Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_344716
Чтобы больше невозникало вопросов "а на какую тему мне общаться?" или "почему мне поставили РО?", некоторые пояснения. Данная тема предназначена для общения любителей японской анимации из города "Владивосток". Тематика общения - все, связанное с тематикой форума, и собственно с городом Владивостоком. А для флуда - недавно открылся новый раздел - Камин. Вы его можете найти в разделе "Общение".

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

Если ваш разум не воспринимает сильных и мощных энергитических лучей, то не стиот сюда стучать. А если же постучали, то сотрите границу видимого, перешагните через границу понятного и устремитесь в неизвестное, ибо страх будет вам роднёй.
  • Ответов 3 тыс
  • Просмотры 159,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1916906
Эдо не пытайся, лучше найди хату с большим телеком, удобней будет.

http://www.vipgoldflirt.ru/?affid=59166

Лучший сайт знакомств для всех!!!

Опубликовано
comment_1917003
И мне никто не дает =(((( хны....

Сжальтесь, люди добрые, дайте мне пару дисков "Наруто" посмотреть.

Кажется, я уже говорил кому-то, что у меня есть ВЕСЬ "Наруто", включая всякие там мувики, спешалы/ОВАшки, "Шиппудены", ОСТы и мангу. :wub: И этот "кто-то" живёт са-авсем недалеко от меня. И резак (ДВД-писец) у меня, если что, тоже есть. Но если не надо - уговаривать не буду. Я уже говорил не только кое-кому, что НЕСКОЛЬКИМ гостям я всегда рад. Меня раздражают только большие толпы. >_<

[One Man Team] [No Man Team] [No Bloody Team]
Опубликовано
comment_1917820
Ага =))Я читала, что у тебя только до семьдесят какой-то ))) Я видела где-то тридцать с кусочком, до поединков-экзаменов. Та что если ты мне принесешь хотя бы еще серий... то я была бы очень благодарна)) Давай, если соберемся, то ты мне пару дисков дашь... Пожалуйста!

да. С удовольствием дам диски. Вот только когда встреч а? если что - звоните, сообщайте.

Лeкc, весь Наруто? Я не знала. Даш посмотреть? :)

все как-то проходит мимо меня... все встречи и т.д....

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

Опубликовано
comment_1920317

Всем кто мня еше помнит большей превед.

Zakatdemon сабако, ты куда пропал =(,трудоголик ты этакий.

Буть другом, заскочи комне в воскресение или в будни после 20:00, дело есть - да и просто поболтаем.

А то чуствую Ложь меня скоро задушит

Опубликовано
comment_1921685
На утро возле бутика будут валяться трупы анимешниуов, а Света, стоя над мертвыми телами с катаной будет язвительно смеяться :D :D :D

Р-Р-Р-Р я тебя за такое "интересное" предложение буду СТРАШНО и совсем не к@в@йно грызть...МУ-ХА-ХА (репетирую дьявольско-язвительный смех) :) :) :)

точно! так оно и будет! Млин так прям явственно картину обрисовал, а я вот попытаюсь подмазаться взяточничеством.

Хитро...Но в любом случае, очень льстит моему извращенному самолюбию...!

Изменено пользователем Miakore (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1922224
Кажется, я уже говорил кому-то, что у меня есть ВЕСЬ "Наруто", включая всякие там мувики, спешалы/ОВАшки, "Шиппудены", ОСТы и мангу. И этот "кто-то" живёт са-авсем недалеко от меня. И резак (ДВД-писец) у меня, если что, тоже есть. Но если не надо - уговаривать не буду. Я уже говорил не только кое-кому, что НЕСКОЛЬКИМ гостям я всегда рад. Меня раздражают только большие толпы. >_<

Ой, я и забыла)) Ты пропал совсем, я уже думала, что кое-кому не до меня и не хотела мешать... Тем более одна я стесняюсь зайти, а Сазке ко мне редко стал заходить (болеет).

Но если я все же когда-нибудь... собирусь, то приду. Только у меня матриц для записи нет. :(

Aka Iverny, aka Сакура из клана Учиха Каге.

Злобная, вредная и люблю.

Опубликовано
comment_1922298
Р-Р-Р-Р я тебя за такое "интересное" предложение буду СТРАШНО и совсем не к@в@йно грызть...МУ-ХА-ХА (репетирую дьявольско-язвительный смех) ;) B) :angry:

Ну, меня сначала найти надо :P

Опубликовано
comment_1922490
гатфо продать место расположение оператора =)))))РРРРР

Ты не бог ты сатана. Бог душами не торгует. Презренный...

Итачи из клана Учиха Каге.

Один из трёх основателей.

В вечности и смерть умрёт

Опубликовано
comment_1922716
Ты не бог ты сатана. Бог душами не торгует. Презренный...

я ж не продаю его душу ) я всеголиш ткну пальцем на место =)) за небольшую материальную плату =)

*так уж сложилось бреное тело хочет пить жрать и аниме смареть =))*

А Я всегда всех люблю, и не обижаю ^^

И всех до одного я все время обожаю =)

Трудно быть богом...
Опубликовано
comment_1922742
гатфо продать место расположение оператора =)))))РРРРР

Вот придешь ты на тренировку, я те память то прочищу :D :D :D

А Я всегда всех люблю, и не обижаю ^^

И всех до одного я все время обожаю =)

Особенно на тренировке маленьких девочек, на глазах у родителей -_- ;) ;)

Опубликовано
comment_1923266
я думаю за 1 поцелуй он те сам матрицы найдет )

а давайте, я его поцелую, и он мне весь Naruto перепишет!!!!!! :)

[ Alchemist Тeam ]

[Hatake Kakashi team] ANBU fighter

Опубликовано
comment_1923897
Не думаю я что за один поцелуй он согласиться. Все таки весь Naruto это вам не фунт изюма матриц не напасещся при таких растратах:huh:. А за два три увесестых поцелуя с применением радикальных средств типа кулаком по голове чтоб аж искры из глаз:). Все таки по определению рука у тя Эдо тяжелая:)
Опубликовано
comment_1924321
Ёж:), у меня еще и характер не легкий, ну и ладно, ну и ненадо. *гордо развернулся и ушел сотворять восемь матриц алхимическим методом*

Изменено пользователем Эdo (смотреть историю редактирования)

[ Alchemist Тeam ]

Опубликовано
comment_1924916

Эдо не надо страдать гордостью. Первый сезон Naruto полностью могу дать и я. Причем совершенно безвозмездно. Благо матрицы у мя в норе еще не перевелись<_<. Правда на алхимически сотворенные матрицы я бы все же посмотрел а также поставил пару эксперементов в друг по химическому составу они отличны от обычных.

А что характер тяжелый это даже хорошо а то эти легкохарактерные весь воздух заполонили кто то же должен быть тяжелым и ходить по земле:blink:

Опубликовано
comment_1925021

Слушай "маленькая НЕКАВАЙНАЯ зверюга" - мне кажется или ты назвал меня приземленным??:)))))

Naruto мне z-com обещал при том весь:()) но так как матрицы я уже сотворил, для блага науки этого мира... так уж и быть одну тебе подарю:))))

[ Alchemist Тeam ]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.