Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Владивосток

Чтобы больше невозникало вопросов "а на какую тему мне общаться?" или "почему мне поставили РО?", некоторые пояснения. Данная тема предназначена для общения любителей японской анимации из города "Владивосток". Тематика общения - все, связанное с тематикой форума, и собственно с городом Владивостоком. А для флуда - недавно открылся новый раздел - Камин. Вы его можете найти в разделе "Общение".

Отредактировано от Darkness Inside (см. историю изменений)

Если ваш разум не воспринимает сильных и мощных энергитических лучей, то не стиот сюда стучать. А если же постучали, то сотрите границу видимого, перешагните через границу понятного и устремитесь в неизвестное, ибо страх будет вам роднёй.
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 178,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Эдо не пытайся, лучше найди хату с большим телеком, удобней будет.

http://www.vipgoldflirt.ru/?affid=59166

Лучший сайт знакомств для всех!!!

И мне никто не дает =(((( хны....

Сжальтесь, люди добрые, дайте мне пару дисков "Наруто" посмотреть.

Кажется, я уже говорил кому-то, что у меня есть ВЕСЬ "Наруто", включая всякие там мувики, спешалы/ОВАшки, "Шиппудены", ОСТы и мангу. :wub: И этот "кто-то" живёт са-авсем недалеко от меня. И резак (ДВД-писец) у меня, если что, тоже есть. Но если не надо - уговаривать не буду. Я уже говорил не только кое-кому, что НЕСКОЛЬКИМ гостям я всегда рад. Меня раздражают только большие толпы. >_<

[One Man Team] [No Man Team] [No Bloody Team]
Ага =))Я читала, что у тебя только до семьдесят какой-то ))) Я видела где-то тридцать с кусочком, до поединков-экзаменов. Та что если ты мне принесешь хотя бы еще серий... то я была бы очень благодарна)) Давай, если соберемся, то ты мне пару дисков дашь... Пожалуйста!

да. С удовольствием дам диски. Вот только когда встреч а? если что - звоните, сообщайте.

Лeкc, весь Наруто? Я не знала. Даш посмотреть? :)

все как-то проходит мимо меня... все встречи и т.д....

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

Всем кто мня еше помнит большей превед.

Zakatdemon сабако, ты куда пропал =(,трудоголик ты этакий.

Буть другом, заскочи комне в воскресение или в будни после 20:00, дело есть - да и просто поболтаем.

А то чуствую Ложь меня скоро задушит

На утро возле бутика будут валяться трупы анимешниуов, а Света, стоя над мертвыми телами с катаной будет язвительно смеяться :D :D :D

Р-Р-Р-Р я тебя за такое "интересное" предложение буду СТРАШНО и совсем не к@в@йно грызть...МУ-ХА-ХА (репетирую дьявольско-язвительный смех) :) :) :)

точно! так оно и будет! Млин так прям явственно картину обрисовал, а я вот попытаюсь подмазаться взяточничеством.

Хитро...Но в любом случае, очень льстит моему извращенному самолюбию...!

Отредактировано от Miakore (см. историю изменений)

Кажется, я уже говорил кому-то, что у меня есть ВЕСЬ "Наруто", включая всякие там мувики, спешалы/ОВАшки, "Шиппудены", ОСТы и мангу. И этот "кто-то" живёт са-авсем недалеко от меня. И резак (ДВД-писец) у меня, если что, тоже есть. Но если не надо - уговаривать не буду. Я уже говорил не только кое-кому, что НЕСКОЛЬКИМ гостям я всегда рад. Меня раздражают только большие толпы. >_<

Ой, я и забыла)) Ты пропал совсем, я уже думала, что кое-кому не до меня и не хотела мешать... Тем более одна я стесняюсь зайти, а Сазке ко мне редко стал заходить (болеет).

Но если я все же когда-нибудь... собирусь, то приду. Только у меня матриц для записи нет. :(

Aka Iverny, aka Сакура из клана Учиха Каге.

Злобная, вредная и люблю.

я думаю за 1 поцелуй он те сам матрицы найдет )
Трудно быть богом...
Р-Р-Р-Р я тебя за такое "интересное" предложение буду СТРАШНО и совсем не к@в@йно грызть...МУ-ХА-ХА (репетирую дьявольско-язвительный смех) ;) B) :angry:

Ну, меня сначала найти надо :P

гатфо продать место расположение оператора =)))))РРРРР
Трудно быть богом...

Ты не бог ты сатана. Бог душами не торгует. Презренный...

Итачи из клана Учиха Каге.

Один из трёх основателей.

В вечности и смерть умрёт

Лекс а тот диск про который я говорил - ты уже оттопырил обратно? :huh:
Ты не бог ты сатана. Бог душами не торгует. Презренный...

я ж не продаю его душу ) я всеголиш ткну пальцем на место =)) за небольшую материальную плату =)

*так уж сложилось бреное тело хочет пить жрать и аниме смареть =))*

А Я всегда всех люблю, и не обижаю ^^

И всех до одного я все время обожаю =)

Трудно быть богом...

Вот придешь ты на тренировку, я те память то прочищу :D :D :D

А Я всегда всех люблю, и не обижаю ^^

И всех до одного я все время обожаю =)

Особенно на тренировке маленьких девочек, на глазах у родителей -_- ;) ;)

Весело у вас тут =))

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

я думаю за 1 поцелуй он те сам матрицы найдет )

а давайте, я его поцелую, и он мне весь Naruto перепишет!!!!!! :)

[ Alchemist Тeam ]

[Hatake Kakashi team] ANBU fighter

Не думаю я что за один поцелуй он согласиться. Все таки весь Naruto это вам не фунт изюма матриц не напасещся при таких растратах:huh:. А за два три увесестых поцелуя с применением радикальных средств типа кулаком по голове чтоб аж искры из глаз:). Все таки по определению рука у тя Эдо тяжелая:)
Ёж:), у меня еще и характер не легкий, ну и ладно, ну и ненадо. *гордо развернулся и ушел сотворять восемь матриц алхимическим методом*

Отредактировано от Эdo (см. историю изменений)

[ Alchemist Тeam ]

Эдо не надо страдать гордостью. Первый сезон Naruto полностью могу дать и я. Причем совершенно безвозмездно. Благо матрицы у мя в норе еще не перевелись<_<. Правда на алхимически сотворенные матрицы я бы все же посмотрел а также поставил пару эксперементов в друг по химическому составу они отличны от обычных.

А что характер тяжелый это даже хорошо а то эти легкохарактерные весь воздух заполонили кто то же должен быть тяжелым и ходить по земле:blink:

Слушай "маленькая НЕКАВАЙНАЯ зверюга" - мне кажется или ты назвал меня приземленным??:)))))

Naruto мне z-com обещал при том весь:()) но так как матрицы я уже сотворил, для блага науки этого мира... так уж и быть одну тебе подарю:))))

[ Alchemist Тeam ]

Интересно а чтоб ето отпостить ты ждал анбана ?) * зачем прокси придумали =)*
Трудно быть богом...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.