Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Владивосток

Чтобы больше невозникало вопросов "а на какую тему мне общаться?" или "почему мне поставили РО?", некоторые пояснения. Данная тема предназначена для общения любителей японской анимации из города "Владивосток". Тематика общения - все, связанное с тематикой форума, и собственно с городом Владивостоком. А для флуда - недавно открылся новый раздел - Камин. Вы его можете найти в разделе "Общение".

Отредактировано от Darkness Inside (см. историю изменений)

Если ваш разум не воспринимает сильных и мощных энергитических лучей, то не стиот сюда стучать. А если же постучали, то сотрите границу видимого, перешагните через границу понятного и устремитесь в неизвестное, ибо страх будет вам роднёй.
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 178,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Аион, не ждал. просто скучаю, а тут так забавно.

Я правда правда что то хотел большое отпостить.такое сочное, литературное, страницы на три. с кучей фразеологизмов и эпитетов.метафор.сравнений.красивых деепричастных оборотов,..но забыл.паланик все равно лучше

Миша, Даа, аватар тебя выдает чуваг :)

{ыыыыыыы team} *аццкий МенЫ4*

[Emo Force Team xD]

Не спорю...а насчет отпостить, как говориться взял карты в рукии и вперед...

Вот мне интересно =) тема называется Владивосток. а на какую тему тут по идеи мы должны абчатся =) *может ето то место где можно тупо по флудить=))))*

*Любители Ходить в Ро продам там море зеней*

Трудно быть богом...

Просто модеры тут смешные.

"Любители? - Нее,профессионалы"(с) =]

Отредактировано от Shaman EX (см. историю изменений)

{ыыыыыыы team} *аццкий МенЫ4*

[Emo Force Team xD]

нет модераторя боимся!

[ Alchemist Тeam ]

[Hatake Kakashi team] ANBU fighter

нет модераторя боимся!

не бойтесь =) шлите ко мне =) моей лубви на всех хватед =)

Трудно быть богом...
Я вернулась (снова) смотрю флуд идет и идет)) когда встречу планируете? Если будет время я к вам загляну)

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

Просьба всем прочитать первый пост темы. Он приклеплен, вы его можете увидеть как первый пост на каждой странице топика. Дальнейший флуд будет тереться, а флудильщики - наказываться.

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

• 2 недели спустя...

Здравствуйте любители манги. Я работаю корреспондентом во Владивостокском журнале фишка. Недавно была на семинаре по манга во ВГУЭСе (где приезжал Хироясу ТАКГАМИ) и брала интервью у девочек победителей - Жиляевой Саши и Овчинниковой Тани. Для выхода материала очень нужна их манга, которая заняла первое место. Если кто-то может им передать, пожалуйста пусть свяжутся со мной leonenko_liza@mail.ru

Заранее большое спасибо.

P. S. Если кто-то рисует мангу и желает сотрудничать с журналом, тоже пишите мне, всем будем рады.

И после Лизы вымер владивостокский форум ТАДАААМ!

[ Alchemist Тeam ]

угу)) никто похоже больше не общается тут. на встречи не ходят, ничего не планируют....странно как-то...

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

а чаво тут удивлятся, кругом бананы да и новый год на носу пара за падарками...
Трудно быть богом...
Новый год уже давно прошел. а на форуме все равно ни кого нет. Вымерли все.

Итачи из клана Учиха Каге.

Один из трёх основателей.

В вечности и смерть умрёт

Кстати да - кудв-то все пропали, а что обсудить, так не хило было бы затуситься! :)
Флудить меньше надо, что на счёт грядущего фестиваля? Кто что по этому поводу думает???

Я просто ангелочек!

[Gravitation fans Team][Аска Team][Дио жив!]

А давайте раскажите кто как НГ справил =) и пачему он смарел аниме а не пил шампунь
Трудно быть богом...
Флудить меньше надо, что на счёт грядущего фестиваля? Кто что по этому поводу думает???

*мозг отключился*

ну я как обычно: за пол часа до выхода, сооружу себе костюм, напьюсь (для настроения) и буду гайки гонять))

На счет фестиваля...ну зная организаторов уверено в том что будет стоящее представление))) не пропущу я сиё действие)))

Бог, А шо НГ? Нг как НГ) два ящика шапанского, пыталось посчитать пузырики в бокале))))

Я не смотрело анеме, я пило)))))

2 Нась

Как найдёшь скажи, ладн.

НГ отмечал в компании все долго орали врубите телек щас Путин выступит, а когда врубили никто не смотрел. В общем бедламились потихоньку.

http://www.vipgoldflirt.ru/?affid=59166

Лучший сайт знакомств для всех!!!

Как найдёшь скажи, ладн.

^_^ это зачем тебе а? а?

Сочинение. На тему как я встретил Новый Год.

Честно. Плохо, и не дай бох я найду подтверждение пословицы "Как встретиш Новый Год, так его и проведеш", сразу убьюсь об стену.

[ Alchemist Тeam ]

Плохо, и не дай бох я найду подтверждение пословицы "Как встретиш Новый Год, так его и проведеш", сразу убьюсь об стену.

Если я найду этой пословице подтверждение,я встану рядом с тобой и тоже убьюсь об стену,так как я его встретила просто ужасно!!

Отлично! нас уже двое! Вообще я за то чтоб отменит этот праздник к чертям! И ВСЕ УТРЕННИКИ ЗА ОДНО!! И КОНЦЕРТЫ НОВОГОДНИЕ!! И ДЕДА МАРОЗА!

[ Alchemist Тeam ]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.