Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

По характеру...

Пофигист, аптимист и соня как Спайк (Ковбой Бибоп)

Страшен в гневе как Наруто, но невозмутим и спокоен как Алекс Роу(Last Exile) даже если что-то идёт не так.....конечно если меня специально не злить.....

Иногда всё-же люблю поорать как капитан Бритейн (Dominion-Tank Police) +плюс такое-же чуство юмора (в меру чорного юмора)

Внешне...

Причесон как у Данте, глаза серо-зелёные....

Лицом похож на папу с мамой :angry:

Опубликовано
Ну похарактеру я похож.......а фиг знато...когда косплэю Саске то похож на него а как говориться в жизни я весел и более похож на себя)))) больше других притом...я новый анимэшный персонаж))))))))))
Опубликовано
А я... Представьте себе внешность Араши (Х) со стрижкой Шульдиха (Вайсс) и характером Мисато (Ева). Говорят, у нас характеры ужасно похожи... я её прототип :) Конечно, не до такой степени, но... Ток у мну волосы каштановые и карие глаза. Хотя Араши...
Опубликовано (изменено)

Внешне незнаю...

По характеру наверно на того, кто у мя на аватаре те Ваша Паникера.

P.S.: попробовал спросить Berrimora и еще пару знакомых на кого я похож они ответили, что незнают... завтра пожалуй продолжу опрос знакомых может что еще интересного о себе узнаю...

хм кстати вот моя фота ( http://albums.gtk.su/displayimage.php?albu...cat=10037&pos=0 ) кто знает на кого я похож внешне кидайте мне сообщения в личку (желательно с сылкой на изображение).

Изменено пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вообще, ИМХО, отстойная идея самому себя с кем то сравнивать - правдивее когда другие говорят о тебе

676397[/snapback]

ну да стопудово. во наконец-то вы ребята поняли че мы от вас хотим. давайте фотки)) больше и прикольнее :)

[Убей чобита -- спаси планету! team]

[Увидел эльфа-- оторви ему уши! team]

676397[/snapback]

ГЫГЫ тож согласен (сорри за оффтоп не мог удержацца %)

Опубликовано (изменено)

По характеру на Мадоку из Спирали... Да и внешне тоже...

http://www.sonymusic.co.jp/Animation/spiral/chara-data/madoka/img/madoka-key.gif

Изменено пользователем Seo-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вот на кого я похож.. ХЗ, честно говоря. :) Не смотрите на имя, это плащ повлиял на оное. :) Наверно, Уолтер. (если мне здорово по голове дать, чтоб успокоился) Или Ди (тогда еще сильнее...).
Опубликовано
А вот на кого я похож.. ХЗ, честно говоря.  Не смотрите на имя, это плащ повлиял на оное.  Наверно, Уолтер. (если мне здорово по голове дать, чтоб успокоился) Или Ди (тогда еще сильнее...).

713456[/snapback]

Ну так по голове это недолго.А вот для ваша у тебя не хватает шебутношности.А ещё 2 девченок и странного парня с крестом хехе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация