DNK_Inc Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Когда первый раз увидел (а это было лет эдак 4 назад), я счел это аниме - мультфильмом-ужастиком: настолько этот Безликий меня напугал :ph34r:.Но после этого я смотрел Сэн ещё раз 5-6. Потрясающе! Для любителей шедевров от Ghimbli это - подарок! Впечатления от него оставляют новую неизгладимую извилинку в голове!А может ли кто-нибудь поделиться какими-нибудь мыслями по поводу смысловой нагрузки этого аниме :)? Porco Rosso говорил, что в нём очень много интересных изюминок. Так давайте же их здесь обсудим!!! Цитата
Акaи Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 По поводу смысловой нагрузки можно сказать то, что финал всей истории получился и хеппиэндовским, и драматическим одновременно. Тихиро вернулась к родителям, но Хаку так и остался во власти Юбабы. Во всей этой истории чувствуется незавершенность. По идее не помешало бы хорошее продолжение, где следует побольше рассказать о мире призраков Цитата
Юмико Такаги Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Отличный мультфильм! Очень-очень понравился! :) А любимый момент - когда Тихиро стоит на остановке посреди бескрайней воды и ждет трамвай. Красиво... Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Смотрел очень давно...мультфильм хороший, мне тогда очень понравился, и что самое главное - после просмотра осталась масса приятных впечатлений :) Цитата
Suni Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Мя мульт очень понравился...нарисовано красиво,персонажи отличные.....в нем есть и чуток философии...например случай с духом реки...Но больше всего мне понравились крохотульки,которые таскали угольки)))))))лапочки! :) Цитата
Noweremon Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Где-то прочитал, что из-за сроков его недоделали и часть сюжетных линий была сокращена. Кто-нибудь знает, что убрали из него? Цитата
Хоно Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 раньше это был мой любимый мульт. мило и не занудно. Цитата
Yozhik Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Как и все произведения Миядзаки - однозначно шедевр! Немного сюра - поезд в просторах бескрайнего океана,отличные герои (один безликий только чего стоит) и прекрасная отрисовка. И позволю не согласиться с Ультимой - Хаку не вернулся к Юбабе, ведь когда Тихиро произнесла его настоящее имя, он освободился от чар Юбабы.Или это не так? Цитата
DNK_Inc Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Да, это так! К тому же, кроме того, что Хаку вспомнил свое имя, так ещё и почти в самом конце он сам сказал, что уйдет от Юбабы! Цитата
Gi Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Хм, по-моему,лучшее творение Миядзаки. Но Миядзаки я не очень люблю, у него как-то всё однообразно,да ещё и Диснеем отдаёт имхо -____- Цитата
Varra Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Шедевр!!!! Супер!! Смотрела впервые его в кинотеатре и сказать, что мне понравилось, значит ничего не сказать!!! Цитата
Интегра Хеллсинг Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Обожаю!!!!! Один из моих любимый анимэ... Цитата
_Aki_ Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Шедевр!!!!! Как и все творения Миадзаки! Вещь просто замечательная и очень милая! Пересматривала не раз и еще с удовольствием посмотрю! Цитата
Tiara Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Здравая анимэха!!Джибли рулит :) Цитата
Kida Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Хорош, не че не скажешь... Цитата
Yuka Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Kida Ты меня убиваешь!Это что все что ты можешь сказать?!Мульт ведь просто замечательный!И ваше "не че не скажешь" звучит даже оскорбительно по отношению к нему. Ну неужели он не вызвал у тебя никаких чувств? Цитата
Kida Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Конечно вызвало! Просто я так переживала, что сказать не могу как! Цитата
Kida Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Особенно мне нравится Хаку(в виде дракона, да и так тоже) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) Конечно вызвало! Просто я так переживала, что сказать не могу как! 1538480[/snapback]Особенно мне нравится Хаку(в виде дракона, да и так тоже) 1538480[/snapback]Девушка!Ну разве эти два сообщения нельзя было записать в одном посте?Я конечно делаю скидку на ваш экстравагантный способ выражения мыслей(да...ну...вроде...))),но всёже постарайтесь впредь умещать две короткие фразы в одно сообщение. :) Изменено 28 октября, 2006 пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования) Цитата
Alenia Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 А меня больше всего поразила.. что даже по этому аниме сделали хентай.. :)(Печально.. Цитата
Kida Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Правда?! Какой ужас! Какой идиот это сделал! Цитата
Yuka Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Alenia, покажи мне этого гада, и я разорву его на мелкие кусочки! Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Хентай?!Дааа граждане,хентай по данному мульту мог сделать только кто-то реально отмороженный... Цитата
Alenia Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Yuka Kida Если бы мну знала кто именно... сама бы побила..Но в инете часто не подписываются.. :P( Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Если бы мну знала кто именно... сама бы побила..Но в инете часто не подписываются.. (1539840[/snapback]Кста, по Миядзаки хентай почему-то самый пошлый. Наверно потому, что у него самые детские героини, и в головах всяких извращенцев сразу возникают нездоровые фантазии. А особенно любят хентайщики на Кики отрываться. Но мы-то воспринимаем Миядзаки именно как создателя добрых и красивых сказок, а что там воображают разные сальные типы, об этом нам задумываться ни к чему. Если постоянно думать о отм, сколько в мире всякого дерьма, можно свихнуться. Давайте о хорошем! Вы знаете, что мой сосед по этажу, большой ценитель фольклора и японской культуры и обладатель редкостной библиотеки, был просто поражён, когда я ему просто вкратце сообщил об этом произведении у почтового ящика, на следующей неделе зашёл ко мне посмотреть, так мы уже сколько переговорили на кухне о Миядзаки и пересмотрели с ним все его работы, что у меня есть. Сейчас, кстати, читаю книжки, которыми он меня снабдил, аниме на время забросил, а ведь у меня ещё работа. Если я план не вытяну, мне зарплату срежут и я не смогу себя на Новый год новым аниме побаловать. А я ведь ещё артбук присмотрел с такими кавайными няшечками!.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.