Индеец Джо Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 А меня больше всего поразила.. что даже по этому аниме сделали хентай.. :)(Печально..1539479[/snapback]Так додзинзи ж, фанфики- их на все популярные вещи делают. Тоже мне сенсация. Цитата
Makoto Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Windkitten Кста, по Миядзаки хентай почему-то самый пошлый Неужто и тентаклей завезли? :) Так-то этого добра к любому произведению навалом. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Windkitten Кста, по Миядзаки хентай почему-то самый пошлый Неужто и тентаклей завезли? :mellow: Так-то этого добра к любому произведению навалом.1540149[/snapback]Я это к тому, что хентай по Миядзаки видеть особенно обидно. Если какаянть анимаха и так начинена фансервисом и эххи как колбаса салом, то хентай тут вполне логично дорисовывается. А вот Иори из Айзу видеть в подобной додзи - всё равно узнать, что твоя однокласница, которую ты до сих пор не забыл, пошла на панель или её подвергли групповому изнасилованию пьяные бомжи. А хентай по Миядзаки - это почти как анекдоты про любимых нами до сих пор Гену с Чебурашкой и героев русских сказок, сочинителей которых явно подвело чувство меры. Я не знаю, может у них было трудное детство, но если человек действительно считает, что Чебурашка или Карлсон научили его в детстве чему-то хорошему, то он таких анекдотов ни сочинять, ни рассказывать не станет. Какая разница - любимый герой детства с тентаклями, с игрушками из секс-шопа или с бутылкой в руке и жёваным бычком в зубах? Цитата
Alenia Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 А меня больше всего поразила.. что даже по этому аниме сделали хентай.. (Печально.. 1539479[/snapback] Хочу у всех здесь присутствующих попросить прощения за высказанные мною слова..!!! просто, на тот момент я так чувствовала - вот и написала.. но на самом деле сейчас пришла к осознани того, что не имею права осуждать какие-то увлечения, пусть и извращённые, других людей.. потому как сама увлекаюсь подобным - люблю яой... а это тоже своего рода извращение.. ну или ненормальное действо.. Хм... как-то не совсем по теме..Хентай и правда есть по всем знаменитым аниме.. и к этому нужно относиться просто как к части жизни.. тоже творчество... кому-то может и радость доставляет.. а мы же можем просто и не смотреть.. если нам не нравится!! А наслаждаться таким прекрасным и добрым аниме..!!Какая же там всё-таки чудесная музыка!!..И картина, когда сквозь ставни древней станции светят лучики солнца!!... Очень так умиротворённо.. сразу хочется лета!!.. Цитата
:Agito: Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Очень многие говорят что больше всего у Миядзаки им нравится Мононоке-химе.Честно говоря я их не понимаю...для меня именно "Унесенные Духами" являются предметом восхищения...Мульт прекрасен.. Цитата
Cyber$ister Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Качественно, но не в моем вкусе. Обычная добрая сказочка со счастливым концом. Енто не для меня... Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Качественно, но не в моем вкусе. Обычная добрая сказочка со счастливым концом. Енто не для меня...1540941[/snapback]Вам подавай жестокий хорвер с большим количеством мяса,крови,убийств и монстров?И чтоб неприменно в конце всё человечество умирало?)) Цитата
Makoto Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 (изменено) Windkitten Я это к тому, что хентай по Миядзаки видеть особенно обидно Всем обидно видеть хентайные додзиси по своему любимому Аниме (если само аниме не было хентаем =)).Миядзаки тут особо не выделяется.Просто у всех разные любимые Аниме :P. Alenia Какая же там всё-таки чудесная музыка!!.. Тооочно :(Мне всегда, когда слушаю "Itsumo nando demo", хочется танцевать... Ноги сами пускаются в вальс... :P Ичибан-Баси Вам подавай жестокий хорвер с большим количеством мяса,крови,убийств и монстров? Ну давайте теперь о вкусах спорить :)Кто рисует транспоранты "МИЯДЗАКИ ФАРЕВА!!!"? :) Изменено 29 октября, 2006 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuka Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Вам подавай жестокий хорвер с большим количеством мяса,крови,убийств и монстров?И чтоб неприменно в конце всё человечество умирало?)) А по моему такое аниме самое лучшее. Ну главное чтобы хоть 1 глав герой умер трагической смертью.Но не смотря на это Творчество Миядзаки я очень люблю) Цитата
Alenia Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Yuka Может быть смерть главного героя и приводит к какой-то щемящей тоске в душе, придаёт трагичности и прочее.. И пусть американский кинематограф и предполагает успех кино только в случае наличия: войны, любви и ещё чего-то третьего не помню.. +__+".. Но аниме студии Ghibli тем и прекрасны, что в них нет злости, жестокости и насилия.. добро всегда побеждает зло.. потому что в этих аниме отражается детство!!Пусть чуточку наивное.. но такое трогательно и нежное!!!Часто поучительное для взрослых!!..Разве не чувствуете Вы тепло где-то внутри себя.. после просмотра "Мой сосед, Тоторо", "Возвращение кота", "Ходячий замок Хоула", ну и конечно же "Унесённые призраками"...??!!!... Ня.. а вообще это, конечно, предпочтения каждого.. Воть.. +;)+.. Цитата
Ruffi Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Старинная вещь.....Интересная......хорошая...Мне понравилос! Цитата
Kida Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Эх...недавно освежила впечатления, нашла сходство между мордой Хаку и Моро.... Цитата
Isida Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Унесенных смотрела по 1му каналу, после этого купила его на кассете. Потом даже нарисовала Хаку-дракона. P.S: Кстати я по моему не говорила, что сама рисую АНИМЕ, и скажу я вам хорошо получается. Может когда - нибудь выложу посматреть :) P.S.S: Я не хвастаюсь ^_^ Цитата
Icewitch Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Посмотрела 1 раз оочень понравилось,посмотрела 2 раз осталось тоже впечатление...Хороший мультик...(красочный),хорошо нарисованный,сюжет интересный...что ещё нужно... Цитата
Sandyn Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Я смотрел его n-oe кол-во раз, и каждый раз мя силком отгоняли от телика. Этот мульт мона смотреть не переставая он никогда не надоест. Мне понравился не только сюжет, но нарисованные персонажи. Особый акцент я поставил на еду. уж больно красиво, вкусно и сочно она выглядела. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Всем каваю! Я сёдня добрый! Цитата
Ruffi Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Только одно - ШЕДЕВЕР 1556171[/snapback]Не зря он оскар взял!!! Цитата
the lost boy Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 ммм... на листочке формата А4 записываю всё, что хотела бы посмотреть...здесь название понравилось ^^а всю тему не хочу читать, чтобы не смазать впечатление... только после! Только одно - ШЕДЕВЕР1556171[/snapback] особенно после таких отзывов хочется найти Цитата
Рысёнок Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Мне очень нравиться этот мульт.... Цитата
rozde Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Хе-е-е.. именно с этой вещички, где-то года 2 назад и началось мое знакомство с огромныим миром японской анимации. Как же я благодарен той девушке которая подарила мне 2 волшебных диска: собственно "Spirited Away" и фильм "Куклы"... Я еще долго пребывал в ауте..)) Вобщем кто в душе не совсем еще очерствел, и там найдется место для доброй сказки - сие творение смотреть обязательно! Цитата
Delfina Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Вот-вот! Именно добрая сказка. Просто отдых для души. Цитата
Candy Candy Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 обажаю этот мультик!! очень красиво нарисовано и сюжет вообше необычныи.. очень даже хорошо что насилия там нету- его и так везде достаточно.. Цитата
FroSTу Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Миядзаки мостак сказок...одна из трех фэйворит работ Хаяо фор ми, на ровне с Навсикая и Мононоке... Цитата
Элна Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Унесённые призраками- это первая работа Миядзаки, которую я смотрела. Я от него в восторге, иногда пересматриваю, и всегда получаю кучу положительных эмоций Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.