Zell Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Мне из всего перечисленного понравилось Hikaru no Go. Цитата
Nabbe Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Это в этот раздел, скорее. Переместил -_- Цитата
Xander Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 А где же мои любимейшие Princess Nine, Buzzer Beater, Major и Eyeshield21? Моя протестовать в Гаагский трибунал против такого отстойного голосования.[сарказм On]З.Ы. Сначала бы по жанру спокон прошлись на animenewsnetwork.com, а потом тут флудили. Посмотрели 4 сериала и всё? Вах, за 50 лет аниме бедные япошки не догадались выпустить спортивные сериалы. Моя рыдать...[сарказм Off] Цитата
Nabbe Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 А где же мои любимейшие Princess Nine, Buzzer Beater, Major и Eyeshield21? Моя протестовать в Гаагский трибунал против такого отстойного голосования.Ну, теоретически всем не угодишь. МОжно долго возмущатся, почкему в лучшем меха-аниме нет какого-то там сериальчика, который никто не видел. Только нужно ли это? :blink: Цитата
DrunkBard Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Из того, что написано котлеты лучше:))) Цитата
Maxx Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Из перечисленного Hokaru no Go!Но мне больше всего понравилось Hajime no Ippo!!!! Dear Boys тоже не плохи :) Цитата
tomoshibi Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 боевые атлеты виктори, но без овашек. Эх, реал бы экранизировали Цитата
Xander Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 >Dear Boys тоже не плохи :)Пошёл вешаться... как же я Dear Boys забыл... позор мне :D Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Боевые атлеты - это пожалуй единственное аниме про спорт которое мне понравилось. Цитата
xaxa Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 а кто-нибудь смотрел Slam Dunk ?тут http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=590 у него довольно таки большой рейтинг, стоит ли качать ? Цитата
darkknight Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Hikaru no Go, Black Jack Movie :), Посмотрел Боевые атлеты овашку, мне хотелось плеваться (одно время сам занимался бегом). В общем бред бредом, спортивным его назвать даже не хочется. Цитата
Maxx Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 xaxaЯ смотрел серий 10 из сотни... Не плохая вещица, мужская так сказать. Но у мя качество сериала не очень. Я привык к хорошей картинке, поэтому оставил на потом :) Цитата
Kyou Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Аниме Prince of Tenis очень даже спортивное ... про тенис как ни как ... там за сотню серий и ещё сверху овашкой накрыто ... Я сам ещё не смотрел но много слышал ... очень хочу ... (вот пара артов по ним) Цитата
kouji-miaka Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 интересно ,а драки в какой-то мере можно к спорту отнести???А всякие Атлетки не плохи )) а вообщея их мало смотрела, там вот где бои там много всего )) Тенжо Тенге , Ранма, Лайер,...... и тд и тп Добавлено:Нее ну почему спортивные бои нельзя отнести к спорту?.. Цитата
DrunkBard Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Это файтинги... вот Hajime no Ippo тут было пропущено очень зря...А Хикару только читал... так, что сказать ничего не могу... Цитата
the_WalRus Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 После просмотра Airmaster, уличные бои невольно относишь к спорту. :) Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Из всего вышеперечисленного знаю только о Hikaru no Go(всю мангу прочитал). Поэтому за него и отдам голос. Цитата
redbull Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Баттл Атлеты.ИМХО не хватает как минимум Хаджиме но Иппо. Цитата
DrunkBard Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 оффтоп: А манга хикару уже кончлась? Цитата
Chiffa Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 оффтоп: А манга хикару уже кончлась?Ага, всего 23 тома. Экранизирована где-то до восемнадцатого. Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Многие нравятся,но в особенности Hikaru no Go!Действительно понравилась анимэха :huh: Цитата
Shinigami Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Из перечисленного все таки выберу Hikaru no Go. Все таки заставить зрителя сопереживать наблюдая игру в Го, это многого стоит. ^_^ Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Hikaru - классная вещь, но для мя спорт это движение, поэтому..Баттл Атлеты.344835[/snapback]и лучший представитель - Yanagida Itchino :rolleyes: дествительно жаль что нет в списке Princess Nine. Цитата
lazycat Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 таки Хикару но Го )) Квинтэссенция спортивного соперничества . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.