Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
У меня, почему-то, никогда не получалось сравнивать себя с персонажами аниме в плане похожести)) Я имею в виду именно внешность. Варианты, которые мне обычно выдвигали, всегда повергали меня в шок. Например, Орфиус и Людвиг (Meine Liebe) и Шулдих (Weiss Kreuz). Ужасающее сочитание. Я себе этого представить не могу Оо Изменено пользователем Rikarda J (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Догадайтесь с трех раз !! =^___^= Сейчас я Наруто-Секси-Но-Дзюцу - и когда я в своем ораньжевом-Нарут-облике появляюсь на вечеринках все говорят что оччень похожа ! хихик, ну и разумеется у меня нет в этом никаких сомнений.

А вообще я как то делала причеку под Утену - тоже говорили очень... Да и мне она сама по своему близка. Хочу обязательно как нибудь закосплеить..=__=

Опубликовано
А мне говорят что я похож на Гая Сэнсея из Наруто (правда у меня волосы не черные, а прическа похожа). наверное в следующем году его буду косплеить;). А нынче я Ваш
Опубликовано
Не помню, говорил ли уже, но я похож на персонажей плана Хидеки из Chobits, Кэити из OMG, Кэйтаро из Love Hina и прочих в том же духе. Несолидно, конечно, для моего возраста...
Опубликовано
даже незнаю на кого, посмотрите в профиле фотку и скажите если узнали кого нибуть из героя аниме, мне самой интересно)))) :P

1490175[/snapback]

На кого ты похожа я еще не знаю, но фотка очень милая)

Опубликовано (изменено)
А я характером и нравом на Саске из Наруто, правда и лени от Шикамару много. Ну что-то смешаное такое ;) Изменено пользователем Beckham (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А я новерное характером, всё же на Аску смахиваю и очень... вот сегодня ни зачто ни прочто шутя на шутку на друга ногой замахнула и чуть-чуть случайно попала... темперамент бомба без детонатора.

А так хочется быть похожей на Надесико - маму Сакуры ловца карт ~_~

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация