Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_344716
Чтобы больше невозникало вопросов "а на какую тему мне общаться?" или "почему мне поставили РО?", некоторые пояснения. Данная тема предназначена для общения любителей японской анимации из города "Владивосток". Тематика общения - все, связанное с тематикой форума, и собственно с городом Владивостоком. А для флуда - недавно открылся новый раздел - Камин. Вы его можете найти в разделе "Общение".

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

Если ваш разум не воспринимает сильных и мощных энергитических лучей, то не стиот сюда стучать. А если же постучали, то сотрите границу видимого, перешагните через границу понятного и устремитесь в неизвестное, ибо страх будет вам роднёй.
  • Ответов 3 тыс
  • Просмотры 159,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2000061
Не сложна догадатся по значкам.

Изменено пользователем Бог (смотреть историю редактирования)

Трудно быть богом...
Опубликовано
comment_2000842
Бог, ты пить начал? Ну звани, по пивку мат мона.

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2005432
Радуйся что хоть есть кому флудить=) форум вообче мертвый (ну по крайней мере Вл-ая часть)

+1

мертвый ваще, хоть кто нибудь писал бы. Такое ощущение что анимешников нету

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2011926

Все еще не проснулись после зимы. =)

да и сидят они в основном в асе или просто на других темах+) я сама сюда не часто прихожу =)

встречи по прежнему по воскресеньям в 12? =)

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

Опубликовано
comment_2015706

*высуналась мааленькая наглая мордашка Аски и улыбнулась по самые ухи*

А у меня есть предложение, типа где-нибудь по нормальному встретиться, я по вам всем соскучилась!!! А особенно по старичам, которых давно не видела!!!! ХОЧУ СХОДКУ ХОЧУ !!!! Давайте организуем!!!!!

Я просто ангелочек!

[Gravitation fans Team][Аска Team][Дио жив!]

Опубликовано
comment_2020111
Народ, загляните на тему Прогулки по кладбищу в ночное время! Примерная программа и контакт, так как перед этим задуман сбор, чтобы дать вам точную информацию и решить главные вопросы такой вот вылазки. Не пожалеите, просто скиньте мне смс и я вас запишу в список имён и оповещу за два дня до сбора.

Я просто ангелочек!

[Gravitation fans Team][Аска Team][Дио жив!]

Опубликовано
comment_2026200

Двадцать пятого числа, сего ме-ся-ца.

Форум старый "Аниме"., у нас пове-ся-лся.

Но не будем мы о нем горевать....

Форум старый, молодым в перед шагать....

[ Alchemist Тeam ]

[Hatake Kakashi team] ANBU fighter

Опубликовано
comment_2030030
Всем Владивостокцам привет! И как это я раньше здесь не зарегилась?!?! =-) Здесь все свои! Владивостокские! =-))) Хоть кого мож в реале повстречаю! :(
Опубликовано
comment_2030967
A_S_T_R_I_T, в эти выходные на кладбище их можно будет улицизреть в количестве 30 штук!!!

...Они восстанут из могил... :o Увы, но я никак не смогу прийти! ^_^ Хоть бы фотки потом показали....=-)

Опубликовано
comment_2031944
Господа, помогите пожалуйста. Собираюсь ставить скоростной интеренет, но не знаю в какую компанию обратиться. В Дальсвязь как-то не хочется, уж цены ломят. Пока остановил свой взгляд на ВладТелеком. Посоветуйте самое выгодное. Заранее спасибо. :)
"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
Опубликовано
comment_2031966
+Lord Darcia+, ну смотря хде вы живете, если в вашем районе доступны услуги этой компании то вперед и с песней, а если нет, то одна дорога в Даль связь, или НТК.

[ Alchemist Тeam ]

Опубликовано
comment_2032096
Да я не про то. Просто недавно почитал тарифы ВладТелекома. Конечно всяка лучше Дальсвязи. Мне просто интересно, есть ли что-то еще выгоднее?
"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
Опубликовано
comment_2034975

+Lord Darcia+ ДС настоятельно не рекомендую ) при использовании нета у них прилагаются не очень приятные сюрпризы.

Если расценки интересуют можешь поставить стритнет - у него локальная сеть по приморью.

Im Lie

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2050263
ту реверс на баляйва есть 2 ларька, там многа аниме и постоянно пополняется (район трамв кольца) еси подробнее срашивай =)
Трудно быть богом...
Опубликовано
comment_2051041

2 revers

На луговой (переход "виадук" 4 этаж). На школьной (там осталось три ларька - поищи)

http://www.vipgoldflirt.ru/?affid=59166

Лучший сайт знакомств для всех!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2059403
Спасибо,а то я уже не знал куда деваться :)

Эээ...Есть ещё около спартивной...по 50 рэ...пиратские... если рискнёте конечно...Вот я просто рискнула! :P И надо же! Вполне приемлемо! :lol:

Опубликовано
comment_2059479
самые большие коллекции только на луговой и гоголя! Дырку на до мной в небе, если четыре стелажных полоки, это немного... (плюс пятая с яоем)

[ Alchemist Тeam ]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.