Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_344716
Чтобы больше невозникало вопросов "а на какую тему мне общаться?" или "почему мне поставили РО?", некоторые пояснения. Данная тема предназначена для общения любителей японской анимации из города "Владивосток". Тематика общения - все, связанное с тематикой форума, и собственно с городом Владивостоком. А для флуда - недавно открылся новый раздел - Камин. Вы его можете найти в разделе "Общение".

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

Если ваш разум не воспринимает сильных и мощных энергитических лучей, то не стиот сюда стучать. А если же постучали, то сотрите границу видимого, перешагните через границу понятного и устремитесь в неизвестное, ибо страх будет вам роднёй.
  • Ответов 3 тыс
  • Просмотры 160,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1925258

Аион, не ждал. просто скучаю, а тут так забавно.

Я правда правда что то хотел большое отпостить.такое сочное, литературное, страницы на три. с кучей фразеологизмов и эпитетов.метафор.сравнений.красивых деепричастных оборотов,..но забыл.паланик все равно лучше

Миша, Даа, аватар тебя выдает чуваг :)

{ыыыыыыы team} *аццкий МенЫ4*

[Emo Force Team xD]

Опубликовано
comment_1925270

Вот мне интересно =) тема называется Владивосток. а на какую тему тут по идеи мы должны абчатся =) *может ето то место где можно тупо по флудить=))))*

*Любители Ходить в Ро продам там море зеней*

Трудно быть богом...
Опубликовано
comment_1925342

Просто модеры тут смешные.

"Любители? - Нее,профессионалы"(с) =]

Изменено пользователем Shaman EX (смотреть историю редактирования)

{ыыыыыыы team} *аццкий МенЫ4*

[Emo Force Team xD]

Опубликовано
comment_1927984
Я вернулась (снова) смотрю флуд идет и идет)) когда встречу планируете? Если будет время я к вам загляну)

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

Опубликовано
comment_1928180
Просьба всем прочитать первый пост темы. Он приклеплен, вы его можете увидеть как первый пост на каждой странице топика. Дальнейший флуд будет тереться, а флудильщики - наказываться.

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1940173

Здравствуйте любители манги. Я работаю корреспондентом во Владивостокском журнале фишка. Недавно была на семинаре по манга во ВГУЭСе (где приезжал Хироясу ТАКГАМИ) и брала интервью у девочек победителей - Жиляевой Саши и Овчинниковой Тани. Для выхода материала очень нужна их манга, которая заняла первое место. Если кто-то может им передать, пожалуйста пусть свяжутся со мной leonenko_liza@mail.ru

Заранее большое спасибо.

P. S. Если кто-то рисует мангу и желает сотрудничать с журналом, тоже пишите мне, всем будем рады.

Опубликовано
comment_1947381
угу)) никто похоже больше не общается тут. на встречи не ходят, ничего не планируют....странно как-то...

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

Опубликовано
comment_1952516
Новый год уже давно прошел. а на форуме все равно ни кого нет. Вымерли все.

Итачи из клана Учиха Каге.

Один из трёх основателей.

В вечности и смерть умрёт

Опубликовано
comment_1952597
А что бы ты хотел обсудить?

Изменено пользователем Лeкc (смотреть историю редактирования)

[One Man Team] [No Man Team] [No Bloody Team]
Опубликовано
comment_1956204
Флудить меньше надо, что на счёт грядущего фестиваля? Кто что по этому поводу думает???

Я просто ангелочек!

[Gravitation fans Team][Аска Team][Дио жив!]

Опубликовано
comment_1959789
Флудить меньше надо, что на счёт грядущего фестиваля? Кто что по этому поводу думает???

*мозг отключился*

ну я как обычно: за пол часа до выхода, сооружу себе костюм, напьюсь (для настроения) и буду гайки гонять))

На счет фестиваля...ну зная организаторов уверено в том что будет стоящее представление))) не пропущу я сиё действие)))

Бог, А шо НГ? Нг как НГ) два ящика шапанского, пыталось посчитать пузырики в бокале))))

Я не смотрело анеме, я пило)))))

Опубликовано
comment_1961526

2 Нась

Как найдёшь скажи, ладн.

НГ отмечал в компании все долго орали врубите телек щас Путин выступит, а когда врубили никто не смотрел. В общем бедламились потихоньку.

http://www.vipgoldflirt.ru/?affid=59166

Лучший сайт знакомств для всех!!!

Опубликовано
comment_1961598
Как найдёшь скажи, ладн.

^_^ это зачем тебе а? а?

Сочинение. На тему как я встретил Новый Год.

Честно. Плохо, и не дай бох я найду подтверждение пословицы "Как встретиш Новый Год, так его и проведеш", сразу убьюсь об стену.

[ Alchemist Тeam ]

[Hatake Kakashi team] ANBU fighter

Опубликовано
comment_1961607
Плохо, и не дай бох я найду подтверждение пословицы "Как встретиш Новый Год, так его и проведеш", сразу убьюсь об стену.

Если я найду этой пословице подтверждение,я встану рядом с тобой и тоже убьюсь об стену,так как я его встретила просто ужасно!!

Опубликовано
comment_1961611
Отлично! нас уже двое! Вообще я за то чтоб отменит этот праздник к чертям! И ВСЕ УТРЕННИКИ ЗА ОДНО!! И КОНЦЕРТЫ НОВОГОДНИЕ!! И ДЕДА МАРОЗА!

[ Alchemist Тeam ]

[Hatake Kakashi team] ANBU fighter

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.