Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 617
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Аниме потрясает в первую очередь своей трогательной детскостью, сказка которыми не баловали в детстве занятые в доску родители. И что особенно хотелось бы подметить - как Японцы своих детей к работе как приучают, вот чему стоит поучиться.Не то "что нынешнее племя" до последнего у родителей на шее сидят!!!!Родители сами "берегут", еще успеете наработаться, а потом бывает "поздняк метаться" , заставить порой невозможно, об уговорах и речи не веду.

Миядзаки в этом плане воспитатель детских душ первоклассный, есть чему поучиться <_<

Изменено пользователем Key (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Аниме потрясает в первую очередь своей трогательной детскостью, сказка которыми не баловали в детстве занятые в доску родители. И что особенно хотелось бы подметить - как Японцы своих детей к работе как приучают, вот чему стоит поучиться.Не то "что нынешнее племя" до последнего у родителей на шее сидят!!!!Родители сами "берегут", еще успеете наработаться, а потом бывает "поздняк метаться" , заставить порой невозможно, об уговорах и речи не веду.

Миядзаки в этом плане воспитатель детских душ первоклассный, есть чему поучиться

Суперское аниме, особенно жирная мышка понравилась, такая мася. Очень интересно, временами чуть - чуть жутковато. Короче великолепно!
А мне жутко прорисовка понравилась. И фантазия художников.

Короче, считаю своим долгом согласиться со всем положительным, выше сказанным!!! Об этом аниме можно бесконечно как говорить, так и хвалить его... Как и большинство работ Миядзаки!!! Образцовое одним словом!!!

Опубликовано
Короче, считаю своим долгом согласиться со всем положительным, выше сказанным!!! Об этом аниме можно бесконечно как говорить, так и хвалить его... Как и большинство работ Миядзаки!!! Образцовое одним словом!!!

Полностью с тобой согласен круче Миядзаки из Гибли на мой взгляд неможет быть никого.

Опубликовано

Это "хорошая работа" пиратов. ^_^ Такая обложка была на кассете с фильмом (как видно, это Лапута, еще одно гениальное творение. Увижу как глав героиню .... - перевешаю всех гадов! Это чтоб не трогали Лапуту (зло очень. Не зря же у меня такой ник))

И еще зачем-то Диснея приписали, шутнички :)

Опубликовано

Скажем пошлую банальщину для тех, кто не в курсе.

Правами на все фильмы "Гибли" (кроме "Могилы Светлячков") за пределами Японии владеет Компания Диснея. Они есессно отвечают за прокат озвучку и перевод.

Опубликовано

ОБОРЗЕЛ, ДИСНЕЙ!!! ГАДЫ!!! Да они токо и могут, что штамповать бездарнейшие мульты!!!! Гады они!

Да, кто-нить знает, кто у нас озвучивал Унесенных...? В смысле какая фирма? А то у нас неплохой дубляж - в Гарфилде, например, сам Табаков кошачка озвучивал!!! Наши могут не токо Г гнать!

Опубликовано

littlenicky

Диснеевцы, в большинстве случаев, очень серьёзно относятся к озвучке на другие языки. Правда не знаю, распространяется ли это правило на аниме... но с другой стороны, есть такое выражение "держать марку".

Так что тут всё не так уж и плохо. :)

Опубликовано

Все равно! Нельзя доверять станочникам РУЧНУЮ работу!

И действително, вряд ли ли они работают с аниме, как с французкими, китайскими, испанскими и другими (кроме еще России). Т.к. они японцев НЕНАВИДЯТ просто!

К примеру, видео я перевод 12 стульев на американский - Г полное!

И аниме они, наверняка, лошат по полной! Идали токо 1 раз Оскар аниме, Унесенными призраками как раз.

Опубликовано
К примеру, видео я перевод 12 стульев на американский - Г полное!

Ага, а если судить по переводу Призраков на русский, то у нас всё аниме переводят просто замечательно. ^_^

Кстати, говоря о станочниках ты, надеюсь, помнишь соотношение кол-ва аниме, и диснеевских м\ф? И насколько часто их (Диснея) студии выпускают полнометражки? ;)

А оскар... с каких пор американский вкус киноакадемиков, стал что-то значить для российских анимешников? :P

Опубликовано

{О Диснее} ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ??? Сравнимо только с надписью "Свежее мясо" на... стенде с мягкими игрушками.

{О хентае} На вкус и цвет товарищей нет... Говорит моя мудрая половина. В это время другая, жизнерадостная уже прикидывает: кого из личных знакомых нужно будет повесить ЗА ЭТО...

Опубликовано

Классные картинки!

А еще такой прикол (народ, кто найдет, плииз, поделитесь) был во время рекламы УП в Испании на плакате нарисовали Чихиро, пацана и.... дракона! :angry: Хотя пацан и есть дракон.

Опубликовано

“Унесенные призраками” – классика. По качеству сюжета и графики – лучшее из того, что видела. Смотрела это аниме не меньше 15 раз, и еще буду смотреть, оно мне никогда не надоест. Шедевр. Все-таки, наверно, самая интересная работа Миядзаки.

Не нравится мне только одно: это аниме все время называют Spirited Away хотя оригинальное название Sen to Chihiro no Kamikakushi по-моему лучше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация