Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_48394

Ничего более на самом деле волшебного и неповторимого я еще не видела! Это так мистически, так трогательно!

Правда, он написан в немного детсковатом стиле...

Но он просто потрясный - там такие идеи были у создателей! Один Безликий Дух чего стоит...

Если не смотрели - тут же бегите в магазин или в прокат, берите кассету и вникайте в тот волшебный мир... Даю гарантию, возвращаться оттуда в реальный мир будет очень тяжело...

Дайте Лапочке кусочек печенья - и закончатся все огорчения!

"Как погладишь - мил да хорош, не погладишь - костей не соберешь!"

• Ответов 617
  • Просмотры 40,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Звучит так, будто аниме от Реа смотрели ради принадлежности к какой-то аристократичной тусовке. Хотя всё во многом наоборот. Реанимедия локализовала ряд знаковых аниме, которые простые зрители смотрел

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Потому что их озвучение было ещё более однообразным скучным войсовером, поставленным на поток, и ощущалось как диснеевские мультсериалы из 90-х. Нет, озвучение мультсериалов актёрами тех лет не было п

• Теневой
    Теневой

Мега-Аниме начинали с озвучки, но потом стали делать дубляж. Тоже официально-легально, тоже Фирма, тоже Продукт. И? У них каждый последующий релиз был хуже предыдущего, при этом хорошие актёры отвалил

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1540149

Windkitten Кста, по Миядзаки хентай почему-то самый пошлый

Неужто и тентаклей завезли? :)

Так-то этого добра к любому произведению навалом.

Kino Makoto
Опубликовано
comment_1540778
Windkitten Кста, по Миядзаки хентай почему-то самый пошлый

Неужто и тентаклей завезли? :mellow:

Так-то этого добра к любому произведению навалом.

1540149[/snapback]

Я это к тому, что хентай по Миядзаки видеть особенно обидно. Если какаянть анимаха и так начинена фансервисом и эххи как колбаса салом, то хентай тут вполне логично дорисовывается. А вот Иори из Айзу видеть в подобной додзи - всё равно узнать, что твоя однокласница, которую ты до сих пор не забыл, пошла на панель или её подвергли групповому изнасилованию пьяные бомжи. А хентай по Миядзаки - это почти как анекдоты про любимых нами до сих пор Гену с Чебурашкой и героев русских сказок, сочинителей которых явно подвело чувство меры. Я не знаю, может у них было трудное детство, но если человек действительно считает, что Чебурашка или Карлсон научили его в детстве чему-то хорошему, то он таких анекдотов ни сочинять, ни рассказывать не станет. Какая разница - любимый герой детства с тентаклями, с игрушками из секс-шопа или с бутылкой в руке и жёваным бычком в зубах?

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1540872
А меня больше всего поразила.. что даже по этому аниме сделали хентай.. (

Печально..

1539479[/snapback]

Хочу у всех здесь присутствующих попросить прощения за высказанные мною слова..!!! просто, на тот момент я так чувствовала - вот и написала.. но на самом деле сейчас пришла к осознани того, что не имею права осуждать какие-то увлечения, пусть и извращённые, других людей.. потому как сама увлекаюсь подобным - люблю яой... а это тоже своего рода извращение.. ну или ненормальное действо..

Хм... как-то не совсем по теме..

Хентай и правда есть по всем знаменитым аниме.. и к этому нужно относиться просто как к части жизни.. тоже творчество... кому-то может и радость доставляет.. а мы же можем просто и не смотреть.. если нам не нравится!!

А наслаждаться таким прекрасным и добрым аниме..!!

Какая же там всё-таки чудесная музыка!!..

И картина, когда сквозь ставни древней станции светят лучики солнца!!... Очень так умиротворённо.. сразу хочется лета!!..

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
comment_1540896

Очень многие говорят что больше всего у Миядзаки им нравится Мононоке-химе.

Честно говоря я их не понимаю...для меня именно "Унесенные Духами" являются предметом восхищения...Мульт прекрасен..

Опубликовано
comment_1540941
Качественно, но не в моем вкусе. Обычная добрая сказочка со счастливым концом. Енто не для меня...
[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
Опубликовано
comment_1541047
Качественно, но не в моем вкусе. Обычная добрая сказочка со счастливым концом. Енто не для меня...

1540941[/snapback]

Вам подавай жестокий хорвер с большим количеством мяса,крови,убийств и монстров?И чтоб неприменно в конце всё человечество умирало?))

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_1541053

Windkitten Я это к тому, что хентай по Миядзаки видеть особенно обидно

Всем обидно видеть хентайные додзиси по своему любимому Аниме (если само аниме не было хентаем =)).

Миядзаки тут особо не выделяется.

Просто у всех разные любимые Аниме :P.

Alenia Какая же там всё-таки чудесная музыка!!..

Тооочно :(

Мне всегда, когда слушаю "Itsumo nando demo", хочется танцевать... Ноги сами пускаются в вальс... :P

Ичибан-Баси Вам подавай жестокий хорвер с большим количеством мяса,крови,убийств и монстров?

Ну давайте теперь о вкусах спорить :)

Кто рисует транспоранты "МИЯДЗАКИ ФАРЕВА!!!"? :)

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)

Kino Makoto
Опубликовано
comment_1541257
Вам подавай жестокий хорвер с большим количеством мяса,крови,убийств и монстров?И чтоб неприменно в конце всё человечество умирало?))

А по моему такое аниме самое лучшее. Ну главное чтобы хоть 1 глав герой умер трагической смертью.

Но не смотря на это Творчество Миядзаки я очень люблю)

Опубликовано
comment_1541486

Yuka

Может быть смерть главного героя и приводит к какой-то щемящей тоске в душе, придаёт трагичности и прочее..

И пусть американский кинематограф и предполагает успех кино только в случае наличия: войны, любви и ещё чего-то третьего не помню.. +__+"..

Но аниме студии Ghibli тем и прекрасны, что в них нет злости, жестокости и насилия.. добро всегда побеждает зло.. потому что в этих аниме отражается детство!!

Пусть чуточку наивное.. но такое трогательно и нежное!!!

Часто поучительное для взрослых!!..

Разве не чувствуете Вы тепло где-то внутри себя.. после просмотра "Мой сосед, Тоторо", "Возвращение кота", "Ходячий замок Хоула", ну и конечно же "Унесённые призраками"...??!!!...

Ня.. а вообще это, конечно, предпочтения каждого..

Воть.. +;)+..

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
comment_1543606
Старинная вещь.....Интересная......хорошая...Мне понравилос!

- Стояли двое у ручья, у горного ручья,

Гадали двое - чья возьмет? А может быть - ничья?

Стояли двое, в дно вонзив клинки стальных мечей,

И тихо воды нес свои израненный ручей...

Опубликовано
comment_1547252
Эх...недавно освежила впечатления, нашла сходство между мордой Хаку и Моро....
Если кто-то нуждается в помощи, я всегда буду рядом!
Опубликовано
comment_1551697

Унесенных смотрела по 1му каналу, после этого купила его на кассете. Потом даже нарисовала Хаку-дракона.

P.S: Кстати я по моему не говорила, что сама рисую АНИМЕ, и скажу я вам хорошо получается. Может когда - нибудь выложу посматреть :)

P.S.S: Я не хвастаюсь ^_^

Опубликовано
comment_1552054
Посмотрела 1 раз оочень понравилось,посмотрела 2 раз осталось тоже впечатление...Хороший мультик...(красочный),хорошо нарисованный,сюжет интересный...что ещё нужно...

No love left in me.No eyes to see the heaven beside me

My time is yet to come.So I'll be forever yours...

Опубликовано
comment_1556199
Я смотрел его n-oe кол-во раз, и каждый раз мя силком отгоняли от телика. Этот мульт мона смотреть не переставая он никогда не надоест. Мне понравился не только сюжет, но нарисованные персонажи. Особый акцент я поставил на еду. уж больно красиво, вкусно и сочно она выглядела.
Опубликовано
comment_1556248
Только одно - ШЕДЕВЕР

1556171[/snapback]

Не зря он оскар взял!!!

- Стояли двое у ручья, у горного ручья,

Гадали двое - чья возьмет? А может быть - ничья?

Стояли двое, в дно вонзив клинки стальных мечей,

И тихо воды нес свои израненный ручей...

Опубликовано
comment_1556394

ммм... на листочке формата А4 записываю всё, что хотела бы посмотреть...

здесь название понравилось ^^

а всю тему не хочу читать, чтобы не смазать впечатление... только после!

Только одно - ШЕДЕВЕР

1556171[/snapback]

особенно после таких отзывов хочется найти

she's so damn,

indie-vidi... indie-vidividual

---> J-Rocku desu <---

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1612012

Хе-е-е.. именно с этой вещички, где-то года 2 назад и началось мое знакомство с огромныим миром японской анимации. Как же я благодарен той девушке которая подарила мне 2 волшебных диска: собственно "Spirited Away" и фильм "Куклы"... Я еще долго пребывал в ауте..))

Вобщем кто в душе не совсем еще очерствел, и там найдется место для доброй сказки - сие творение смотреть обязательно!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1623551
обажаю этот мультик!! очень красиво нарисовано и сюжет вообше необычныи.. очень даже хорошо что насилия там нету- его и так везде достаточно..
Опубликовано
comment_1623575
Миядзаки мостак сказок...одна из трех фэйворит работ Хаяо фор ми, на ровне с Навсикая и Мононоке...
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1623685
Унесённые призраками- это первая работа Миядзаки, которую я смотрела. Я от него в восторге, иногда пересматриваю, и всегда получаю кучу положительных эмоций

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1623749

Ну что я скажу...

Шедевр есть шедевр, пересматривала на 5-6 раз и все с русской озвучкой Прям радует, непожалели денег ^__^

Хотелось бы еще в оригенале посматреть)

Anime forefer ~___^

"Возьмите меня в 11-ый отряд готей 13, я буду настоящей маньячкой"(с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.