Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто я не умею ни рисовать,ни писать стихи,ни петь...короче я обделена талантами :( Поэтому вышивка - это мой способ - что-то создать,воплотить себя хоть в каком-то творчестве :)

Вот эту работу я называю Автопортрет :)

Автопортрет

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Красота!!!! Молодец :D ! Японка и киска кавай! Вот до сих пор с открытым ртом сижу :o :) . Я тоже вышиваю, но у меня такого терпения нет как у тебя, последнюю картинку я уже полгода вишиваю, и наверное ещё столько же буду <_< . К стати сколько у тебя времени уходит на вишивку одной картинки? Изменено пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А рисунки сама составляешь?

Чаще всего вышиваю по готовым схемам(из журналов или из интернета),но иногда разрабатываю сама...Вышивка по манге Seimaden - моя собственная разработка <_<

К стати сколько у тебя времени уходит на вишивку одной картинки?

По-разному...зависит от картинки и наличия свободного времени :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
И нечего стесняться, чудо.

Уже не стесняюсь :)

Из последнего ^_^ правда она была вышита еще летом,но все руки не доходили ее оформить по-человечески.По картине А.Мухи "Цветы"(пришлось ее правда сильно уменьшить :P )

post-7-1099644300.jpg

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Yuki.Kitsune

Схемка не сохранилась ;)

Это была моя собственная разработка,и была она достаточно "сырая".В общем схему я уничтожила после вышивания ;)

Кстати,раз уж я сюда забрела,то вот еще моя анимешная работа опять-таки по схеме собственной разработки(и стало быть схема опять-таки уничтожена ;) )

Count D

Вышивалось для фэндома Petshop of Horrors :lol:

Изменено пользователем Lady_of_Snakes (смотреть историю редактирования)
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Minna-san, может быть у кого-то есть схемы с японскими мотивами? Пейзажи, люди, животные, цветочки, какие-то декоративные элементы - подойдёт всё!

У меня таких схем всего ничего, то бишь одна :lol: Но могу поделиться (по мылу) с интересующимися :)

По этой схеме получается такой вот замечательный кошак:

http://leit.nightmail.ru/neko3.jpg

Опубликовано
Честно говоря... (хотя это тайна :D ) Я тоже иногда люблю потыкать иголочкой перед телевизором... Я с удовольствием поделюсь схемками, вот что мя успела загрести своими когтистыми лапками (аниме, япония или хотя бы что-то похожее) (если чего-то хочется, пиши - вышлю!):

post-81254-1168950661_thumb.jpeg

post-81254-1168950735_thumb.jpeg

Опубликовано

Miaka-tyan, СУГООООЙЙЙЙ!! ;)

А чего стыдиться вышивки? Бабушкино занятие, да? <_<

Не будет ли большой наглостью с моей стороны попросить все схемы? ^_^ Емейл кину по ЛС :lol: Ну и при желании могу кота своего предоставить..

Опубликовано

Ещё одно детище, только вчера закончила :huh:

http://leit.nightmail.ru/neko-black.jpg

В идеале должно выглядеть чрезвычайно интересно, по мне так и на укиё-э смахивает, но кривые ручки сделали то, что сделали: вон узелки торчат и прочие «прелести» :rolleyes:

Опубликовано

Нашла ещё несколько своих работ - лежат неизвестно сколько уже времени, а всё без рамок :lol:

Особенно горжусь вот этой вот красавицей, ибо мучали мы друг друга довольно долго (как-то мне всё лень было..):

http://leit.nightmail.ru/neko003.jpg

Вот эти составляют что-то навроде триптиха (на этот раз ссылками, дабы эфир не засорять совсем:)):

Раз котёнок

Два котёнок (ну, не совсем котёнок:))

Три котёнок

Ну и чтоб котятам скучно не было:

Дичь ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация