Асни Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 (изменено) Если есть кто-то, кто не знает о существовании в Ростове-на-Дону фонда Nippon-on-Don, и ищет, где же анимешники Ростова - даю справку.Сайт Nippon-on-DonЯ - координатор фонда, Асни, прошу любить и жаловать.Сейчас мы, например, готовим Первый Фестиваль Аниме в Ростове, подробности - в соотв. теме мероприятий на данном форуме, а также на нашем сайте. Будем рады видеть ростовчан и гостей города. Изменено 14 сентября, 2005 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
Tsubasa Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Приветствую тебя, друг. Сама из Пензы буду, но в июле-августе собираюсь к родственникам в Ростов. Очень бы хотелось познакомится с тамошними отаку. Пожалуйста примите временно в семью бедного ангела. ^_^ Цитата
Ichiban-Basi Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Ростовский Аниме-фестиваль, хуже я в своей жизни ничего не видел. Бездарно, неорганизовано, глупо, банально и неинтересно, проблеммы с музыкой, микрофонами и ведео. Если будет такая же постановка в следдующих фестивалях, то нечего его вообще устраивать. Не позорьте любимый городНу это как сказать. Первый ростовский фест вышел с недочётами, но первый блин всегда комом.По крайней мере я буду посещать все ростовские конвенты, а может и косплеить буду... Цитата
ladyxenax Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Ростовский Аниме-фестиваль, хуже я в своей жизни ничего не видел. Бездарно, неорганизовано, глупо, банально и неинтересно, проблеммы с музыкой, микрофонами и ведео. Если будет такая же постановка в следдующих фестивалях, то нечего его вообще устраивать. Не позорьте любимый город. Сложно воспринимать критику от человека, который не следит за тем, что он печатает. В чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем, нэ? Цитата
Гость mr-magic Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Если бы это говорил только один человек, другое дело. Но когда многие мои знакомые говорят о том, что фестиваль был похож на детский утренник, и что по большому счету напоминает один большой бедлам. Цитата
D'Hife Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 народ.. не будьте детьми.. в Москве и Питере тоже не все идеально - пару лет назад даже утренник было комплиментом.. не парьтесь а исправляйте ошибки Цитата
Гость mr-magic Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 не парьтесь а исправляйте ошибкиВот именно. Цитата
BBnMY Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 (изменено) mr-magic Выслушивать критику от бомжа неопределенного пола, не знающего свой возраст по меньшей мере глупо. Толстобров (вы все равно не в курсе кто это такой) сказал, что было Лучше, чем в Воронеже. P.S. Если цитированное изречение "про хуже ничего не видел" принадлежит не Вам, то извиняйте. Но профиль нормальный человек должон запомнить. Чтобы не выглядель НЕ нормальным. Изменено 9 июля, 2005 пользователем BBnMY (смотреть историю редактирования) Цитата
Ichiban-Basi Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Ростовские отаку - у едину кучку гоп! В смысле давайте знакомиться для проведения анимок, обмена анимэ. И вообще ради общения. Кого заинтересовал - оставляйте мессаги или пишите на ezt@mail.ru . Буду следить и ждать :). Цитата
Tenshin Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 (изменено) Асни, Ichiban-Basi, ladyxenax: Господа, у Вас всё замечательно получилось. Для первого раза - это вообще фантастика. Да, были конечно недочёты и промахи, однако это не повод, чтобы испепелять прошедший фестиваль диссидентской критикой. Если бы это говорил только один человек, другое дело. Но когда многие мои знакомые говорят о том, что фестиваль был похож на детский утренник, и что по большому счету напоминает один большой бедлам.384667[/snapback]Уважаемый товарищ, а Вы там были? Или хотя бы Ваши знакомые, чтобы так говорить? Между прочим случайно услышанное мнение не всегда есть истина, которую можно принимать на веру. Кстати, кому интересно - можете посмотреть мой небольшой репортаж о Ростовском фестивале здесь Изменено 25 июля, 2005 пользователем Tenshin (смотреть историю редактирования) Цитата
Ichiban-Basi Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Tenshin Во во! Так держать! Будешь на декабрьскую вечеринку рецензию делать (что будет в этом году)? З.Ы.: Буду Алукарда косплеить... :) Цитата
Tenshin Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Ichiban-Basi: Да, если будет время и возможность - обязательно приеду. Даже почти в этом уверен :)А косплеить Алукарда непросто - тогда надо, чтобы было ещё лучше, чем на прошедшем :) Цитата
Ichiban-Basi Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Tenshin Лучше чем на Танибате это вряд ли. Но думаю получше чем на вечеринке в Студенте. А изначально планировал вообще Тэцуо, но подвернулся красный плащ. Это неспроста :P. Кинь мне своё мыло личкой, я тебе своё кину. Перед приездом напишешь - встречу :). Цитата
Polgara(Акайка) Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Прив! я считаю Танибата прошла на УРА! Это был мой первый Аниме-фест, наверно поэтому мне всё кажется радужным... Цитата
Гость Неко-тян Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 у меня он тоже был первый! Цитата
Polgara(Акайка) Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 А что намечаеся в Ростове в скором времени, кто-нибудь знает?! Цитата
Quaken Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Усем привет!Если кто-то из ростовчан тут еще появляется, отзовитесь... То, что намечалось - уже прошло (я имею в виду прошедший на ура 13 ноября показ "Elfen Lied" в кинотеатре Россия, организованный фанатами и для фанатов). Молодцы ребята, постарались. Цитата
Ichiban-Basi Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 4 января в клубе Лила в Ростове-на-Дону состоится новогодняя пати клуба xAnime. Начало в 17.00. Цитата
Гость DITOTYNHIER Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 ПОДСКАЖИТЕ, ЕСТЬ В РОСТОВЕ МЕСТО ГДЕ МОЖНО ОБМЕНЯТЬСЯ АНИМЕ????? Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 (изменено) 4 января в клубе Лила в Ростове-на-Дону состоится новогодняя пати клуба xAnime. Начало в 17.00. Ой... Я кажется что-то пропустила... :) В прочем тоже самое было и с Танибатой... -_- А более подробную инфу про Лилу кто-нибудь может выложить? Изменено 29 декабря, 2005 пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования) Цитата
Vestnik Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 А я из Батайска но учусь в ростове.Негусто тут растовчан. Цитата
Пат Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 А я из Батайска но учусь в ростове.Негусто тут растовчан.905980[/snapback] Ростовчан как раз довольно густо ^^Просто не у всех есть выход в И-нет. А если ты прочел надпись под темой "Ростов на Дону" (т.е. В Ростове анимешники друг друга знают!), то понимаешь (надеюсь), что гораздо лучше пойти погулять и пообщаться, чем сидеть за компом.. короче заходи на Ростовский Цифровой Фонд Аниме Цитата
Quaken Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) www.xanime.goodboard.ruРостовчане. Знакомимся, назначаем сходки, все дела ;) Изменено 4 апреля, 2006 пользователем Quacen (смотреть историю редактирования) Цитата
Leshik Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Quacen, позвольте вас поддержать )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.