Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На ангелицу из "Волшебного театра Омиси: Риски и Сэйфити" 

1531002[/snapback]

Причём как две капли воды.

Лично я похожа...на типичного кавайного бисёнина, причем уке. И немного - на Алексиэль из AS.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Икари Гендо. Человек и пароход.

Сходство почти фотографическое.

Папка! Вот ты и нашёлся! =))

На самом деле мой реальный отец действительно похож на Гендо. И машину он мне фиолетовую дал когда-то. =)) Это была "Ока", и работала она примерно так же, как первый Юнит - по мнению, иногда через матюги в кабине и 600-процентную сихронизацию под капотом. =) Правда, и вывозила в _таких_ ситуациях...

Был у меня ещё один знакомый Гендо, весьма похож. Не знаю, куда делся. И Каору был - вылитый. =)

Но было это давно и неправда...

Опубликовано
Про себя уже постил, ещё хочу сказать, что в 5-7 классах наша староста была вылитая Йори из "Айзу" Масакадзу Кацура. А в больнице встретил врача, один в один похожего на папу Лэйн, причём даже смеётся также.
Опубликовано
На кого ж я похожа?? Ну по характеру - скорее всего Аска, а вот внешне судите сами :D Все мои друзья, знакомые и не очень в один голос называют меня девушкой сбежавшей из аниме, или персонажем ненарисованной манги :)))
Опубликовано (изменено)

ну внешне на Лейн... и некоторые сходства в характере, имхо

http://img232.imageshack.us/img232/2159/serialexperimentslainarxl8.th.jpg

а ща у меня короткая стрижка... я на мальчишку похожа ))))

Изменено пользователем the lost boy (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вся проблема в том, что я даже не знаю на кого похожа(и кого косплеить тоже), разве внешне немного на Химемию, или на Сильфиль из Рубак

характером-может на Тацуми из Ямика(раньше так думала) или Кантаро из Тактикс.

Фото в профиле, могу скинуть и более четкую, может кто выскажет свое мнение?

Опубликовано

По молодости походила на Минако из СМ. Даже приглашали участвовать в школьном шизо-косплее.

Потом поняла, что я - Харука из Furi Kuri. :) Смотрю и думаю: Не, ну это же я!

А еще особо умные люди говорят, что я - Фарф :) Такой же бешеный взгляд и за всеми с ножами бегаю

Опубликовано

Помойму я похож на Александра Андерсона в молодости. Те же тонкие очки, блондины оба с короткими волосами, баки по бокам, высокий рост, ухмылка, страсть к плащам, к религии, и клинкам.

Кароч оч похожи...

Опубликовано

Я скорее всего похож на Данте из Devil May Cry 3. Именно 3, не 4, не 2, а именно 3!!! Когда скину свои фотки на комп, тогда покажу сходства... ^_^

Добавлено:

только волосы не белые, а пепельные)))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Что-то есть от Чии (Chobits), Мичиру (SM), Мамими (ФуРиКуРи, тоже люблю уши и бываю довольно странной), Лэйн (Lain, в какой-то степени тоже "вещь в себе"). Вот такое вот сочетание!

дикое сочетание вкуса и цвета...

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация