Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 65,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1045540
По характеру - на Алукарда... Так что лучше меня не злите:(

А внешне я не думаю что можно быть похожим на анимешного героя...

1032207[/snapback]

Во! Стопудово! Согласен!

Кароче думаю что нельзя быть похожим на какого-нить героя аниме!

Опубликовано
comment_1045907
По характеру - на Алукарда... Так что лучше меня не злите:)

А внешне я не думаю что можно быть похожим на анимешного героя...

1032207[/snapback]

Почему же? Я внешне похожа на Ами Мицуно из СейлорМун. Очень. Только волосы не синие... :)

Опубликовано
comment_1046236
Эт понятно, что у людей не такие глаза огромные, как у анимешных героев, но есть все равно черты сходства, например, прическа, цвет волос, улыбка... :unsure:
Опубликовано
comment_1046671
Эт понятно, что у людей не такие глаза огромные, как у анимешных героев, но есть все равно черты сходства, например, прическа, цвет волос, улыбка...

Если судить только по этому, то тогда выходит, что многие люди на земле вобще клоны.

Опубликовано
comment_1046722
Если судить только по этому, то тогда выходит, что многие люди на земле вобще клоны.

1046671[/snapback]

Но не все смотрят аниме... B)

Не по сабжу, SoulStorm, мы с тобой в один день родились, правда с разницей в три года...

Изменено пользователем Соня К (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1046880
Но от этого у них причёска и цвет волос не меняется

1046808[/snapback]

Дело в том, что в сообщении выше я имела в виду, что некоторые люди похожи на анимешних героев, какими-то чертами лица и т.д.!

Опубликовано
comment_1046924
Дело в том, что в сообщении выше я имела в виду, что некоторые люди похожи на анимешних героев, какими-то чертами лица и т.д.!

Ладно, сдаюсь! Но я никогда не встречал человека, хоть отдалённо напоминающего какого-либо аниме персонажа

Опубликовано
comment_1047228
А чем же они были на них так похожи? ^_^

1046989[/snapback]

Может извращенностью (парни), пятым размером бюста (естественно, девушки :lol: )

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1048180

SoulStorm

Поведением и стилем одеваться.... Там такой "жмурик" был с темными длинными волосами.... А еще из наруто! У нас в группе парень вылетый Ли (толстобровик и прическа точ-в-точь) только вот характером не сошлись... :unsure:

Опубликовано
comment_1049787
Т ы думаешь из всех жителей планеты не найдется ни одного Аллукарда???

Один есть - это Я!!! :D шутка

Ну не знаю. Я не могу представить, что есть на свете человек с длинными, чёрными волосами, наглой улыбкой, красными глазами, длинными клыками и в красном плаще и шляпе :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.