Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 159,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2000842
Бог, ты пить начал? Ну звани, по пивку мат мона.

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2005432
Радуйся что хоть есть кому флудить=) форум вообче мертвый (ну по крайней мере Вл-ая часть)

+1

мертвый ваще, хоть кто нибудь писал бы. Такое ощущение что анимешников нету

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2011926

Все еще не проснулись после зимы. =)

да и сидят они в основном в асе или просто на других темах+) я сама сюда не часто прихожу =)

встречи по прежнему по воскресеньям в 12? =)

Опубликовано
comment_2015706

*высуналась мааленькая наглая мордашка Аски и улыбнулась по самые ухи*

А у меня есть предложение, типа где-нибудь по нормальному встретиться, я по вам всем соскучилась!!! А особенно по старичам, которых давно не видела!!!! ХОЧУ СХОДКУ ХОЧУ !!!! Давайте организуем!!!!!

Опубликовано
comment_2020111
Народ, загляните на тему Прогулки по кладбищу в ночное время! Примерная программа и контакт, так как перед этим задуман сбор, чтобы дать вам точную информацию и решить главные вопросы такой вот вылазки. Не пожалеите, просто скиньте мне смс и я вас запишу в список имён и оповещу за два дня до сбора.
Опубликовано
comment_2026200

Двадцать пятого числа, сего ме-ся-ца.

Форум старый "Аниме"., у нас пове-ся-лся.

Но не будем мы о нем горевать....

Форум старый, молодым в перед шагать....

Опубликовано
comment_2030030
Всем Владивостокцам привет! И как это я раньше здесь не зарегилась?!?! =-) Здесь все свои! Владивостокские! =-))) Хоть кого мож в реале повстречаю! :(
Опубликовано
comment_2030967
A_S_T_R_I_T, в эти выходные на кладбище их можно будет улицизреть в количестве 30 штук!!!

...Они восстанут из могил... :o Увы, но я никак не смогу прийти! ^_^ Хоть бы фотки потом показали....=-)

Опубликовано
comment_2031944
Господа, помогите пожалуйста. Собираюсь ставить скоростной интеренет, но не знаю в какую компанию обратиться. В Дальсвязь как-то не хочется, уж цены ломят. Пока остановил свой взгляд на ВладТелеком. Посоветуйте самое выгодное. Заранее спасибо. :)
Опубликовано
comment_2031966
+Lord Darcia+, ну смотря хде вы живете, если в вашем районе доступны услуги этой компании то вперед и с песней, а если нет, то одна дорога в Даль связь, или НТК.
Опубликовано
comment_2032096
Да я не про то. Просто недавно почитал тарифы ВладТелекома. Конечно всяка лучше Дальсвязи. Мне просто интересно, есть ли что-то еще выгоднее?
Опубликовано
comment_2034975

+Lord Darcia+ ДС настоятельно не рекомендую ) при использовании нета у них прилагаются не очень приятные сюрпризы.

Если расценки интересуют можешь поставить стритнет - у него локальная сеть по приморью.

Im Lie

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2059403
Спасибо,а то я уже не знал куда деваться :)

Эээ...Есть ещё около спартивной...по 50 рэ...пиратские... если рискнёте конечно...Вот я просто рискнула! :P И надо же! Вполне приемлемо! :lol:

Опубликовано
comment_2059479
самые большие коллекции только на луговой и гоголя! Дырку на до мной в небе, если четыре стелажных полоки, это немного... (плюс пятая с яоем)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.