Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мряффффк.... ^^'

что касается меня, то я похожа на

Кураи (это без комментариев, подтверждено всеми моими друзьями, кто смотрел Angel Sanctuary)

Оми Тсукиено (незнаю почему, но когда-то давным-давно я встретила в Редакци двух девушек из Ранмы, которые предложили мне его косплеить)....

Опубликовано

Ну на всех по-немногу...

На Аску, на Мисатину, чем-то на Лэйн (хоть это и не всегда заметно), на Харуко, на всех главных персонажей Skies of Arkadia чуть-чуть, а на некоторых и не чуть-чуть (Аика),на Уинри (FMA-манга),а вообще... кот из KOR- вот моя скрытая сущность! Много общего с Миллией. Если вы ухмыляетесь, то вы мну плохо знаете.

Опубликовано
Как это не то? IQ выше всех учеников Академии, кроме одного - да. Все девочки/девушки/женщины Академии на него пачками вешаются? Да. Лучший дуэлянт - он? Тоже да - а Утене просто раз за разом везёт. Бесстрастен, не имеет привязанностей, способен для достижения очередной цели без зазрения совести бросить то, что раньше было дорого. В общем, злобный, коварный, кровожадный, беспощадный и т.д. Даже на роль и.о. Прынца - и то он по большинству параметров подходит. В общем, как раз то, что и планировалось при разработке боевого андроида моей модели. :) Но из-за глюков в программном обеспечении, недопоставки комплектующих и халатности при сборке получился Кимура. :)
Опубликовано

А я вот на Рубак похожа:

Когда настроение у меня хорошее(раз в полгода) то я вылитая Линочка, но чаще всего я 100% Зел...улыбка и взгляд мне достались от Алукарда. Разбавленно Легато (нет, не его суицидальными наклонностями)...

Опубликовано
Сайондзи рулит.

447356[/snapback]

Не-а. Всем, чего он умеет, он обязан товарищу Тоге. А без Тоги он - неуравновешенный тип с маниакально-депрессивным психозом. Конечно, побудь он с Вакабой подольше, она бы, наверное, сумела бы вправить ему мозги, но он и этого не смог. :)

Опубликовано
Проблема в том, что в аниме не так-то много героев моего возраста, а на школьника я уже совсем-совсем не тяну. Придётся спуститься в седую старину. Ежели погероичнее да попозитивнее, то я на Хаято из "Корабля-призрака" лет 10 назад был похож... А ежели не очень героично, то лет 15 назад я похож был на Хатту из "Orange Road" и на тренера по теннису оттуда же (из 20-й серии).
Опубликовано

Раньше народ поговаривал, что я похожа на Ранко... помню даже какого-то полупьяного идиота, который пытался облить меня водой.

А теперь я ни на кого не похожа.. ну что за ксо такое!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация