Misato Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 На ангелицу из "Волшебного театра Омиси: Риски и Сэйфити" 1531002[/snapback]Причём как две капли воды.Лично я похожа...на типичного кавайного бисёнина, причем уке. И немного - на Алексиэль из AS. Цитата
Шынджы Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Икари Гендо. Человек и пароход.Сходство почти фотографическое. Папка! Вот ты и нашёлся! =)) На самом деле мой реальный отец действительно похож на Гендо. И машину он мне фиолетовую дал когда-то. =)) Это была "Ока", и работала она примерно так же, как первый Юнит - по мнению, иногда через матюги в кабине и 600-процентную сихронизацию под капотом. =) Правда, и вывозила в _таких_ ситуациях... Был у меня ещё один знакомый Гендо, весьма похож. Не знаю, куда делся. И Каору был - вылитый. =) Но было это давно и неправда... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Про себя уже постил, ещё хочу сказать, что в 5-7 классах наша староста была вылитая Йори из "Айзу" Масакадзу Кацура. А в больнице встретил врача, один в один похожего на папу Лэйн, причём даже смеётся также. Цитата
RIA VOLCANO Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 На кого ж я похожа?? Ну по характеру - скорее всего Аска, а вот внешне судите сами :D Все мои друзья, знакомые и не очень в один голос называют меня девушкой сбежавшей из аниме, или персонажем ненарисованной манги :))) Цитата
the lost boy Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) ну внешне на Лейн... и некоторые сходства в характере, имхо http://img232.imageshack.us/img232/2159/serialexperimentslainarxl8.th.jpg а ща у меня короткая стрижка... я на мальчишку похожа )))) Изменено 6 ноября, 2006 пользователем the lost boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Senshi Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 А я похожа на Розетту из "Chrno Crussade". На косплее буду ей. Готовлюсь шить костюм... Цитата
Кантаро Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) Я похож на Эдварда Элрика. Был. Есть. И буду есть.Блин. Изменено 7 ноября, 2006 пользователем Кантаро (смотреть историю редактирования) Цитата
Dio-kun Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) А-а-а-а! мне сегодня сказали, что я похож на Дио! Я так счастлив! Изменено 14 ноября, 2006 пользователем Dio-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
elmst Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Внешне немного волосами. прической и глазами похожа на СакуруА по характеру что-то от Наруто по-любому есть) Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Вся проблема в том, что я даже не знаю на кого похожа(и кого косплеить тоже), разве внешне немного на Химемию, или на Сильфиль из Рубакхарактером-может на Тацуми из Ямика(раньше так думала) или Кантаро из Тактикс.Фото в профиле, могу скинуть и более четкую, может кто выскажет свое мнение? Цитата
Дели Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 По молодости походила на Минако из СМ. Даже приглашали участвовать в школьном шизо-косплее.Потом поняла, что я - Харука из Furi Kuri. :) Смотрю и думаю: Не, ну это же я!А еще особо умные люди говорят, что я - Фарф :) Такой же бешеный взгляд и за всеми с ножами бегаю Цитата
Neiko Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Характером, скорее всего, что-то среднее между Ямадой из Honey&Cloverи Нами из One Piece. а иногда бываю милой, как Тоору из Фурубы. Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) А вот на меня похож Рой Мустанг из Алхимика. Именно он на меня, а не я на него :) Изменено 19 ноября, 2006 пользователем X-105 STRIKE (смотреть историю редактирования) Цитата
Lazer Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Помойму я похож на Александра Андерсона в молодости. Те же тонкие очки, блондины оба с короткими волосами, баки по бокам, высокий рост, ухмылка, страсть к плащам, к религии, и клинкам. Кароч оч похожи... Цитата
Элна Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Я похожа на Реки из Haibane Renmei, похожий характер, хотя и не рисую Цитата
x_Angel_x Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Я скорее всего похож на Данте из Devil May Cry 3. Именно 3, не 4, не 2, а именно 3!!! Когда скину свои фотки на комп, тогда покажу сходства... ^_^ Добавлено:только волосы не белые, а пепельные))) Цитата
Konata-chan Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 на Ранму внешне (эт не мое мнение), а характером на Наруто. Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 На Сагару :D Цитата
Raphael Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Говорят что, похож на Toboe (W's Rain). Долго спорил, но сравнил и понял, что не врут. :rolleyes: Цитата
Chii-nya Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Что-то есть от Чии (Chobits), Мичиру (SM), Мамими (ФуРиКуРи, тоже люблю уши и бываю довольно странной), Лэйн (Lain, в какой-то степени тоже "вещь в себе"). Вот такое вот сочетание! Цитата
Аники Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 на Чеджи из наруто тоже постаянно жру Цитата
Shadow Vimpire Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Конечно же Алукард, особенно характером, все считают меня парнем странным и хладнокровным, внежне похож, на... даже не знаю... может Иешуа из аниме Крестовый поход Хроно. Цитата
Konata-chan Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Что-то есть от Чии (Chobits), Мичиру (SM), Мамими (ФуРиКуРи, тоже люблю уши и бываю довольно странной), Лэйн (Lain, в какой-то степени тоже "вещь в себе"). Вот такое вот сочетание! дикое сочетание вкуса и цвета... Цитата
BloodyLight Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Я сильно похож на Андерсона из Хеллсинга ^_^ Прикольно :P Бакенбарды есть,и даже в чем то похожий шрам на шеке,только поменьше... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.