Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 65,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1826749
По своим наблюдениям похожа на "меланхоличную" Судзумию-сан - волосы такие же, прическа до некоторых пор была такая же (которая хвостик ^_^) Один знакомый, который мало смотрит аниме, увидел плакат с Судзи и сказал "у тебя глаза такие же... э... требовательные... =) Ну и характер временами такой же. :)
Опубликовано
comment_1826756
Я пока что посмотрел не так много аниме, поэтому попрошу вас, если не трудно, взглянуть на эту фотографию и сказать на кого я похож внешне^^.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1844580

Внешность- эдакой Тамаки Суо из Ouran High school host club , только пониже...когда голову не мою 3+ дней - причёска точь в точь=)

Характер - Эмия Широ из Fate

По внешности и поведению похож скорей всего на Squall'а из FF8.

По мировозрению... наверное на Эмию из Fate Stay Night.

Гляди ка...одинаковое мировоззрение...нифига се...не думал что на пару постов выше будет такой человек)))

Изменено пользователем СоТоНа™ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1844613
серьёзно?? фигасе))

угу %) осталось только волосы покрасить в розовый или фиолетовый:)))

поспрашивала у народа - говорят и на ту, и на другую смахиваю и по характеру тож. Что ж, видно судьба:)

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1844661
Ну мне кажется да и все говорят что похожа на Розетту из Крестового похода Хроно, а по хорактеру ну незнаю у меня воще тяжёлый хорактер :) :) :P
Опубликовано
comment_1844924
Сейчас похожа на на Рей из Евы, только волосы не синие , а рыжие и характер абсолютно другой)

Иней-самое светлое. Луна-самое серое. Люди-самое темное.

[Lucy is Alive!]†eam [Любитель чая team]

[Naruto's fans Team]

Опубликовано
comment_1844978

Характер у меня близок характеру Мураки ("Потомки тьмы"). Не мной придуманно, друзья так утверждают.

А внешность - фиг его знает. По внешности я, конечно, на доктора не тяну.

Опубликовано
comment_1845169
Внешностью, думаю, больше всего похожа на Мотоко из "Gits", харктер... пожалуй смесь Мисато, Мотоко и Софии из "Last Exile". Когда был бум по "NGE" все друзья хором утверждали, что Мисато с меня рисовали (по внешности, характеру и привычкам :) )... Но вобщем, не мне судить. :D

Изменено пользователем I'Ren (смотреть историю редактирования)

[last Exile]|[Yuri] teams

"Причины всегда просты. Мы вообще живем в простом мире."

© Riza ("FMA Brotherhood")

Опубликовано
comment_1845171
мдя тут над называть на кого я хочу быть ... так как все видно со стороны ! и пока никто нескажет нам этого мы неможем быть уверенны на 100%)))))
[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
Опубликовано
comment_1845193
Пожалуй на Сато-куна или как там его :) из NHK ni Youkoso (кстати он у меня на аватарке), конечно не да такой степени, но я тоже не очень люблю общество, и подолгу не выхожу из квартиры.

Моя аська 293706153

Моя почта rus-47@inbox.ru

Опубликовано
comment_1847098
Характер у меня близок характеру Мураки ("Потомки тьмы"). Не мной придуманно, друзья так утверждают.

А внешность - фиг его знает. По внешности я, конечно, на доктора не тяну.

не хотела бы я с тобой встретится в темном переулке.

Опубликовано
comment_1848365
Ой! Вспомнила!!! Слушайте сюда все!! У меня подруга есть, которая улыбается прям как Алукард!!! Иногда грустно бывает, попросишь её поулыбаться чуток - сразу настроение улучшается!! А когда она заболела и охрипла, я просила говорить её немного по японски, тогда на Алика совсем-совсем похоже было! Помните он в аниме говорил: Осойо(опаздваешь). Вот это у неё лучше всего выходило. и вообще она обаятельная очень! :( :( :(
Опубликовано
comment_1851268
Было время когда я ходил не причесываясь не мыл голову не брился и мне показалось что я похож на Mugen из Samurai Champloo но я очень хотел бы быть похожим на Саноске из Ruroni Kenshin но увы муген... :rolleyes:

[Dea†h No†e Team]

[†Berserk Fan's Team†]

Опубликовано
comment_1851462
Хм..по характеру на Морино Ичиго (onegai teacher/twins) и по внешности на неё))))

Изменено пользователем Kawai-ka (смотреть историю редактирования)

[Neko] team [HNNKN team] [Хайбано]team

Мой дневник http://www.liveinternet.ru/users/kawai-ka/profile/

Опубликовано
comment_1851587
если брать мою внешность сейчас, то Сагара Соске из FMP , все друзья говорят ! а вот когда после 7-ми месяцев отращивания челки был - то ник прилип "Учиха из душа" ! А вот характер у меня странный , меняюсь Гин-чана из "Мастеров возврата" , до Гримджоу из "Блича" !
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1852884
Отмечаю большое сходство с Кёном из The Melancholy Of Haruhi Suzumiya.

I'm a soldier - значит, я и ответчик, и судья, я стою на двух концах огня. Огибая виражи, обгоняя смерть и жизнь, я бегу сразится с тенью лжи. Сколько б нитей не плёл обман, покажет лик света истина.

FUTARI NI GOD BLESS...

Опубликовано
comment_1853690
наруто!да, наруто! у вас не глюки и не поломка экрана! да я похож на него и физически(тока волосы тёмные) и морально!!! и не смотрите на меня так! да я такой!!!а насчёт аватары меня просто гаара сам по себе прикалывает B)
Давным давно, в далёкой далёкой галактике......
Опубликовано
comment_1854895

приветик всем!!

а мну говорили что характером я похожа на рёфу из школьных воин а вагляжу как Рэй из евангелиона...

Опубликовано
comment_1858867
если честно то...сестра говорит что я похожа на Марту из её манги(сама рисует) чемто внешностью но больше по характеру.....показываю....

post-94760-1190198622.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.