Lady_of_Snakes Опубликовано 28 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 Просто я не умею ни рисовать,ни писать стихи,ни петь...короче я обделена талантами :( Поэтому вышивка - это мой способ - что-то создать,воплотить себя хоть в каком-то творчестве :)Вот эту работу я называю Автопортрет :) Автопортрет Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 14 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Кое-что из нового Цитата
tuutikki Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Lady_of_Snakes Сугой!!! Каваи-и-и!!! =) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Здорово. Уважаю. Браво. И нечего стесняться, чудо. Цитата
FoolMoon Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 Какая прелесть последнее:ЗИ вообще здорово. И не стоит говорить, что обделена талантами после таких работ:)А рисунки сама составляешь? Цитата
neko_chan Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 (изменено) Красота!!!! Молодец :D ! Японка и киска кавай! Вот до сих пор с открытым ртом сижу :o :) . Я тоже вышиваю, но у меня такого терпения нет как у тебя, последнюю картинку я уже полгода вишиваю, и наверное ещё столько же буду <_< . К стати сколько у тебя времени уходит на вишивку одной картинки? Изменено 18 сентября, 2004 пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 18 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 А рисунки сама составляешь?Чаще всего вышиваю по готовым схемам(из журналов или из интернета),но иногда разрабатываю сама...Вышивка по манге Seimaden - моя собственная разработка <_<К стати сколько у тебя времени уходит на вишивку одной картинки?По-разному...зависит от картинки и наличия свободного времени :) Цитата
Натак Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 Как только решишь распостранять, я запишусь в очередь.Очень нравитца и хочца =)Кто-нибудь кинет мне руководство вышивки крестиком? =) Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 18 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 Как только решишь распостранятьОх...боюсь,что в свете последних перемен,у меня времени на вышивку почти не останется :D Цитата
Лазарь Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 Lady_of_Snakes Давай мы тебя поддержим! Цитата
Натак Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 Наааучите меня шить крестиком!!!Буду в депре вышивать =) из садизма. Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 5 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 И нечего стесняться, чудо.Уже не стесняюсь :) Из последнего ^_^ правда она была вышита еще летом,но все руки не доходили ее оформить по-человечески.По картине А.Мухи "Цветы"(пришлось ее правда сильно уменьшить :P ) Цитата
Lia Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Я тоже раньше крестиком вышивала, дома даже картинки валяются... А ещё этим, ну как его... Вспомнила, печворком занималась! Цитата
Yuki.Kitsune Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Lady_of_Snakes, ОЧЕНЬ прошу Вашу аниме схемку.В свою очередь, делюсь своимиhttp://photo.163.com/photos/yuki.kitsune/Заранее спасибо. Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) Yuki.Kitsune Схемка не сохранилась ;) Это была моя собственная разработка,и была она достаточно "сырая".В общем схему я уничтожила после вышивания ;) Кстати,раз уж я сюда забрела,то вот еще моя анимешная работа опять-таки по схеме собственной разработки(и стало быть схема опять-таки уничтожена ;) )Count DВышивалось для фэндома Petshop of Horrors :lol: Изменено 14 июня, 2006 пользователем Lady_of_Snakes (смотреть историю редактирования) Цитата
niakris Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Minna-san, может быть у кого-то есть схемы с японскими мотивами? Пейзажи, люди, животные, цветочки, какие-то декоративные элементы - подойдёт всё!У меня таких схем всего ничего, то бишь одна :lol: Но могу поделиться (по мылу) с интересующимися :) По этой схеме получается такой вот замечательный кошак:http://leit.nightmail.ru/neko3.jpg Цитата
Miaka-tyan Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Честно говоря... (хотя это тайна :D ) Я тоже иногда люблю потыкать иголочкой перед телевизором... Я с удовольствием поделюсь схемками, вот что мя успела загрести своими когтистыми лапками (аниме, япония или хотя бы что-то похожее) (если чего-то хочется, пиши - вышлю!): Цитата
Miaka-tyan Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Еще Из такой серии Такие кавайчики Воть... А последнее - то (пока что единственное), что у меня самой стоит в рамочке...Kiss222Shema.bmp Цитата
niakris Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Miaka-tyan, СУГООООЙЙЙЙ!! ;) А чего стыдиться вышивки? Бабушкино занятие, да? <_<Не будет ли большой наглостью с моей стороны попросить все схемы? ^_^ Емейл кину по ЛС :lol: Ну и при желании могу кота своего предоставить.. Цитата
niakris Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Ещё одно детище, только вчера закончила :huh:http://leit.nightmail.ru/neko-black.jpg В идеале должно выглядеть чрезвычайно интересно, по мне так и на укиё-э смахивает, но кривые ручки сделали то, что сделали: вон узелки торчат и прочие «прелести» :rolleyes: Цитата
niakris Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Нашла ещё несколько своих работ - лежат неизвестно сколько уже времени, а всё без рамок :lol: Особенно горжусь вот этой вот красавицей, ибо мучали мы друг друга довольно долго (как-то мне всё лень было..): http://leit.nightmail.ru/neko003.jpg Вот эти составляют что-то навроде триптиха (на этот раз ссылками, дабы эфир не засорять совсем:)):Раз котёнокДва котёнок (ну, не совсем котёнок:))Три котёнокНу и чтоб котятам скучно не было: Дичь ;) Цитата
Miaka-tyan Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Красота, niakris-сан!! :)Мя тоже выложит немного из тех, что висят у мя дома. 1 Цитата
Neonilla Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) Девчонки!!! Поделитесь схемами плиз!! Изменено 24 января, 2007 пользователем Neonilla (смотреть историю редактирования) Цитата
Miaka-tyan Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 С удовольствием!!! :huh: Какими именно? Пишите в личку, мя будет рада помочь! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.