Администрация Project-2501 Опубликовано 11 июля, 2006 Администрация Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 И из разряда вопросов: при каких условиях картинка, прикрепляемая к сообщению, вставляется в его текст целиком, а не обжатой ссылкой? 1281357[/snapback] [img=http://www.animeforum.ru/style_images/1/logo.jpg]
Makoto Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) re Project-2501 Да, BB-код - это хорошо :D Но я об этом:[attachmentid=143955]Это - маленькая картинка. Большую картинку грузить было лень, но суть понятна - если бы я кинул большую картинку, и таким же макаром вставил в пост, форум бы показал её уменьшенную копию, а на полный вариант кинул линк. Вопрос: где проходит граница между большими и маленькими картинками? Габариты? Вес? Изменено 11 июля, 2006 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)
Riff-Raff Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Вопрос.Сегодня 16 июля.Не пора содрать баннер?Может, следующий будет покрасивше?
Rosita aka Nei Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Наверное вечером и уберут..по конец Парти.
DANION Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 (изменено) Может, следующий будет покрасивше? В шапке АФ даже самый красивый баннер будет уродлив и неказист :rolleyes: но ничего стерпиццо слюбиццо...Интересно только почему эта пати Mission impossible?? реально настораживает << это какой то психологический ход, я знаю.. но какой?? а, я понял, нужно просто сходить и все разузнать на месте :)Нашего брата этими рекламными штучками не проведешь -) Изменено 16 июля, 2006 пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
Kotaro Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Переименуйте тему про оружие. А то в названии одно, а обсуждают другое, да еще, смарю, и матерятся на тех, кто по теме выскажется..Или другую создайте.
TomBelldandy Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Kotaro Ты бы к модератору раздела обратился лучше...
sailorgirl Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 А можно упорядочить разделы?Например сделать отдельно аниме и мангу и т.д. А то совсем запуталась, рыская по всем темам
TomBelldandy Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Например сделать отдельно аниме и мангу и т.д. А то совсем запуталась, рыская по всем темам1313611[/snapback]Если ты о разделе "Обсуждение отдельных аниме и манги", то там есть путеводитель по темам, а если об "Аниме и манге", то там он тоже, как ни странно, есть. А упорядочить по аниме и манге нельзя.Вывод: чтоб не путаться, пользуйся путеводителями.
Кuu Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 (изменено) Обнуление кавая будет? Если да, то есть предложение : не убирать пушки, но сделать ограничение не по количеству изменений, а по сумме единиц кавая... допустим ограничение - 5, и я могу 5 раз изменить каву на 1, или один раз - на 5. Как вам?Еще предложение : сделать так, чтобы последнее сообщение на форуме "Общение" не отображалось, если оно из камина... Так будет проще отслеживать появление новых сообщений в темах... Изменено 1 августа, 2006 пользователем Iruka Ayanami (смотреть историю редактирования)
Rosita aka Nei Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Предлагаю убрать уже рекламу рагна парти...уже 6-ое Августа.
Krag Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Простите, а что вот это такое? Почему нет правил, запрещающих такие ники? Меня, как христианина, при том безмерно уважающего ангелов, такое, мягко говоря, коробит. Особенно после заигрываний этого юзера с сатанистами в теме "Ад и Рай".
Администрация Project-2501 Опубликовано 10 августа, 2006 Администрация Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Простите, а что вот это такое? Почему нет правил, запрещающих такие ники? Меня, как христианина, при том безмерно уважающего ангелов, такое, мягко говоря, коробит. Особенно после заигрываний этого юзера с сатанистами в теме "Ад и Рай". 1346597[/snapback]Всех хоть что-нибудь, да коробит. Это не значит что надо всё запрещать. Явного богохульства в нике нет, так что советую смириться и возлюбить ближнего своего, вместо того чтоб сидеть и кляузничать.
gattor Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Так же, всвязи с необходимостью сбора средств на второй выделенный сервер с целью улучшения быстродействия форума, возможна смена ника любым другим участникам на платной основе. Я что, к примеру, могу проснуться с другим ником, если кому- то взбредет меня переименовать? Лол. Пошел читать инструкцию к веб мани, переименовать может кого-нибудь.
Йожег-тян Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) А сколько стоит Прожекта переименовать? ЛОЛ. gattor,Да здрасвствует многозначность оборотов русского языка! Изменено 11 августа, 2006 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
Тайсе Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 А сколько стоит Прожекта переименовать? ЛОЛ.1349798[/snapback]500WMZ
Администрация Project-2501 Опубликовано 11 августа, 2006 Администрация Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 500WMZ1349889[/snapback]Даже 499. Я и за такую мелочь готов потратить 30 секунд чтоб переименоваться обратно...
Тайсе Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Project-2501 Да, чтобы переименоваться обратно тебе придётся тоже заплатить деньги, т.к. это будет уже не первая смена ника. Правила для всех едины.
RAXASH Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 (изменено) АГРррр...Почему на форуме количество текста вместимого в сообщение ограничено???Реально обламывает между прочим...Тока накатал архиканцептуальный пост... всего лишь 20 вордовских страничек... дык влезло всего 17...Пришлось делить на два поста... Абыдно аднако...Можно с этим что то сделать?Ну хотяб до 30 страничек объем постов увеличить, или лучше даж до 50... Изменено 12 августа, 2006 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
absolvo Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 А базу данных поберечь? А сколько будет грузится страница с такими постами - это же вообще убийство.
RAXASH Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 (изменено) А базу данных поберечь? А сколько будет грузится страница с такими постами - это же вообще убийство. Почему оно должно грузится долго?Этож текст а не картинки. Да и на сколько я понял устройство форума, таких постов на одну страницу влезет в разы меньше чем обычных.Просто страничек будет больше, зато посты более содержательны... Изменено 13 августа, 2006 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
absolvo Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Ничего Вы не поняли, читайте мануалы по связке mysql+php
Shinsaku-To Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Тупой вопрос: на странице форума внизу -- список имеющихся на нём людей. Что означает ник, выделенный курсивом и подчёркнутый пунктирной линией? Есть подозрение, что это человек, находящийся в форме расширенного ответа, но это лишь подозрение))
TomBelldandy Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Shinsaku-To Это значит, что человек в данный момент пишет пост.
Negative Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Это значит, что человек в данный момент пишет пост.1367465[/snapback]Но именно из формы расширенного ответа :rolleyes:
Рекомендуемые сообщения