Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда первый раз увидел (а это было лет эдак 4 назад), я счел это аниме - мультфильмом-ужастиком: настолько этот Безликий меня напугал :ph34r:.

Но после этого я смотрел Сэн ещё раз 5-6. Потрясающе! Для любителей шедевров от Ghimbli это - подарок! Впечатления от него оставляют новую неизгладимую извилинку в голове!

А может ли кто-нибудь поделиться какими-нибудь мыслями по поводу смысловой нагрузки этого аниме :)? Porco Rosso говорил, что в нём очень много интересных изюминок. Так давайте же их здесь обсудим!!!

• Ответов 617
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
По поводу смысловой нагрузки можно сказать то, что финал всей истории получился и хеппиэндовским, и драматическим одновременно. Тихиро вернулась к родителям, но Хаку так и остался во власти Юбабы. Во всей этой истории чувствуется незавершенность. По идее не помешало бы хорошее продолжение, где следует побольше рассказать о мире призраков
Опубликовано
Мя мульт очень понравился...нарисовано красиво,персонажи отличные.....в нем есть и чуток философии...например случай с духом реки...Но больше всего мне понравились крохотульки,которые таскали угольки)))))))лапочки! :)
Опубликовано

Как и все произведения Миядзаки - однозначно шедевр! Немного сюра - поезд в просторах бескрайнего океана,отличные герои (один безликий только чего стоит) и прекрасная отрисовка.

И позволю не согласиться с Ультимой - Хаку не вернулся к Юбабе, ведь когда Тихиро произнесла его настоящее имя, он освободился от чар Юбабы.Или это не так?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Kida

Ты меня убиваешь!

Это что все что ты можешь сказать?!

Мульт ведь просто замечательный!

И ваше "не че не скажешь" звучит даже оскорбительно по отношению к нему. Ну неужели он не вызвал у тебя никаких чувств?

Опубликовано (изменено)
Конечно вызвало! Просто я так переживала, что сказать не могу как!

1538480[/snapback]

Особенно мне нравится Хаку(в виде дракона, да и так тоже)

1538480[/snapback]

Девушка!Ну разве эти два сообщения нельзя было записать в одном посте?Я конечно делаю скидку на ваш экстравагантный способ выражения мыслей(да...ну...вроде...))),но всёже постарайтесь впредь умещать две короткие фразы в одно сообщение. :)

Изменено пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если бы мну знала кто именно... сама бы побила..

Но в инете часто не подписываются.. (

1539840[/snapback]

Кста, по Миядзаки хентай почему-то самый пошлый. Наверно потому, что у него самые детские героини, и в головах всяких извращенцев сразу возникают нездоровые фантазии. А особенно любят хентайщики на Кики отрываться. Но мы-то воспринимаем Миядзаки именно как создателя добрых и красивых сказок, а что там воображают разные сальные типы, об этом нам задумываться ни к чему. Если постоянно думать о отм, сколько в мире всякого дерьма, можно свихнуться. Давайте о хорошем! Вы знаете, что мой сосед по этажу, большой ценитель фольклора и японской культуры и обладатель редкостной библиотеки, был просто поражён, когда я ему просто вкратце сообщил об этом произведении у почтового ящика, на следующей неделе зашёл ко мне посмотреть, так мы уже сколько переговорили на кухне о Миядзаки и пересмотрели с ним все его работы, что у меня есть. Сейчас, кстати, читаю книжки, которыми он меня снабдил, аниме на время забросил, а ведь у меня ещё работа. Если я план не вытяну, мне зарплату срежут и я не смогу себя на Новый год новым аниме побаловать. А я ведь ещё артбук присмотрел с такими кавайными няшечками!..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация