Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_48394

Ничего более на самом деле волшебного и неповторимого я еще не видела! Это так мистически, так трогательно!

Правда, он написан в немного детсковатом стиле...

Но он просто потрясный - там такие идеи были у создателей! Один Безликий Дух чего стоит...

Если не смотрели - тут же бегите в магазин или в прокат, берите кассету и вникайте в тот волшебный мир... Даю гарантию, возвращаться оттуда в реальный мир будет очень тяжело...

Дайте Лапочке кусочек печенья - и закончатся все огорчения!

"Как погладишь - мил да хорош, не погладишь - костей не соберешь!"

• Ответов 617
  • Просмотры 40,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Звучит так, будто аниме от Реа смотрели ради принадлежности к какой-то аристократичной тусовке. Хотя всё во многом наоборот. Реанимедия локализовала ряд знаковых аниме, которые простые зрители смотрел

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Потому что их озвучение было ещё более однообразным скучным войсовером, поставленным на поток, и ощущалось как диснеевские мультсериалы из 90-х. Нет, озвучение мультсериалов актёрами тех лет не было п

• Теневой
    Теневой

Мега-Аниме начинали с озвучки, но потом стали делать дубляж. Тоже официально-легально, тоже Фирма, тоже Продукт. И? У них каждый последующий релиз был хуже предыдущего, при этом хорошие актёры отвалил

Изображения в теме

Опубликовано
comment_48417
Миядзаковские работы почти все такие (Мой сосед Тоторо, Принцесса Мононоке и др.) он умеет показать этот мир таким, каким мы его ещё не видели, хотя иногда возникает чувство, что его преследует синяя птица (даже Кот в Сапогах, где он был лишь раскадровщиком считается одним из лучших)

Если тебя жизнь трахает, значит, ты еще живой!

[RO Team] [DDR ManiaX Team] [Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_48650
Миядзаковские работы почти все такие (Мой сосед Тоторо, Принцесса Мононоке и др.)

Вот именно, они все одинаковые, потому и недолюбливаю Миядзяки (но уважаю), а Унесенные получили премию как лучший фильм (не как лучший анимационный фильм) на берлинском кинофестивале

Ищю поклонников Х.Миядзяки. Найду - убью.
Опубликовано
comment_48659
Мидзаяки фигни не сделает, чего не скажешь о его учениках("Почти человек" - брррр, до сих пор дрожь берёт от этой каки( - может она на любителя)...И вообще, "Гибли" - рулит. Больше позитивных хеппи-эндов и аниме! :(
Опубликовано
comment_48787

Анимешка хорошая, хотя начало отдавало кошмарным сном.

А самое обидное некаких свидетелей.. :-(

Изменено пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)

Только ногами не бейте, ноги себе отобьете

Пусть каждый сам находит дорогу -

Мой путь будет в сотню раз длинней

Но не виню ни черта, ни Бога

За все платить придется мне!

[sci-Fi Hentai] team[Losers Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_51992

RedHair

Бывает.. Не обращай внимания. Мульт сам по себе классный! ;)

Опубликовано
comment_52012
Вот именно, они все одинаковые, потому и недолюбливаю Миядзяки (но уважаю), а Унесенные получили премию как лучший фильм (не как лучший анимационный фильм) на берлинском кинофестивале

Э... а про оскара 2003 ты забыл?

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

Опубликовано
comment_52074
Мульт хороший, но местами не очень похож на детский. После просмотра я поняла, что не хотела бы оказаться на месте главной героини ^_^"
<span style='font-family:Arial]</span>
Опубликовано
  • Автор
comment_52077

FoolMoon

Ха! Тоже мне параметр: "детский"...

Бывают знаешь какие детские мульты? Закачаешься просто.

Опубликовано
comment_52086

С "Унесенных призраками" началось мое увлечение аниме и мангой, поэтому у меня о нем только самые лучшие отзывы. Раньше я страдал всем известным стереотипом на счет подобного жанра, но сейчас потихоньку и не спеша въезжаю в тему. Собственно хочу выразить огромную благодарность всем, кто поддерживает движение аниме на территории России и бывшего СНГ, так как без вас познать всех тонкостей этого необычного мира было бы чрезвычайно трудно.

Я совсем недавно на форуме, надеюсь не прогоните:)

Oh, fuck it...
Опубликовано
comment_52093

Golod

Давай-давай, вперёд! Нашего полку прибыло. Только ты поосторожнее - анимешники люди несдержанные, на радостях новичка и перекормить могут :)

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_52110
Лично мне Спирит Эвэй не очень понравилось.Отсутствует филосовская губина,насилие да и рисовка не радует.

I thank God for the Suffering...

P.A.R.A.D.I.S.E. team.

[shotakon team.]Силиконовые шлюхи тим

Опубликовано
comment_53124

Сие произведение на самом деле немного детское из-за эээ "простоватости" так скажу, филосовств на самом деле мало, разве что, следует быть понастойчивей в отношениях с родителями, ибо дети понимают то что родители не всегда могут адекватно оценить :)

Пока тему просматривал обнаружил, что автор тот же что и у Мононок, чего следовало ожидать ибо в обоих случаях развязка сюжета мне показалась короткой и смазаной, посему впечатления не самые веселые.

Опубликовано
comment_53142
Красивая и интересная анима. В таких не нужно никакой философии, не нужно никакого насилия.
Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_53151

Нашли куда философию воткнуть... %))) Тут это уж точно не надо.

Так... гм... не скажу что плохо. Но и что-то и не сильно чтобы хорошо. Не моё, вот...

Опубликовано
comment_53460
Одно из прекраснейших творений Миядзаки. Восхищаюсь.

В каждом мгновении скрывается вечность.

А вечность складывается из мгновений, которые создают ее

Опубликовано
comment_53689
Унесенные Призраками - наше все. Люблю сие творение прежде всего за сохранение той самой, "Миядзаковской", атмосферы, ощущения чуда, неуловимого и в то же время всегда поджидающего тебя за поворотом проселочной дороги... За то волшебство, которым пропитаны почти все работы мастера...
Опубликовано
comment_53751
Незнаю невижу смысла писать тут тираду на несколько страниц. Это просто классика.

Кибер мысли лелеют фруктовое сердце.

MJV-ART.ORG - эксперемент над собой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.