Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_344716
Чтобы больше невозникало вопросов "а на какую тему мне общаться?" или "почему мне поставили РО?", некоторые пояснения. Данная тема предназначена для общения любителей японской анимации из города "Владивосток". Тематика общения - все, связанное с тематикой форума, и собственно с городом Владивостоком. А для флуда - недавно открылся новый раздел - Камин. Вы его можете найти в разделе "Общение".

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

Если ваш разум не воспринимает сильных и мощных энергитических лучей, то не стиот сюда стучать. А если же постучали, то сотрите границу видимого, перешагните через границу понятного и устремитесь в неизвестное, ибо страх будет вам роднёй.
  • Ответов 3 тыс
  • Просмотры 159,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1900909

собсна координаты решают =) *ну например лично мне было бы ломы ехать куданить на зарю или еще куданить чтобы кофя попить =) а вот в центр былоб тру

*п.с. не отказался бы от баляечки или луговой =)

Трудно быть богом...
Опубликовано
comment_1901390

Эdo, :D оптимизма у мня хватате,просто я смотрю на вещи подобного рода с точки зрения реалиста..Знаю какая в городе система конкурернции....И для меня организации пододного рода малость утопичны :P А сама идея-то мне нравится

Ну если проявят интерес и идея воплотится,то совсем будет не плохо..Постараюсь почаще забегать ;) Да,если не секрет,упомянулось про помещение,а в какой цасти города 7 :)

Опубликовано
comment_1901403
:D ой,на Гоголя сугой,эт совсем рядом с моим универом..Если там откроется такая кафэшка будет просто неплохо..Чтож можно только надеется,что эту идею воплотят...Надежда ,как говорится умирает последней,иногда даже после смерти :P
Опубликовано
comment_1901406
:D ой,на Гоголя сугой,эт совсем рядом с моим универом.

А как твой универ называется?

Итачи из клана Учиха Каге.

Один из трёх основателей.

В вечности и смерть умрёт

Опубликовано
comment_1901571
Думаю, что на гоголя столь же удобно как если бы он был в центре. Я не сомниваюсь, что там он будет пользоваться спосом. И если говорить о конкуренции, то там она не велика.
Опубликовано
comment_1901602
тьфу...не допечатала,у мня бывает..ИРИЭТ это инст-ИнститутРадиоИЭлектроТехники..а фак ФРЭТ-Факультет РадиоЭлектро Техники =Р
Опубликовано
comment_1901613
конечно :blush: можно инженер-ремонтик медтехники....(ну это мы себя так зовет,те кто учится со мной в группе) А вообще,мооя спец-ть- Биотехнические и Медицинские аппараты и системы ....Но коротко просто инженер ремонтник мед-техники :P ...а что ,уимся в одном корпусе ? :)
Опубликовано
comment_1901616
She А я в строительом учусь. Прям на гогаля.

Опубликовано
comment_1901624

She, ну мед техника это серьезно! Ответственная профессия! УЧИСЬ ХОРОШО!!! :blush: , чтоб нам потом небыло мучительно больно :)))))))

а вот меня можете закидать гнилыми помидорами, я во ВГУЭСе учусь:P ИИБС факультет ИТ

[ Alchemist Тeam ]

[Hatake Kakashi team] ANBU fighter

Опубликовано
comment_1901631
знаю знаю,такой даже вроде пару человек знавала раньше от туда..А с какого курса ? :blush:

Пока первый. Но мы это исправим. :)  

а вот меня можете закидать гнилыми помидорами, я во ВГУЭСе учусь:P ИИБС факультет ИТ

Не надо на себя вешать ярлык из-за места учёбы. Главное шоб человек хороший был, а анимешники плохми не бывают! B)

Опубликовано
comment_1901639

ой,вы боли не почувствуете ))))) быггггг

Кстати,кстати...полностья с тобой согласна ..мало -ли где ты учишся..

Опубликовано
comment_1901644

10 кубиков водки с навокаином и мы уже ни чего не чувствуем. :blush:

Опубликовано
comment_1901647

Как станет скушно, скажи я тебя в тысячекоечную свожу! Весело будет!! и поучительно

[ Alchemist Тeam ]

[Hatake Kakashi team] ANBU fighter

Опубликовано
comment_1901651

She,

Угу, угу. Дожить бы мне до 4 :blush:

Опубликовано
comment_1901656
Уиnry, Строительный институт, ДВГТУ. :blush:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.