я всегда всех люблю, и не обижаю ^^

И всех до одного я все время обожаю =)

Особенно на тренировке маленьких девочек, на глазах у родителей -_- ;) ;)

Опубликовано
Не думаю я что за один поцелуй он согласиться. Все таки весь Naruto это вам не фунт изюма матриц не напасещся при таких растратах:huh:. А за два три увесестых поцелуя с применением радикальных средств типа кулаком по голове чтоб аж искры из глаз:). Все таки по определению рука у тя Эдо тяжелая:)
Опубликовано (изменено)
Ёж:), у меня еще и характер не легкий, ну и ладно, ну и ненадо. *гордо развернулся и ушел сотворять восемь матриц алхимическим методом* Изменено пользователем Эdo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эдо не надо страдать гордостью. Первый сезон Naruto полностью могу дать и я. Причем совершенно безвозмездно. Благо матрицы у мя в норе еще не перевелись<_<. Правда на алхимически сотворенные матрицы я бы все же посмотрел а также поставил пару эксперементов в друг по химическому составу они отличны от обычных.

А что характер тяжелый это даже хорошо а то эти легкохарактерные весь воздух заполонили кто то же должен быть тяжелым и ходить по земле:blink:

Опубликовано

Слушай "маленькая НЕКАВАЙНАЯ зверюга" - мне кажется или ты назвал меня приземленным??:)))))

Naruto мне z-com обещал при том весь:()) но так как матрицы я уже сотворил, для блага науки этого мира... так уж и быть одну тебе подарю:))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация