Бог Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Интересно а чтоб ето отпостить ты ждал анбана ?) * зачем прокси придумали =)* Цитата
Shaman EX Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Аион, не ждал. просто скучаю, а тут так забавно.Я правда правда что то хотел большое отпостить.такое сочное, литературное, страницы на три. с кучей фразеологизмов и эпитетов.метафор.сравнений.красивых деепричастных оборотов,..но забыл.паланик все равно лучше Миша, Даа, аватар тебя выдает чуваг :) Цитата
~Tahion~ Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Не спорю...а насчет отпостить, как говориться взял карты в рукии и вперед... Цитата
Бог Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Вот мне интересно =) тема называется Владивосток. а на какую тему тут по идеи мы должны абчатся =) *может ето то место где можно тупо по флудить=))))* *Любители Ходить в Ро продам там море зеней* Цитата
Shaman EX Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Просто модеры тут смешные."Любители? - Нее,профессионалы"(с) =] Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Shaman EX (смотреть историю редактирования) Цитата
Бог Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 а че фсе молчат ? фсе в Ро ?) Цитата
Бог Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 нет модераторя боимся!не бойтесь =) шлите ко мне =) моей лубви на всех хватед =) Цитата
Dreddy Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Дредди с Шаманом не флудеры,я оказывается разбанен +___+ Цитата
Аия Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Я вернулась (снова) смотрю флуд идет и идет)) когда встречу планируете? Если будет время я к вам загляну) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Просьба всем прочитать первый пост темы. Он приклеплен, вы его можете увидеть как первый пост на каждой странице топика. Дальнейший флуд будет тереться, а флудильщики - наказываться. Цитата
Лиза Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Здравствуйте любители манги. Я работаю корреспондентом во Владивостокском журнале фишка. Недавно была на семинаре по манга во ВГУЭСе (где приезжал Хироясу ТАКГАМИ) и брала интервью у девочек победителей - Жиляевой Саши и Овчинниковой Тани. Для выхода материала очень нужна их манга, которая заняла первое место. Если кто-то может им передать, пожалуйста пусть свяжутся со мной leonenko_liza@mail.ruЗаранее большое спасибо. P. S. Если кто-то рисует мангу и желает сотрудничать с журналом, тоже пишите мне, всем будем рады. Цитата
Эdo Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 И после Лизы вымер владивостокский форум ТАДАААМ! Цитата
Аия Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 угу)) никто похоже больше не общается тут. на встречи не ходят, ничего не планируют....странно как-то... Цитата
Бог Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 а чаво тут удивлятся, кругом бананы да и новый год на носу пара за падарками... Цитата
Itachi Kage Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Новый год уже давно прошел. а на форуме все равно ни кого нет. Вымерли все. Цитата
Лeкc Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) А что бы ты хотел обсудить? Изменено 5 января, 2008 пользователем Лeкc (смотреть историю редактирования) Цитата
Skate Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Кстати да - кудв-то все пропали, а что обсудить, так не хило было бы затуситься! :) Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Флудить меньше надо, что на счёт грядущего фестиваля? Кто что по этому поводу думает??? Цитата
Бог Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 А давайте раскажите кто как НГ справил =) и пачему он смарел аниме а не пил шампунь Цитата
MiyaVi дэс Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Флудить меньше надо, что на счёт грядущего фестиваля? Кто что по этому поводу думает???*мозг отключился*ну я как обычно: за пол часа до выхода, сооружу себе костюм, напьюсь (для настроения) и буду гайки гонять))На счет фестиваля...ну зная организаторов уверено в том что будет стоящее представление))) не пропущу я сиё действие)))Бог, А шо НГ? Нг как НГ) два ящика шапанского, пыталось посчитать пузырики в бокале))))Я не смотрело анеме, я пило))))) Цитата
Нася-Нася Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Привет,я со Влада!!Я тут новенькая но аниме тоже люблю!(Кста,ищу аниме-компашку)) Цитата
Zakatdemon Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 2 НасьКак найдёшь скажи, ладн.НГ отмечал в компании все долго орали врубите телек щас Путин выступит, а когда врубили никто не смотрел. В общем бедламились потихоньку. Цитата
Эdo Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Как найдёшь скажи, ладн. ^_^ это зачем тебе а? а?Сочинение. На тему как я встретил Новый Год.Честно. Плохо, и не дай бох я найду подтверждение пословицы "Как встретиш Новый Год, так его и проведеш", сразу убьюсь об стену. Цитата
Нася-Нася Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Плохо, и не дай бох я найду подтверждение пословицы "Как встретиш Новый Год, так его и проведеш", сразу убьюсь об стену.Если я найду этой пословице подтверждение,я встану рядом с тобой и тоже убьюсь об стену,так как я его встретила просто ужасно!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.