Белданди Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 По характеру наверно похожа на Хару из Возвращеня кота.Такая же скромная и нерешительная.А внешностью....незнаю ни мне об этом судить! Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 не знаю, похож или нет, но после пары косплеев почти все мои знакомые меня никак, кроме, как Наруто не воспринимают ^^> Цитата
Rikarda J Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 (изменено) У меня, почему-то, никогда не получалось сравнивать себя с персонажами аниме в плане похожести)) Я имею в виду именно внешность. Варианты, которые мне обычно выдвигали, всегда повергали меня в шок. Например, Орфиус и Людвиг (Meine Liebe) и Шулдих (Weiss Kreuz). Ужасающее сочитание. Я себе этого представить не могу Оо Изменено 17 сентября, 2006 пользователем Rikarda J (смотреть историю редактирования) Цитата
Лесса Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Догадайтесь с трех раз !! =^___^= Сейчас я Наруто-Секси-Но-Дзюцу - и когда я в своем ораньжевом-Нарут-облике появляюсь на вечеринках все говорят что оччень похожа ! хихик, ну и разумеется у меня нет в этом никаких сомнений. А вообще я как то делала причеку под Утену - тоже говорили очень... Да и мне она сама по своему близка. Хочу обязательно как нибудь закосплеить..=__= Цитата
Интегра Хеллсинг Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Характером похожа на Интегру. А когда одиваю свои любимые чёрные круглые очки,похожа я на Алукарда Цитата
Silph Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Меня знакомые ровняют с Брэндоном Хитом из Гангрейва...Говорят такой же молчаливый и никогда не знаеш что отнего ожидать ... Цитата
ochkarik Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Внешне - наверное, на Кеитаро Урашиму из "Любви и Хины":) По характеру... даже не знаю, на кого замахнуться...)) Цитата
Ap6y3 Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 А мне говорят что я похож на Гая Сэнсея из Наруто (правда у меня волосы не черные, а прическа похожа). наверное в следующем году его буду косплеить;). А нынче я Ваш Цитата
Elkler Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Есть сходство с:http://img429.imageshack.us/img429/1231/wm...17462788ba1.jpgПохож фигурой, лицом, как немного отращу волосы буду еще и прической) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Не помню, говорил ли уже, но я похож на персонажей плана Хидеки из Chobits, Кэити из OMG, Кэйтаро из Love Hina и прочих в том же духе. Несолидно, конечно, для моего возраста... Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Моя подруга утверждает, что я похожа на Зеллоса. Говорит, такая же вредина и язва <_<. Цитата
WarSeer Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Внешне, говорят, на Вана из Gun x Sword Цитата
Minaco Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 ой, ну не помню писала или нет, что внешне на минаку не похожа, но характером мои сенсеи мне сказали что копия=) Цитата
Elkler Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Характером похожа на Интегру. А когда одиваю свои любимые чёрные круглые очки,похожа я на Алукарда1478046[/snapback]Характером на Интегру? ) Хотел бы знать тебя лично) Цитата
Minaco Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 И я тоже=) все таки таких разумных, как Интегра особо не встретишь=) Цитата
Schwarz Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Мне все говорят, что я похож на Мураки. ^_^'очччень похож, это даже пугает иногда Цитата
Tenzin Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 А я говорят похожен на Tenzina так же люблю много кушать да и прическа схожа! ^_^ Цитата
Мikuru Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 даже незнаю на кого, посмотрите в профиле фотку и скажите если узнали кого нибуть из героя аниме, мне самой интересно)))) ^_^ Цитата
Elkler Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 даже незнаю на кого, посмотрите в профиле фотку и скажите если узнали кого нибуть из героя аниме, мне самой интересно)))) :P1490175[/snapback]На кого ты похожа я еще не знаю, но фотка очень милая) Цитата
Beckham Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 (изменено) А я характером и нравом на Саске из Наруто, правда и лени от Шикамару много. Ну что-то смешаное такое ;) Изменено 7 ноября, 2006 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
Art-Wolf Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Характером на Спайка, который ковбой, и Канзаки Уруми из GTO. Цитата
midzunaru Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 А я новерное характером, всё же на Аску смахиваю и очень... вот сегодня ни зачто ни прочто шутя на шутку на друга ногой замахнула и чуть-чуть случайно попала... темперамент бомба без детонатора.А так хочется быть похожей на Надесико - маму Сакуры ловца карт ~_~ Цитата
Minaco Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 УУУУ, ну у вас дэвушка запросы...такое спокойствие с годами вырабатывается, если с детства ангелом не родишься=) Цитата
WarSeer Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Гатс из Berserk, не телосложением, а харрактером. Цитата
Пауль Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Я и по характеру и по внешности похож на смесь Николоса дэ вульфуда и Ваша паникера Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.