dadyda Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 а раньше была уверена что кто-то похож из героев аниме на меня... а сейчас что-то вот нету :lol: Цитата
Spinster Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Конечно же Судзу из "12 Королевств", и даже внешне. А ещё обычно требуется лет 100, чтобы "допинать" меня до ума... Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) эм..... мне как-то сказали, что я похожа внешне на некого Агито. Честно, я не знаю кто это ;) Изменено 19 мая, 2009 пользователем chijo (смотреть историю редактирования) Цитата
Sogeking74 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) У меня мама ужасно похожа на Мизуки из Hanazakari no Kimi Tachi E Изменено 19 мая, 2009 пользователем Sogeking74 (смотреть историю редактирования) Цитата
Rynosuke Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Характером очень похож на Дзиня из Самурая чамплу. Цитата
suiri otaku Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) С кем-то одним трудно себя ассоциировать. Есть понемногу от многих.)) Характером - Такуми (Initial D) (вплоть до мелочей), Аюму (Спираль), Харухи (Хост Клуб).Внешностью - хз. оО Пока никого на себя похожего не видела. Хотя, будь я пепельной блондинкой, наверное была бы похожа на Allen'a Walker'a (см. аватар).Еще есть немного от Сунако (Yamato Nadeshiko) - такая же хикки, только к ужастикам равнодушна.) Изменено 15 июня, 2009 пользователем suiri (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Аниме образ (For men), перейти на страницу.Набрав полное имя (ф.и.о.) получился результат:Спойлер:замкнутый школьник, в чьих руках судьба мираhttp://s53.radikal.ru/i142/0906/e8/814acefd1435.jpg Цитата
ItsKun Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Gantz Изменено 28 июня, 2009 пользователем ItsKun (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Gantz*)*Тоже в шаре всё время сидишь или просто лысый ?*Что за манера такие сообщения писать ? Изменено 28 июня, 2009 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
ItsKun Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Что за манера такие сообщения писать ?что за манера флудить по любому поводу? :3а вообще, потому что кнопки "Править" не было, пришлось даблпостить. Изменено 28 июня, 2009 пользователем ItsKun (смотреть историю редактирования) Цитата
Siel Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Гибрид всех и вся О.оНет такие как я еще пока^^ Цитата
Kazuhiro Saitou Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 по-моему ни на кого)) Цитата
Lavos Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Внешне ни на кого не похож вроде, по характеру ближе всего Вэш Ураган. Ибо пацифист я неисправимый. ;) Аниме образ (For men), перейти на страницу.Спойлер:эксцентричный генийhttp://i047.radikal.ru/0801/3b/40fcf88d60bb.jpg О_о Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Шинигами-сладкоежка с тёмным прошлым Это то, что выдало по ссылке смертоносца-сан)А что, похоже даже))) Цитата
Ryuzaki^^ Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Наверно внешне похож на Лайта из Тетради Смерти.. также моно сравнить с Куроно из Gantz, :rolleyes: Всем остальным вроди больше не на кого :) Цитата
Kanaye Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 душа как на аве. внешне есть немного с Ягами, ммм... если по определенному уложить волосы, есть сходство с Итачи. Цитата
Sayuli Yaoshi Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Хм, даже не знаю...не пыталась себя сравнивать с аниме-персонажами...Один раз подруга сказала, что я глазами похожа на Хинату... :angry: верится с трудом! Цитата
Colette Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) По привычкам очень похожа на Усаги из Junjou Romantica тоже люблю иногда писать рассказы о чувствах, особенно в детстве прям как он пол дня сидела и писала. Так же похожа на Эда из Алхимика по вспыльчивому характеру местами, так же не люблю молоко, та и рост у меня такой же, что меня страшно выводит из себя. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Colette (смотреть историю редактирования) Цитата
Gure Kenshi Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Я вылетый Ален Уолкер из D.Gray-man - пепельно-седые длинные волосы(я не красился,это мой природный цвет) и даже шрам под левым глазом имеется... Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Я вылетый Ален Уолкер из D.Gray-man - пепельно-седые длинные волосы(я не красился,это мой природный цвет) и даже шрам под левым глазом имеется...А можно фото? :( Прошла тестик Аниме образ (For men). Не надо напоминать, что я женского пола, просто существо любознательное. Результат удивил. плохой парень,провидец Цитата
Gure Kenshi Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 А можно фото?как будет достойное фото,а не повседневная дребедень - вставлю в профиль) Цитата
Hideku-san Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Я оч похож на Каен Шибу из аниме Блич.Похож особенно по характеру ну и не много по внешности :rolleyes: Цитата
Sovent Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Мне кажется, похож на гибрид Хэя из Darker than black и Кёна из Меланхолии.Меня так же, как и второго раздражает пафос, чрезмерная эмоциональность, необдуманность действий, но я практически всегда не подаю виду и остаюсь в себе, как первый. Люблю чёрный цвет, как Хэй, у нас с Кёном практически одинаковые причёски.Характером и темпераментом похож на Шикамару из наруты. Такой же ленивый, много думаю, делаю мало. Цитата
Mаru Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 необдуманность действийХарактером и темпераментом похож на Шикамару из нарутыWTF?! LOL Цитата
Shi-Tsu Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Характером я похожа на девочку-волчка Хоро )) А внешностью на кого-то из персонажей фонового плана ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.