Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Аион, не ждал. просто скучаю, а тут так забавно.

Я правда правда что то хотел большое отпостить.такое сочное, литературное, страницы на три. с кучей фразеологизмов и эпитетов.метафор.сравнений.красивых деепричастных оборотов,..но забыл.паланик все равно лучше

Миша, Даа, аватар тебя выдает чуваг :)

Опубликовано

Вот мне интересно =) тема называется Владивосток. а на какую тему тут по идеи мы должны абчатся =) *может ето то место где можно тупо по флудить=))))*

*Любители Ходить в Ро продам там море зеней*

Опубликовано
Просьба всем прочитать первый пост темы. Он приклеплен, вы его можете увидеть как первый пост на каждой странице топика. Дальнейший флуд будет тереться, а флудильщики - наказываться.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте любители манги. Я работаю корреспондентом во Владивостокском журнале фишка. Недавно была на семинаре по манга во ВГУЭСе (где приезжал Хироясу ТАКГАМИ) и брала интервью у девочек победителей - Жиляевой Саши и Овчинниковой Тани. Для выхода материала очень нужна их манга, которая заняла первое место. Если кто-то может им передать, пожалуйста пусть свяжутся со мной leonenko_liza@mail.ru

Заранее большое спасибо.

P. S. Если кто-то рисует мангу и желает сотрудничать с журналом, тоже пишите мне, всем будем рады.

Опубликовано
Флудить меньше надо, что на счёт грядущего фестиваля? Кто что по этому поводу думает???

*мозг отключился*

ну я как обычно: за пол часа до выхода, сооружу себе костюм, напьюсь (для настроения) и буду гайки гонять))

На счет фестиваля...ну зная организаторов уверено в том что будет стоящее представление))) не пропущу я сиё действие)))

Бог, А шо НГ? Нг как НГ) два ящика шапанского, пыталось посчитать пузырики в бокале))))

Я не смотрело анеме, я пило)))))

Опубликовано
Как найдёшь скажи, ладн.

^_^ это зачем тебе а? а?

Сочинение. На тему как я встретил Новый Год.

Честно. Плохо, и не дай бох я найду подтверждение пословицы "Как встретиш Новый Год, так его и проведеш", сразу убьюсь об стену.

Опубликовано
Плохо, и не дай бох я найду подтверждение пословицы "Как встретиш Новый Год, так его и проведеш", сразу убьюсь об стену.

Если я найду этой пословице подтверждение,я встану рядом с тобой и тоже убьюсь об стену,так как я его встретила просто ужасно!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация