Перейти к содержанию
Опубликовано

Ничего более на самом деле волшебного и неповторимого я еще не видела! Это так мистически, так трогательно!

Правда, он написан в немного детсковатом стиле...

Но он просто потрясный - там такие идеи были у создателей! Один Безликий Дух чего стоит...

Если не смотрели - тут же бегите в магазин или в прокат, берите кассету и вникайте в тот волшебный мир... Даю гарантию, возвращаться оттуда в реальный мир будет очень тяжело...

Дайте Лапочке кусочек печенья - и закончатся все огорчения!

"Как погладишь - мил да хорош, не погладишь - костей не соберешь!"

• Ответов 615
  • Просмотры 42,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Звучит так, будто аниме от Реа смотрели ради принадлежности к какой-то аристократичной тусовке. Хотя всё во многом наоборот. Реанимедия локализовала ряд знаковых аниме, которые простые зрители смотрел

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Потому что их озвучение было ещё более однообразным скучным войсовером, поставленным на поток, и ощущалось как диснеевские мультсериалы из 90-х. Нет, озвучение мультсериалов актёрами тех лет не было п

• Теневой
    Теневой

Мега-Аниме начинали с озвучки, но потом стали делать дубляж. Тоже официально-легально, тоже Фирма, тоже Продукт. И? У них каждый последующий релиз был хуже предыдущего, при этом хорошие актёры отвалил

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Миядзаковские работы почти все такие (Мой сосед Тоторо, Принцесса Мононоке и др.) он умеет показать этот мир таким, каким мы его ещё не видели, хотя иногда возникает чувство, что его преследует синяя птица (даже Кот в Сапогах, где он был лишь раскадровщиком считается одним из лучших)

Если тебя жизнь трахает, значит, ты еще живой!

[RO Team] [DDR ManiaX Team] [Final Fantasy Team]

Опубликовано
Миядзаковские работы почти все такие (Мой сосед Тоторо, Принцесса Мононоке и др.)

Вот именно, они все одинаковые, потому и недолюбливаю Миядзяки (но уважаю), а Унесенные получили премию как лучший фильм (не как лучший анимационный фильм) на берлинском кинофестивале

Ищю поклонников Х.Миядзяки. Найду - убью.
Опубликовано
Мидзаяки фигни не сделает, чего не скажешь о его учениках("Почти человек" - брррр, до сих пор дрожь берёт от этой каки( - может она на любителя)...И вообще, "Гибли" - рулит. Больше позитивных хеппи-эндов и аниме! :(
Опубликовано

Анимешка хорошая, хотя начало отдавало кошмарным сном.

А самое обидное некаких свидетелей.. :-(

Изменено пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)

Только ногами не бейте, ноги себе отобьете

Пусть каждый сам находит дорогу -

Мой путь будет в сотню раз длинней

Но не виню ни черта, ни Бога

За все платить придется мне!

[sci-Fi Hentai] team[Losers Team]

Опубликовано
  • Автор

RedHair

Бывает.. Не обращай внимания. Мульт сам по себе классный! ;)

Опубликовано
Вот именно, они все одинаковые, потому и недолюбливаю Миядзяки (но уважаю), а Унесенные получили премию как лучший фильм (не как лучший анимационный фильм) на берлинском кинофестивале

Э... а про оскара 2003 ты забыл?

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

Опубликовано
Мульт хороший, но местами не очень похож на детский. После просмотра я поняла, что не хотела бы оказаться на месте главной героини ^_^"
<span style='font-family:Arial]</span>
Опубликовано
  • Автор

FoolMoon

Ха! Тоже мне параметр: "детский"...

Бывают знаешь какие детские мульты? Закачаешься просто.

Опубликовано

С "Унесенных призраками" началось мое увлечение аниме и мангой, поэтому у меня о нем только самые лучшие отзывы. Раньше я страдал всем известным стереотипом на счет подобного жанра, но сейчас потихоньку и не спеша въезжаю в тему. Собственно хочу выразить огромную благодарность всем, кто поддерживает движение аниме на территории России и бывшего СНГ, так как без вас познать всех тонкостей этого необычного мира было бы чрезвычайно трудно.

Я совсем недавно на форуме, надеюсь не прогоните:)

Oh, fuck it...
Опубликовано

Golod

Давай-давай, вперёд! Нашего полку прибыло. Только ты поосторожнее - анимешники люди несдержанные, на радостях новичка и перекормить могут :)

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
Лично мне Спирит Эвэй не очень понравилось.Отсутствует филосовская губина,насилие да и рисовка не радует.

I thank God for the Suffering...

P.A.R.A.D.I.S.E. team.

[shotakon team.]Силиконовые шлюхи тим

Опубликовано
Succubi, хм.. для хорошего аниме обязательно насилие и философсик заморочки?
Someday you'll understand the reason you were born with wings...
Опубликовано
Насилие... Я вообще не сторонница насилия. Наоборот хорошо, когда вещь приятная и добрая
<span style='font-family:Arial]</span>
Опубликовано

Сие произведение на самом деле немного детское из-за эээ "простоватости" так скажу, филосовств на самом деле мало, разве что, следует быть понастойчивей в отношениях с родителями, ибо дети понимают то что родители не всегда могут адекватно оценить :)

Пока тему просматривал обнаружил, что автор тот же что и у Мононок, чего следовало ожидать ибо в обоих случаях развязка сюжета мне показалась короткой и смазаной, посему впечатления не самые веселые.

Опубликовано
Красивая и интересная анима. В таких не нужно никакой философии, не нужно никакого насилия.
Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано

Нашли куда философию воткнуть... %))) Тут это уж точно не надо.

Так... гм... не скажу что плохо. Но и что-то и не сильно чтобы хорошо. Не моё, вот...

Опубликовано
Одно из прекраснейших творений Миядзаки. Восхищаюсь.

В каждом мгновении скрывается вечность.

А вечность складывается из мгновений, которые создают ее

Опубликовано
Унесенные Призраками - наше все. Люблю сие творение прежде всего за сохранение той самой, "Миядзаковской", атмосферы, ощущения чуда, неуловимого и в то же время всегда поджидающего тебя за поворотом проселочной дороги... За то волшебство, которым пропитаны почти все работы мастера...
Опубликовано
Незнаю невижу смысла писать тут тираду на несколько страниц. Это просто классика.

Кибер мысли лелеют фруктовое сердце.

MJV-ART.ORG - эксперемент над собой.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Archie

Ой, как хорошо сказал!!!

Целиом и полностью поддерживаю....

Изменено пользователем AleX Seiza (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.