Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
По характеру - на Алукарда... Так что лучше меня не злите:(

А внешне я не думаю что можно быть похожим на анимешного героя...

1032207[/snapback]

Во! Стопудово! Согласен!

Кароче думаю что нельзя быть похожим на какого-нить героя аниме!

Опубликовано
По характеру - на Алукарда... Так что лучше меня не злите:)

А внешне я не думаю что можно быть похожим на анимешного героя...

1032207[/snapback]

Почему же? Я внешне похожа на Ами Мицуно из СейлорМун. Очень. Только волосы не синие... :)

Опубликовано
Эт понятно, что у людей не такие глаза огромные, как у анимешных героев, но есть все равно черты сходства, например, прическа, цвет волос, улыбка...

Если судить только по этому, то тогда выходит, что многие люди на земле вобще клоны.

Опубликовано (изменено)
Если судить только по этому, то тогда выходит, что многие люди на земле вобще клоны.

1046671[/snapback]

Но не все смотрят аниме... B)

Не по сабжу, SoulStorm, мы с тобой в один день родились, правда с разницей в три года...

Изменено пользователем Соня К (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но от этого у них причёска и цвет волос не меняется

1046808[/snapback]

Дело в том, что в сообщении выше я имела в виду, что некоторые люди похожи на анимешних героев, какими-то чертами лица и т.д.!

Опубликовано
Дело в том, что в сообщении выше я имела в виду, что некоторые люди похожи на анимешних героев, какими-то чертами лица и т.д.!

Ладно, сдаюсь! Но я никогда не встречал человека, хоть отдалённо напоминающего какого-либо аниме персонажа

Опубликовано (изменено)
А чем же они были на них так похожи? ^_^

1046989[/snapback]

Может извращенностью (парни), пятым размером бюста (естественно, девушки :lol: )

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

SoulStorm

Поведением и стилем одеваться.... Там такой "жмурик" был с темными длинными волосами.... А еще из наруто! У нас в группе парень вылетый Ли (толстобровик и прическа точ-в-точь) только вот характером не сошлись... :unsure:

Опубликовано
Т ы думаешь из всех жителей планеты не найдется ни одного Аллукарда???

Один есть - это Я!!! :D шутка

Ну не знаю. Я не могу представить, что есть на свете человек с длинными, чёрными волосами, наглой улыбкой, красными глазами, длинными клыками и в красном плаще и шляпе :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация