AleX Seiza Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 (изменено) Archie Ой, как хорошо сказал!!!Целиом и полностью поддерживаю.... Изменено 31 августа, 2004 пользователем AleX Seiza (смотреть историю редактирования) Цитата
Ayanami Rei Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 Fazer Dr.D Вот как раз там-то философия в самой деликатной и одновременно неприкрытой форме. Вы вспомните как Тихиро Хозяина Рек мыла или само её поведение, хотя это больше морализаторством отдаёт, и тем не менее, в аниме ярко выражена философия автора. Цитата
Любимец Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Незнаю невижу смысла писать тут тираду на несколько страниц. Это просто классика.Безусловно классика и помоему одна из лучших работ Хайао Миядзаки. Цитата
skai_ Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Просто супер очередной шедевр Хаяо Мидзаки.Хотя и немного детский. Цитата
Любимец Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Аниме вообще было основано как детский вид анимации... Но потом разросся... Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Анимешка великолепная, мне ещё попалась с сугойным войсовером (всеб так озвучивали ^^), я был и есть в восторге от неё... Цитата
Limel Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 (изменено) солидарна..тоже попалась с потрясающим дубляжом!! Я просто не могла ненарадаваться, смотря такое аниме...такая добрая, красивая сказка;) Изменено 1 сентября, 2004 пользователем Limel (смотреть историю редактирования) Цитата
Norowareta Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Насчёт шедевральности самого аниме ничего не скажу, т.к. подобного не заметил, но дубляж действительно великолепен. Ведь могут же, когда хотят! Цитата
Kensuke Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 У меня вобще семейный просмотр был... заставил родоков смотреть....... они в восторге.... я собсна тоже. Цитата
Любимец Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 У Хайао Миядзаки практически любой фильм шедевр. Взять хотя бы Кота в сапогах или Возвращение кота. Сказки, чего темнить, он делает классно. А унесенные вообще пик его умения. Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Я от Тоторо балдел одно время :angry: Цитата
Любимец Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Тоже ничего. Заслуживает внимания. Цитата
redbull Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Хорошая вещь, но Тоторо - форэва! Цитата
Silicon Creature Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 ненавижу, НЕНАВИЖУ Миядзаки! но Унесенные духами (так круче) смотрела н-ное количество раз. ну красиво! момент про летящих в небе - вообще слезу выдавил. удивительно... Цитата
Faye Valentain Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Еще одна прекрасная работа великого Миядзаки. Но все же Могила Светлячка мне больше нравится. Цитата
Watari Yutaka Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 А мне очень даже понравилось это аниме.Красиво, интересно ^_^ :D Цитата
BBnMY Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Насчёт шедевральности самого аниме ничего не скажу, т.к. подобного не заметил, но дубляж действительно великолепен. Ведь могут же, когда хотят!Верно абсолютно. Для Миядзаки фильм - так себе, на уровне "Кики", совсем не "Наусика" или даже "Лапута". А дубляж - это да, _мелкие_ претензии только к Хаку. Цитата
yurki Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 давно я так не плакала... ревела, как ребёнок, - навзрыд. боюсь пересматривать теперь. Цитата
Takai Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 Я обожаю этот аниме, смотрела раза 4 =) Такая прелестная история, так все трогательно ^^ Обычно я правда смотрю несколько иные вещи, но этот мульт просто потрясающий ^__^ (и Хаку лапка) Цитата
Placher Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 Честно говоря "Унесёные" это первая работа Миядзяки которую я видел, мне очень понравилось. Напомнило о детских сказках, которые когда то рассказывала мама =) что то такое чистое, неповторимое, замечательное... Цитата
Loky Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 Я смотрел только три аниме Миядзаки: Принцессу Мононоке, Мой сосед Тоторо и Унесенных призраками. И все три просто шедевры, красивые сказки которыми наслаждаешся и вспоминаешь детство. Унесенные призраками конечно же лучшее произведение мастера. Выскажусь на счет "сазанной концовки" во всех работах Миядзаки: "Концовка не "смазанна", так сказки и должны оканчиватся". Цитата
Kejischa Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 Миядзаки обажаю!Но больше всего "Мой сосед Тоторо" и "Унесенные призраками" Цитата
BBnMY Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 Выскажусь на счет "сазанной концовки" во всех работах Миядзаки: "Концовка не "смазанна", так сказки и должны оканчиватся".Рекомендую Миядзаки не только смотреть, но и читать. В интервью он сказал прямо - концовка самазана, ибо пришлось из-за нехватки средств срочно сократить сценарий на 1 час. Цитата
Loky Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 BBnMYКакая разница, мне так все равно больше нравится и ИМХО пусть так и остается. Цитата
RedHair Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Поддерживаю. Коцовка получилась хорошей. Не этоли покозатель его таланта? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.