Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Администрация
Опубликовано
И из разряда вопросов: при каких условиях картинка, прикрепляемая к сообщению, вставляется в его текст целиком, а не обжатой ссылкой?

1281357[/snapback]

logo.jpg

[img=http://www.animeforum.ru/style_images/1/logo.jpg] 

• Ответов 950
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

re Project-2501

Да, BB-код - это хорошо :D

Но я об этом:

post-66290-1152658028.gif

[attachmentid=143955]

Это - маленькая картинка.

Большую картинку грузить было лень, но суть понятна - если бы я кинул большую картинку, и таким же макаром вставил в пост, форум бы показал её уменьшенную копию, а на полный вариант кинул линк.

Вопрос: где проходит граница между большими и маленькими картинками? Габариты? Вес?

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Может, следующий будет покрасивше?
В шапке АФ даже самый красивый баннер будет уродлив и неказист :rolleyes: но ничего стерпиццо слюбиццо...

Интересно только почему эта пати Mission impossible?? реально настораживает << это какой то психологический ход, я знаю.. но какой?? а, я понял, нужно просто сходить и все разузнать на месте :)

Нашего брата этими рекламными штучками не проведешь -)

Изменено пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Переименуйте тему про оружие. А то в названии одно, а обсуждают другое, да еще, смарю, и матерятся на тех, кто по теме выскажется..

Или другую создайте.

Опубликовано
Например сделать отдельно аниме и мангу и т.д. А то совсем запуталась, рыская по всем темам

1313611[/snapback]

Если ты о разделе "Обсуждение отдельных аниме и манги", то там есть путеводитель по темам, а если об "Аниме и манге", то там он тоже, как ни странно, есть.

А упорядочить по аниме и манге нельзя.

Вывод: чтоб не путаться, пользуйся путеводителями.

Опубликовано (изменено)

Обнуление кавая будет? Если да, то есть предложение : не убирать пушки, но сделать ограничение не по количеству изменений, а по сумме единиц кавая... допустим ограничение - 5, и я могу 5 раз изменить каву на 1, или один раз - на 5. Как вам?

Еще предложение : сделать так, чтобы последнее сообщение на форуме "Общение" не отображалось, если оно из камина... Так будет проще отслеживать появление новых сообщений в темах...

Изменено пользователем Iruka Ayanami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Простите, а что вот это такое? Почему нет правил, запрещающих такие ники? Меня, как христианина, при том безмерно уважающего ангелов, такое, мягко говоря, коробит. Особенно после заигрываний этого юзера с сатанистами в теме "Ад и Рай".
  • Администрация
Опубликовано
Простите, а что вот это такое? Почему нет правил, запрещающих такие ники? Меня, как христианина, при том безмерно уважающего ангелов, такое, мягко говоря, коробит. Особенно после заигрываний этого юзера с сатанистами в теме "Ад и Рай".

1346597[/snapback]

Всех хоть что-нибудь, да коробит. Это не значит что надо всё запрещать. Явного богохульства в нике нет, так что советую смириться и возлюбить ближнего своего, вместо того чтоб сидеть и кляузничать.

Опубликовано
Так же, всвязи с необходимостью сбора средств на второй выделенный сервер с целью улучшения быстродействия форума, возможна смена ника любым другим участникам на платной основе.

Я что, к примеру, могу проснуться с другим ником, если кому- то взбредет меня переименовать? Лол. Пошел читать инструкцию к веб мани, переименовать может кого-нибудь.

Опубликовано (изменено)

А сколько стоит Прожекта переименовать? ЛОЛ.

gattor,

Да здрасвствует многозначность оборотов русского языка!

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

АГРррр...

Почему на форуме количество текста вместимого в сообщение ограничено???

Реально обламывает между прочим...

Тока накатал архиканцептуальный пост... всего лишь 20 вордовских страничек... дык влезло всего 17...

Пришлось делить на два поста...

Абыдно аднако...

Можно с этим что то сделать?

Ну хотяб до 30 страничек объем постов увеличить, или лучше даж до 50...

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А базу данных поберечь? А сколько будет грузится страница с такими постами - это же вообще убийство.

Почему оно должно грузится долго?

Этож текст а не картинки. Да и на сколько я понял устройство форума, таких постов на одну страницу влезет в разы меньше чем обычных.

Просто страничек будет больше, зато посты более содержательны...

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тупой вопрос:

на странице форума внизу -- список имеющихся на нём людей. Что означает ник, выделенный курсивом и подчёркнутый пунктирной линией? Есть подозрение, что это человек, находящийся в форме расширенного ответа, но это лишь подозрение))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация