Сапфира Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Кадзи из евы, 90% копия меня645073[/snapback] Кадзи???Я представляю, что ты за человек!А я наверное Лина из Рубаков. Цитата
Командующий Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Бровястый чел на аве. Я не сам это придумал, мне сказали. Толькой бровей нет) Цитата
Lamarre Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Я-а?Наверно,на Викторию Целез (по степени лохматости и потому,что периодически разговариваю сама с собой). Цитата
Командующий Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 А вообще, ИМХО, отстойная идея самому себя с кем то сравнивать - правдивее когда другие говорят о тебе Цитата
Dantе Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 По характеру... Пофигист, аптимист и соня как Спайк (Ковбой Бибоп) Страшен в гневе как Наруто, но невозмутим и спокоен как Алекс Роу(Last Exile) даже если что-то идёт не так.....конечно если меня специально не злить..... Иногда всё-же люблю поорать как капитан Бритейн (Dominion-Tank Police) +плюс такое-же чуство юмора (в меру чорного юмора) Внешне... Причесон как у Данте, глаза серо-зелёные.... Лицом похож на папу с мамой :angry: Цитата
Black Jacky Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 По характеру я похожа на Лени и Зига из Shaman King. Цитата
Rei`N Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Ну похарактеру я похож.......а фиг знато...когда косплэю Саске то похож на него а как говориться в жизни я весел и более похож на себя)))) больше других притом...я новый анимэшный персонаж)))))))))) Цитата
vons Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Внешне я похожа на Сецуну /у на с ним прически очень похожи, да и цвет тот же / ^_^ Цитата
Sinta Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Внешне похожа на Эксель)По характеру - смесь Канаме из FMP и Юзурихи их Х. Цитата
Ari-chan Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 А я... Представьте себе внешность Араши (Х) со стрижкой Шульдиха (Вайсс) и характером Мисато (Ева). Говорят, у нас характеры ужасно похожи... я её прототип :) Конечно, не до такой степени, но... Ток у мну волосы каштановые и карие глаза. Хотя Араши... Цитата
Kpacc Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 (изменено) Внешне незнаю...По характеру наверно на того, кто у мя на аватаре те Ваша Паникера. P.S.: попробовал спросить Berrimora и еще пару знакомых на кого я похож они ответили, что незнают... завтра пожалуй продолжу опрос знакомых может что еще интересного о себе узнаю... хм кстати вот моя фота ( http://albums.gtk.su/displayimage.php?albu...cat=10037&pos=0 ) кто знает на кого я похож внешне кидайте мне сообщения в личку (желательно с сылкой на изображение). Изменено 14 декабря, 2005 пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования) Цитата
Hellgone Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 На Тераду из экс ченджа и не на лохматить бабушку чё не играли Цитата
haku Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Альфонс Элрик из ФМАhttp://foto.mail.ru/mail/haku02tm957/1/i-105.jpg Цитата
BastarD Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 А вообще, ИМХО, отстойная идея самому себя с кем то сравнивать - правдивее когда другие говорят о тебе 676397[/snapback]ну да стопудово. во наконец-то вы ребята поняли че мы от вас хотим. давайте фотки)) больше и прикольнее :)[Убей чобита -- спаси планету! team][Увидел эльфа-- оторви ему уши! team]676397[/snapback]ГЫГЫ тож согласен (сорри за оффтоп не мог удержацца %) Цитата
Last April Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 По внешности похожа на Юну из Финалки....(см.аватару) Цитата
Seo-chan Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 (изменено) По характеру на Мадоку из Спирали... Да и внешне тоже...http://www.sonymusic.co.jp/Animation/spiral/chara-data/madoka/img/madoka-key.gif Изменено 20 декабря, 2005 пользователем Seo-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
BastarD Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Lesly ну дык юну мы видели а вот тебя нет Seo-chan и к те это тоже относится! Цитата
Coven Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 меня недавно "обрадовали" известием, что я похожа (не знаю чем) на Эйр мастера.. Цитата
Last April Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 BastarD,просто я фотографироваться ненавижу и цифровик разбился....вот куплю новый,щелкнусь и поставлю сюда... Цитата
Minaco Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Полная копия Минако из СМ. внешне пока чуть отличаюсь длиной и цветом волос, ну и ростом повыше... ^_^ Цитата
Hellgone Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Из тригана первая серия тот с бумерангом тока руки на месте Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Щас похож на Дуо из ГАНДАМа... Цитата
безымянный Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Hellgone Точно-точно. Кстати, он тоже в красном... Бегемот из первой серии. :) Цитата
безымянный Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 А вот на кого я похож.. ХЗ, честно говоря. :) Не смотрите на имя, это плащ повлиял на оное. :) Наверно, Уолтер. (если мне здорово по голове дать, чтоб успокоился) Или Ди (тогда еще сильнее...). Цитата
Hellgone Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 А вот на кого я похож.. ХЗ, честно говоря. Не смотрите на имя, это плащ повлиял на оное. Наверно, Уолтер. (если мне здорово по голове дать, чтоб успокоился) Или Ди (тогда еще сильнее...). 713456[/snapback]Ну так по голове это недолго.А вот для ваша у тебя не хватает шебутношности.А ещё 2 девченок и странного парня с крестом хехе Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.