Эdo Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Отлично! нас уже двое! Вообще я за то чтоб отменит этот праздник к чертям! И ВСЕ УТРЕННИКИ ЗА ОДНО!! И КОНЦЕРТЫ НОВОГОДНИЕ!! И ДЕДА МАРОЗА! Цитата
Нася-Нася Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Отлично! нас уже двое! Вообще я за то чтоб отменит этот праздник к чертям! И ВСЕ УТРЕННИКИ ЗА ОДНО!! И КОНЦЕРТЫ НОВОГОДНИЕ!! И ДЕДА МАРОЗА! ^_^ ага*мирно кивает*Вот токо подарочки мона оставить...а то от халявы отказываться-грех!!! :D Цитата
Zakatdemon Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Отлично! нас уже двое!Ню-ню сказал демон подкрадываясь к стене для убиения с обратной стороны поигрывая ломом, убьётесь, шас. Мне просто интересно посмотреть будет на анимэ компашку. Цитата
Нася-Нася Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Мне просто интересно посмотреть будет на анимэ компашкуА ты видимо её и не увидешь,если даже я не вижу! :unsure: Цитата
Эdo Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 А ты видимо её и не увидешь,если даже я не вижу!ВАА! в городе завелась таинственная компания невидимых онямешников))) Закат, все в воскресенье забежиш на луговую, получиш подарок)) Цитата
Нася-Нася Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 ВАА! в городе завелась таинственная компания невидимых онямешников))) Ужь это точно!!!Блин,один раз увиделись и всё-испарились!!!!>_< Цитата
Лeкc Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 А я просто отлично провёл Новый год! :huh: По второму разу (за компанию) посмотрел первые три из пяти (больше нет) лицензионок Bakuretsu Tenshi... ва-а-ах! :lol: Компания, разумеется, была анимешная, небольшая такая, 4етыре человека (считая меня). ^_^ Уравновешенная по половому составу, кста. ^_^ Цитата
Snui Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Всем привет ^_^ Примите новую анимешницу в свою анимешную среду?Очень бы хотелось вступить в ваши ряды))) Цитата
Zakatdemon Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Примем, примем. Вот бы ещё определиться, где эта самая среда находится. А то она всё время теряется и расползается по углам. Цитата
Snui Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Оригато!!!Мы с подругой очень хотим познакомиться с анимешниками со своего города и встретится как-нибудь;) Цитата
Бог Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 лишь стоит возмолится и есть шанс что я тебе отвечу =) ну или будет мучить шизофрения =) Цитата
Нася-Нася Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Snui,КоНиТива!!!а те скока лет??? :lol: Цитата
Snui Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Нася-Нася,хай!Мне 16,12 февраля 17....А тебе сколько? :) Изменено 31 января, 2008 пользователем Snui (смотреть историю редактирования) Цитата
Эdo Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Примем, примем. Вот бы ещё определиться, где эта самая среда находится. А то она всё время теряется и расползается по углам.Гы гы, точно точно. а великий и ужасный демон заката проведет инициализацию, если конечно найдет свою среду обитания :rolleyes: Snui, Привет, приятно познакомиться. Цитата
Snui Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Эdо, привет, мне тоже приятно познакомиться)))))) Цитата
Нася-Нася Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Snui,мне 14 вот недавно стукнуло(по башке...больно блин...>_<)Где живёшь?(дапрос какой то получаетцо^_^) Цитата
Аия Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 народ!!! Я до вас никак достучаться не могу!!!когда вы собираетесь? где? во сколько? как-то все мимо меня проходит...... Цитата
Darkness Inside Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Нася-Нася, Snui , знакомиться, свободно общаться вы можете вот тут:https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...p;#entry1952876Еще раз обратите, о чем данный топик: Чтобы больше невозникало вопросов "а на какую тему мне общаться?" или "почему мне поставили РО?", некоторые пояснения. Данная тема предназначена для общения любителей японской анимации из города "Владивосток". Тематика общения - все, связанное с тематикой форума, и собственно с городом Владивостоком. А для флуда - недавно открылся новый раздел - Камин. Вы его можете найти в разделе "Общение". Просьба больше не флудить. Цитата
Snui Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Извенитите...больше не буду.... :unsure: ммм..вот совсем недавно с подругой поехали в Отаку, хотели повязку купить или ещё чё-нить, а...этого уже не было... Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Snui (смотреть историю редактирования) Цитата
Бог Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 а ти не 1 такая =) я се хотел кулончег взять из алхимика или тринити блад чтоб потом из серебра такой же отлить, а тут бац и нету. Цитата
Snui Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Мне сказали новый завоз в марте.... Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Snui (смотреть историю редактирования) Цитата
Бог Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 *Играет похороный марш, (все??) люди стоят в черном*В этот интересный день =) мы провожаем этот раздел в далекий путь, мы все помним как кагдато сдесь была жизнь, но с появлением марса она тут исчезла =) да помянем же мы раздел Вл-ок... Амин. *Кидаю с неба пару камешков и гостробайтеры с других разделов начинают засыпать землей =) Цитата
Принц Корвин Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Всем привет, я вернулся. Тут небыл 4 года =)) Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Принц Корвин (смотреть историю редактирования) Цитата
Бог Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Корвин а тебя случайно не Роман зовут ? Цитата
Принц Корвин Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Корвин а тебя случайно не Роман зовут ? Так точно, Роман.=))) аська 223925393, и откуда ты мя знаешь ? Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Принц Корвин (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.