Neiko Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Не могу разорвать свое сердце напополам: люблю и Принца Тенниса и Hikaru no Go. Обе вещи для меня равны, так что простите, голосую за Атлетов, тоже неплохой сериал (чтобы совесть уснула спокойно). Цитата
euji Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Ща для меня на первом месте точно Eyeshield 21 стоит, меня аж американский футбол заинтересовал (а благодаря аниме я понял эту игру)! =) Цитата
T1R@EL Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Batle Athletsдевчёнки просто супер , особенно Таня.. :D Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 (изменено) Хикару но Го однозначно! Ну, по аватаре видно наверное =)Действительно, дух соперничества и целеустремлённость тут потрясающие просто. =) Изменено 10 марта, 2006 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 блин, сейчас бы проголосовал за HnG... но хз когда я уже проголосовал за Баттл Атлетов... Цитата
poKe Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Стыдно, конечно, но я никогда и не смотрел спортивного аниме... :) Да и сомневаюсь, что оно может быть интересным. Цитата
redbull Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Да и сомневаюсь, что оно может быть интересным.на самом деле практически любое спортивное аниме сильно затягивает, так что тут ты явно не прав =) Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Prince of tennis - рулит!! Какие там матчи, а соперники то какие!! Один страшнее другого! Я всё ждал когда же кто-нибудь из теннисистов закричит, что-нибудь типа: "Разенган!" или "Чидори!". короче ну очень прикольная спортивная анима! Hikari no Go тоже впринципе очень даже ничего, но всё-таки я фан подвижных видов спорта! Цитата
w1zzy Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 hajime no ippo(как боксеру аще близко) хз почему в опросе нету.hikaru no go, initial D...нету лучшего, смотреть нужно все. они слишком разные и все хороши. Цитата
Nona Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Hikaru no Go другие претенденты намного слабее Цитата
YASUO Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Не, я не люблю аниме на спорт темы. Ну не помне это. Хотя может если посмтреть может и понравится.... Не знаю :) Цитата
Аия Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Хикару играет в Го - это одназначно и е поворотно! Самое класное аниме, которое впечатается в твою память и останется там на всю жизнь! Я именно из-за него играю в Го. Цитата
BloomGrl Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Hikaru no Go RUUUUULLLLLLLZZZZZZZZZZZZZZZZZ! Цитата
okkama Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Не много спортивного аниме я пересмотрел, но из того, что видел, лучшим считаю Dear Boys.... да и тема баскетбола как-то ближе.))) з.ы. не голосовал, нет варианта. Цитата
Аия Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 okkama >>>посмотри Хикару, взгляд изменится. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 24 августа, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Вопрос к знатокам спортивного аниме: есть про регби?[ Я вообще-то думала, что регби в Японии не увлекаются особо, разве что американский футбол какой-нибудь есть, но оказалось, что все же играют (серия про регбийный клуб в Full Metal Panic Fumoffu) ] Цитата
Сюдзи Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 (изменено) Якитаке Джапан :)Ну и Хикару но Го, конечно. Изменено 24 августа, 2006 пользователем Сюдзи (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinku-kun Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Хикару но Го определенно! Остальные, если честно, не смотрел :unsure:(ну только Initial D видел разок... я ЭТО смотреть не хочу!=)) Цитата
Yagami Light Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Initial D. Хотя посмотрел чуток. Но стритрэйсинг ЖЖОТ. Хоть и графа там фиговая.Но задумка классная. Цитата
Uzelok Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Из всех спортивных аниме, что я пытался смотреть, мне больше всего понравился Touch, хотя я и досмотрел пока до половины (на 50-й серии). Только этому аниме я могу простить бейсбол, который меня жутко бесит во всём остальном. Потому что очень интересно. ЗЫ. Кто бы пояснил мне разницу между жанрами "Sport" и "Game"? Вот посмотрел я недавно аниме Akagi, про маджонг. Аниме неплохое, и даже хорошее, но спортивным я его ни за что не назову, а вот игровым - запросто. Азарт есть, борьба умов есть, специфические команды есть, правила есть (и их нарушения тоже), продвижение по этапам есть. Какие тогда критерии "аниме спортивного"? Цитата
Konata-chan Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 пс...конечно Атлетки... потому, что остальные я вообще не знаю...хе-хееееееее.... Цитата
pacher Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Все -таки Хикарино го - лучший спортивный сериал. Котлеты - это, блин фантастика, а не спорт, Принц пенниса с точки зрения собственно тенниса тоже довольно фантастичен. Хотя был старенький сериал про женский теннис Aim for the Ace - мне понравился. Из всех спортивных аниме, что я пытался смотреть, мне больше всего понравился Touch, хотя я и досмотрел пока до половины (на 50-й серии). Только этому аниме я могу простить бейсбол, который меня жутко бесит во всём остальном. Потому что очень интересно. ЗЫ. Кто бы пояснил мне разницу между жанрами "Sport" и "Game"? Вот посмотрел я недавно аниме Akagi, про маджонг. Аниме неплохое, и даже хорошее, но спортивным я его ни за что не назову, а вот игровым - запросто. Азарт есть, борьба умов есть, специфические команды есть, правила есть (и их нарушения тоже), продвижение по этапам есть. Какие тогда критерии "аниме спортивного"? Спортивное аниме - собственно спокон - это аниме как правило о командной игре (футбол, баскетбол, бейсбол), но в любом случае о подвижных видах спорта, причем обязательно про молодых спортсменов. Т.е. Хикарино го или Акаги - это не спокон. Вопрос к знатокам спортивного аниме: есть про регби?[ Я вообще-то думала, что регби в Японии не увлекаются особо, разве что американский футбол какой-нибудь есть, но оказалось, что все же играют (серия про регбийный клуб в Full Metal Panic Fumoffu) ] Eyeshield 21 про регби Мне вот странно, что кроме Хикару, все остальные спортивные сериалы про западные виды спорта. Почему нет аниме про кэндо, про кодо (стрельбу из лука), про сумо в конце концов? Ведь они до сих пор весьма популярны... Цитата
Утена Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 pacher, Princess Nine незаслуженно забыт, очень достойный сериал про женский бейсбол, примерно конца 90-х. Цитата
Butch Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Хммм.. про спорт... ну я видел лишь Battle Athletes TV и OVA.. и мне очень понравилось... хорошая и качественная комедия... кавайная... и местами серьезная..))) Хотел глянуть Princess of Tennis .. но как-то не пошло... ( Цитата
PolarStern Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Самое лучшее аниме про рэгби это Eyeshield 21, ну не совсем про регби, про американский футбол... но разница не принципиальна) Для меня это одно из лучших спортивных аниме, хотя традиционно манга куда прикольней((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.