Вик-Няк Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 А я Ромку дождусь и тогда решу все. Но меня уже позвали вечером к Коляну. Если все получится, то смогу выбраться и в город на чай, и к Хозяину на пиво))))И где наш Сазке пропадает?..... Как я узнаю, какие у меня на сегодня планы? Хм.Хочу гулять. Цитата
Zakatdemon Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Эдо не пытайся, лучше найди хату с большим телеком, удобней будет. Цитата
Лeкc Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 И мне никто не дает =(((( хны.... Сжальтесь, люди добрые, дайте мне пару дисков "Наруто" посмотреть.Кажется, я уже говорил кому-то, что у меня есть ВЕСЬ "Наруто", включая всякие там мувики, спешалы/ОВАшки, "Шиппудены", ОСТы и мангу. :wub: И этот "кто-то" живёт са-авсем недалеко от меня. И резак (ДВД-писец) у меня, если что, тоже есть. Но если не надо - уговаривать не буду. Я уже говорил не только кое-кому, что НЕСКОЛЬКИМ гостям я всегда рад. Меня раздражают только большие толпы. >_< Цитата
Аия Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Ага =))Я читала, что у тебя только до семьдесят какой-то ))) Я видела где-то тридцать с кусочком, до поединков-экзаменов. Та что если ты мне принесешь хотя бы еще серий... то я была бы очень благодарна)) Давай, если соберемся, то ты мне пару дисков дашь... Пожалуйста!да. С удовольствием дам диски. Вот только когда встреч а? если что - звоните, сообщайте.Лeкc, весь Наруто? Я не знала. Даш посмотреть? :) все как-то проходит мимо меня... все встречи и т.д.... Цитата
Zelas Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Всем кто мня еше помнит большей превед. Zakatdemon сабако, ты куда пропал =(,трудоголик ты этакий.Буть другом, заскочи комне в воскресение или в будни после 20:00, дело есть - да и просто поболтаем.А то чуствую Ложь меня скоро задушит Цитата
Miakore Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) На утро возле бутика будут валяться трупы анимешниуов, а Света, стоя над мертвыми телами с катаной будет язвительно смеяться :D :D :D Р-Р-Р-Р я тебя за такое "интересное" предложение буду СТРАШНО и совсем не к@в@йно грызть...МУ-ХА-ХА (репетирую дьявольско-язвительный смех) :) :) :) точно! так оно и будет! Млин так прям явственно картину обрисовал, а я вот попытаюсь подмазаться взяточничеством. Хитро...Но в любом случае, очень льстит моему извращенному самолюбию...! Изменено 2 декабря, 2007 пользователем Miakore (смотреть историю редактирования) Цитата
Вик-Няк Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Кажется, я уже говорил кому-то, что у меня есть ВЕСЬ "Наруто", включая всякие там мувики, спешалы/ОВАшки, "Шиппудены", ОСТы и мангу. И этот "кто-то" живёт са-авсем недалеко от меня. И резак (ДВД-писец) у меня, если что, тоже есть. Но если не надо - уговаривать не буду. Я уже говорил не только кое-кому, что НЕСКОЛЬКИМ гостям я всегда рад. Меня раздражают только большие толпы. >_<Ой, я и забыла)) Ты пропал совсем, я уже думала, что кое-кому не до меня и не хотела мешать... Тем более одна я стесняюсь зайти, а Сазке ко мне редко стал заходить (болеет).Но если я все же когда-нибудь... собирусь, то приду. Только у меня матриц для записи нет. :( Цитата
Бог Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 я думаю за 1 поцелуй он те сам матрицы найдет ) Цитата
OPER@TOR Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Р-Р-Р-Р я тебя за такое "интересное" предложение буду СТРАШНО и совсем не к@в@йно грызть...МУ-ХА-ХА (репетирую дьявольско-язвительный смех) ;) B) :angry:Ну, меня сначала найти надо :P Цитата
Бог Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 гатфо продать место расположение оператора =)))))РРРРР Цитата
Itachi Kage Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 гатфо продать место расположение оператора =)))))РРРРР Ты не бог ты сатана. Бог душами не торгует. Презренный... Цитата
Skate Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Лекс а тот диск про который я говорил - ты уже оттопырил обратно? :huh: Цитата
Бог Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Ты не бог ты сатана. Бог душами не торгует. Презренный...я ж не продаю его душу ) я всеголиш ткну пальцем на место =)) за небольшую материальную плату =)*так уж сложилось бреное тело хочет пить жрать и аниме смареть =))*А Я всегда всех люблю, и не обижаю ^^ И всех до одного я все время обожаю =) Цитата
OPER@TOR Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 гатфо продать место расположение оператора =)))))РРРРРВот придешь ты на тренировку, я те память то прочищу :D :D :D А Я всегда всех люблю, и не обижаю ^^ И всех до одного я все время обожаю =)Особенно на тренировке маленьких девочек, на глазах у родителей -_- ;) ;) Цитата
Эdo Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 я думаю за 1 поцелуй он те сам матрицы найдет )а давайте, я его поцелую, и он мне весь Naruto перепишет!!!!!! :) Цитата
Ёж:) Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Не думаю я что за один поцелуй он согласиться. Все таки весь Naruto это вам не фунт изюма матриц не напасещся при таких растратах:huh:. А за два три увесестых поцелуя с применением радикальных средств типа кулаком по голове чтоб аж искры из глаз:). Все таки по определению рука у тя Эдо тяжелая:) Цитата
Эdo Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Ёж:), у меня еще и характер не легкий, ну и ладно, ну и ненадо. *гордо развернулся и ушел сотворять восемь матриц алхимическим методом* Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Эdo (смотреть историю редактирования) Цитата
Ёж:) Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Эдо не надо страдать гордостью. Первый сезон Naruto полностью могу дать и я. Причем совершенно безвозмездно. Благо матрицы у мя в норе еще не перевелись<_<. Правда на алхимически сотворенные матрицы я бы все же посмотрел а также поставил пару эксперементов в друг по химическому составу они отличны от обычных. А что характер тяжелый это даже хорошо а то эти легкохарактерные весь воздух заполонили кто то же должен быть тяжелым и ходить по земле:blink: Цитата
Эdo Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Слушай "маленькая НЕКАВАЙНАЯ зверюга" - мне кажется или ты назвал меня приземленным??:))))) Naruto мне z-com обещал при том весь:()) но так как матрицы я уже сотворил, для блага науки этого мира... так уж и быть одну тебе подарю:)))) Цитата
~Tahion~ Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Давай Ша, отжигай... Цитата
~Tahion~ Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Не узнал, долго жить буду... А с такой аватаркой,а? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.