Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_50237

Итак Приступим....

Кто похожь и на кого из героев аниме в жизни...

Характером ли, Нравом, Судьбой, Привычками, Отношением к жизни

и т.д. на ваше усмотрение.

Это просто тема, кто хочет постите, кто не хочет просто обсуждайте..

Можно приводить в пример картинки.

Начну я. :)

Вобщем я похожь на Таро-сама(из Хануйоки Маид Таи)..Отношением к девушкам

(типо аллергии....) B))

Характером похожь на Кейтаро из Love Hina...

Судьбой я похожь на Парня (Гомен не помню как зовут) из Happy World. Такой же неудачливый....

Привычками, я не на кого не похожь... Шучу не в меру и всегда лезуне в своё дело...

Отношение к жизни наплевательское....

Я не знаю такого героя чтоб у него было такое же отношение к жизни как у меня... :(

Вот такой я человек убитый и раздавленный морально.... У меня нет золотой середины,

либо я слишком веселый, либо слишком злой...

:)

Спасибо за Внимание...

Изменено пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования)

[Alternative Team]

[Dragon Ball Team]

У меня не стоит.... моя ложка в стакане

У меня не висит.... твой портрет на стене

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 65,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_647681

По своей зловредности я напоминаю Лину. Внешностью похожа на Сельфию из игры ФФ8...Пардон чёт она мне вспомнилась...(см. картинку)

Ну опять таки это смотря как посмотреть..Причёсочка у мну другая ужо..Но характер такой же - добродушная влюбчивая простушка...хех.. :lol:

post-60800-1132950469.jpg

Хотите убить свои мозги?

Как бы плохо мужчина не думал о женщине, женщина всегда думает о нём ещё хуже.

Подарите ему мир, а он потребует ещё и обёрточную бумагу..

Опубликовано
comment_648026

Внешне я наверно похож на Забузу из Наруто...

Внутренне....даже не знаю. Последнее время нахожу много общего между собой и Та-куном из Фури-кури.

Изменено пользователем Unforgiven (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_650669

внешне похож на дензеля из фф ац, тока лет на 5 постарше

внутренне ни на кого, хотелось бы походить на кинтаро из гб или кейтаро из лх))

Опубликовано
comment_651012

уже было предложение фотки выкладывать, а еще лучше выкладывать фоту, а остальные говорят, на кого ты похож.

что-то типа: один выкладывает фоту, следующий говорит на кого он похож и выкладывает свою фоту и так далее

Опубликовано
comment_655090
А я похожа на Макото Кино из СМ...меня тоже парни боятся...)))))И не из-за того что я уродина...это не так...я впоне нормальная....а из-за того что парни обычно не выносят когда рядом с ними кто-то умнее и сильнее их...и это не мания величия...)))

-Я полюблю того, кто принесёт мне самый красивый драгоценный камень...

-О нет, все будет не так...ты сначала полюбишь его, потом он принесет тебе булыжник, вложит в руку, и ты скажешь:"Это самый прекрасный драгоценный камень во всем Мире!"

Опубликовано
comment_655305

Хм,внешне наверно нинакого не похож..

А воть душой и характером да и во всём остальном похож на Дзираю!

"][bALANCE-team]

[Don`t offend beginners! Team]

[Russian Rappers team][/i]

[Naruto's fans Team]~Генин

[赤いグループ]

Опубликовано
comment_656201

Внешне-пожалуй не буду оригинальным,наверное ни на кого,хотя просто не пробовал сравнивать возможно)

Внутренне-чтото среднее между Кселлосом из Slayers и Мефисто из Demon city Shinjuku(вот такая вот странная комбинация)

Снова и снова мы занимаемся глупым,бессмысленным саморазрушением.....И пока я не осознаю истины,мне не остановить это...

Пусть у меня уже много шрамов - следов ошибок и колебаний.....Но я все равно верю в чудеса!!!

Опубликовано
comment_656439
Taa-kun тоже тема. вот это кстати будет прикольнее ; ) а знать на кого похож абсолютно незнакомый тебе чел просто так помоему никому не интересно. Ну если тока понты кинуть тому кто пишет.

«Вольдеморт крикнул: «Авада» И тут грянул гром. Гарри не расслышал конца, но через минуту его посетила страшная мысль - Кедавра?»

Опубликовано
comment_656598

Ну вообщем-то внешне мне лично сказали что я похож на Ёджи из Weiss Kreus Tv а вот характером мы с ним не сошлись.

хотя знаете Та-kun всё таки прав.... нужно фотки свои показывать :lol:

Mr. Raindrop falling away from me now!
Опубликовано
comment_657636
Я похож внешне на постаревшего на 7-8 лет Чоджи из Наруто, а внутренне на Шикамару (от туда же), правда мозгов поменьше ^_^
<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
Опубликовано
comment_657648
Недавно подстриглась и стала пожожа на Рей из EVA. Мене остаётся перекрасить волосы и мы похожи как две капли воды.

post-57917-1133268834.jpg

Опубликовано
comment_658971
Внешне, пожалуй не на кого (слишком славянская внешность), а вот по характеру мне близки, в зависимости от настроения, Алекс Роу(Last Exile) и Кселлос(Slayers)... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано
comment_666640
Лина и Рэй - нихрена себе сочетание %)

«Вольдеморт крикнул: «Авада» И тут грянул гром. Гарри не расслышал конца, но через минуту его посетила страшная мысль - Кедавра?»

Опубликовано
comment_671372

По-моему, я немного похожа на Макото из "Сейлор Мун ", хотя все мои друзья считают, что я "ну натуральная Верданди!"

Для моего внутреннего мира в аниме соответствия нет.Может быть, я отдаленно напоминаю Утену.

Endless rain, fall on my heart, kokoro no kizu ni

Let me forget all of the hate, all of the sadness (с) X-JAPAN

Опубликовано
comment_671612
А я наверное похожа на Лину Инверс по характеру.Такой же весёлый и вспылчивый :wub: .
Опубликовано
comment_675554
Ну, по внешности наврятли на кого-то похож, а вот по характеру на Зелгадиса.. :) Прям когда смотрел слеерс так сразу заметил, что он на меня похож... Вот думаю, не поставить ли мне его аватаром...

50393[/snapback]

Где-где ты его нашёл??? B)

Опубликовано
comment_675556
Внешне-пожалуй не буду оригинальным,наверное ни на кого,хотя просто не пробовал сравнивать возможно)

Внутренне-чтото среднее между Кселлосом из Slayers и Мефисто из Demon city Shinjuku(вот такая вот странная комбинация)

656201[/snapback]

А Аватор то из Рубаков! B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.