Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это очень интересное аниме на мой взгляд.Мне нравится эта веселая сказка,а самое удивительное,это какую фантазию надо иметь,чтоб напридумывать таких разнообразных героев!
  • Ответов 617
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
:D Хайао Миядзаки создатель истинных шедевров, которые признаются по всему миру, его аниме, настолько чистые, милые и идут прямо в сердце, не застревая на уровне инстинктов и ещё чего-либо, после их просмотров на душе очень тепло и хорошо. В Унесённых призраками, очень чётко выражен момент, по поводу того, что именно люди, можно так сказать, своими действиями, уничтожают духов, а они уходят в другой мир недоступный нам, ведь в Японии раньше могли общпться с ними, а теперь не очень. -_-
Опубликовано
ААААА!! Просто потрясающий, восхитительный, завораживающий, впечатывающийся глубоко-глубоко:) Даже сил нет дифирамбы длинные петь! Я с этого мульта начинала любить аниме)))))))
Опубликовано
Отличное аниме от признанного мастера, сначала думал слишком детское будет , а потом как то и сам не заметил как всё посмотрел и ощущения были, ну как в детстве после прочитанной на ночь сказки.. никак не меньше....
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Вот сейчас закрываю глаза и прям помню подробности того дня, когда впервые я его посмотрела. Вышла тогда из кинотеатра под большущим впечатлением. И сказать, что мне понравилось, значит не сказать ничего. Пересматриваю его уже дцатый раз и оно мне нисколько не надоедает. Даже, наоборот, иногда возникает душевная потребность глянуть его еще раз. Столько эмоций и воспоминаний связано с этим аниме... :D
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

помню как первый раз посматрела Унесенные призраками по телеку... под н.г. када в первый раз показывали.

а теперь иногда пересматриваю когда есть настроение.

любимый персонаж - белый дракон Хаку и угольки...

Опубликовано
Ну он еще получил Британской Киноакадемии,что тоже немаловажно.Но да,что признали это великолепно.Такие вещи не должны проходить мимо.Хотя мне все равно больше нравится Лапута гыгы
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Об этом аниме я могу писать страницы, это вообще мое самое любимое аниме на полном метре. Поэтому скажу только одно: "УНЕСЕННЫЕ ПРИЗРАКАМИ" - это гениальное творение гениального режиссера. Кто не видел, тот очень многое потерял.
Опубликовано

Ты прав, это шедевр.

Как понимаю, это тот же режиссёр, что и у "Ходячего замка Хаула", да? (Эти аниме чем-то схожи, по стилю и по атмосфере)

А у вас не возникало много много вопросов, когда смотрели это аниме? Например: зачем дед Камази помог Тихиро? или почему все женщины там - человеческого типа, а мужчины - больше похожи на животных? У кого-нибудь возникали подобные непонятки?

А знаете, это аниме очень похоже на сон. Вы когда-нибудь видели похожие сны? В которых всё так странно и ясно?

Опубликовано
Как понимаю, это тот же режиссёр, что и у "Ходячего замка Хаула", да?

Ой, кто-то еще не знает великого и могучего Хаяо Миядзаки? У него ведь все вещи шедевры, от невыразимо доброго "Мой сосед Тоторо" до жестокой сказки для взрослых "Принцесса Мононоке".

Например: зачем дед Камази помог Тихиро?

Потому что добрый ... Все просто :unsure:

А вообще, какое у дедушки Хаяо образование? Вот оттуда ноги у Призраков и растут ...

Опубликовано (изменено)
Мужчины и есть животные они лягушки

Там еще драконы есть, так что не обобщайте :) Вообще не понимаю, как может не понравиться Миядзаки, хотя таких людей встречала (наверное у них прагматический, а не филосовский взгляд на мир, увы)

Надеюсь, что на одном Хаяо-сама весь запас творческих дарований не будет исчерпан, ведь "Сказания Земноморья" по Урсуле Ле-Гуин (хороший, к стати автор, советую почитать) поставил уже его сын - Горо, вышло, вроде неплохо, атмосфера соответствующая- и присутствие любимых нефтеобразных живых лужиц, что наблюдались, как в "Унесенных", так и в "Мононоке"

Чуть не забыла - уже в который раз пересматриваю, а так для себя и не определилась - Юбаба и Зениба - два человека или всеже один?

А любимые персонажи - Хаку и Безликий (нра загадочные)

Изменено пользователем Vорона (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Vорона, Дракон там один =) Я черно трудящихся работников Бани имела ввиду =)) Юбаба и Зениба это два абсолютно разных человека =) Даже если они и внешне похожи один в один, характеры у них небо и земля =) Как впринципе и бывает со всеми близнецами ^^
Опубликовано
Ой, кто-то еще не знает великого и могучего Хаяо Миядзаки?

;) ну теперь уже знаю. Немного покопалась в Гугле и обрадовалась, когда увидела, что у него куча всяких аниме! Теперь будет чем себя побаловать!

У него ведь все вещи шедевры

Поверю. Оказывается И "Ходячий замок Хаула" - тоже его. Как я и догадывалась. Ну если все его аниме в таком духе, то это класс!!!

да согласен,оно простоватое для понимания

Разве? Помоему совсем наоборот, оно очень философское.

Классное Аниме приключенческое, а главное философское.

Вот только эту философию очень трудно растолковать. Я б даже сказала невозможно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация