Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_48480

Я к сожалению не рисую,стихи не пишу...Фанфиками балуюсь иногда,но они у меня придурочные получаются :)

Зато я вышиваю крестиком.Рискну представить на суд общественности вышивку по манге Seimaden...

Seimaden

• Ответов 98
  • Просмотры 46,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Красота, niakris-сан!! :) Мя тоже выложит немного из тех, что висят у мя дома.

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_49059
(засмущавшись)Ну вот...захвалили...На самом деле чтобы вышивать крестиком много таланта не надо...Главное,чтобы терпение было :rolleyes:
Опубликовано
  • Автор
comment_49075

2AKela:Ээээ...честно говоря,я только вышивать могу...обычно вышиваю картины...а шить не умею совсем:unsure:

В принципе можно почти любую картинку разложить на крестики...Картинки из аниме или манги обычно неплохо раскладываются:rolleyes:

Никогда не пыталась продавать свои работы,поэтому сколько стоит вышивка не знаю;)Надо уточнить на каком-нибудь вышивальном форуме...

Опубликовано
  • Автор
comment_49081
Я вобщем-то вышиваю много...просто осатльные мои работы не имеют отношения к аниме и манге,поэтому я их тут решила не демонстрировать:)
Опубликовано
comment_49090
А я вышиваю крестиком! Причем ни абы что, а крестики! Вы даже представить не можете, как это клево, вышивать крестики крестиком! (не слушайте его, у него глюки)
Опубликовано
  • Автор
comment_50445
Хочу так же вышивать крестиком!!

Честное слово,это не так сложно как кажнтся на первый взгляд:)..К тому же хорошо нервы успокаивает...Главное,что нужно, - это время и желание,причем времени нужно много - на подобную работу у меня уходит от 1,5-2месяцев и более(в зависимости от наличия свободного времени)

Опубликовано
comment_50459

А вот мну даже по труду 6 баллов получил... (по 12 балке)...

А все изза того, что мы вышивку проходим........

няяя....

А ты просто чудесно вышиваешь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.