Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как вчера помню первый просмотр мульта и слёзы во время смерти Короля... Этот мульт навсегда входит в тот венец диснеевских творений, что я люблю до сих пор смотреть. А музыка как всегда на высоте. Одни из немногих мною любимых вещей в исполнении Элтона Джона тут.

В общем, детям обязательно покажу.

Вот только Тимон с Пумбой иногда шутками не очень нравились.

Опубликовано

Мульт действительно шикарен, ибо не даром его столько создавали ^^ *вспоминает пиратские кассеты 90-х годов с этим мультом*

А вообще вот кто-нибудь знает, что до Американского короля льва был японский король лев ^^ Причем яростные сторонники последнего считают, что американцы внаглую стащили идею =^___^=

Опубликовано
А вообще вот кто-нибудь знает, что до Американского короля льва был японский король лев ^^ Причем яростные сторонники последнего считают, что американцы внаглую стащили идею =^___^=

Здесь уже писали что-то подобное. Честно не в курсе на счет того,что сперли идею. А где про это написано?

Опубликовано

Мульт просто обожала))))

Пересмотрела его до дыр. Слезы текли рекой. а особенно при просмотре второй части. Сделано-то красиво и огромной душой)))

Смотрела бы так и дальше, но любимая сестра записала на него какую-то хрень... обидно((

Шедевр ведь! Ничто больше так не трогало!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Я Короля льва просто обожала.И плакала,когда впервые смотрела.И сейчас иногда смотрю.

Поясняю,что японцы сделали мульт по Гамлету в 1966 году.А в 1996 Дисней сделал по аниме мульт.

Опубликовано (изменено)

^_^ Я очень люблю "Lion King"! В детстве это была просто мания - я собитала наклейки, игрушки, всё свободное время смотрела мультфильм, учила песни (они в фильме просто потрясающие!) на английском языке... Мы с подрушкой даже устраивали мини-сценки (чаще из второго короля-льва), т.к. знали его наизусть. :D Кто-то был Cимбой, а кто-то Зеной, но ей, как правило, никто не хотел быть :) Роли Кьяра и Когу обычно исполняли мягкие игрушки. Вот такое детство... ;)

Мания прошла, а привязанность осталась... Может быть поэтому и назвала своего кота Симбой? :rolleyes:

Изменено пользователем _ДЕЛЬФИНА_ (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Смотрела еще в далеком детстве ету туфту, но сейчас даже видеть ет не могу. Зато мой брат говорит ето щедевр, но я етот мульт не считаю таким уж щедевром. Правельно подметили, его полностью СЛИЗАЛИ. Давно я хотела обасрать етот мульт...

З.Ы. Зарание извеняюсь если кто-то от него фанатеет))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Классный мульт!!!Вот сколько смотрю и не надоедает. По моему он самый лучший из всех Диснейевских!

Классный мульт!!!Вот сколько смотрю и не надоедает. По моему он самый лучший из всех Диснейевских!

Опубликовано

Для меня это остается все равно классикой. Вот я уверенна, что в детстве вы Шу-тян, смотрели этот мульт, а потом уже начитавшись прочего вдруг отказались от своего того мнения.

Мне все равно слизали его или нет, добрый отпечаток хорошей анимации в моем сердце этот мульт оставил, и я этим довольна.

Опубликовано (изменено)

Хороший мульт. Яркий, веселый, зрелищный с великолепным саундтреком. Оставил след в анимации. Хотя, конечно, он насквозь вторичный (что для Диснея вполне норма).

Только идею сперли не столько у японцев, сколько у Шекспира. :D

Изменено пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Аниме конечно нормальное

Какаое еще аниме?

Люди, хотите пообсуждать аниме прошу в раздел , тут обсуждаются мульты не ЯПОСНСКИЕ!

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Шедевр. Мультик добрый, но тем временем показывает жизнь. Как и зверей, так и людей. Очень поучительный и красочный. Его можно пересматривать вечно, в любом возрасте.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
АД мульт классный, а самое прикольно это Тимон и пум ба сних только ржать. Да он такие смешные и что Тимон руководит пум бой, такой маленький руководит больше чем он в 3 раза. Это самое интересное. ^_^ :lol: :lol:
Опубликовано (изменено)

Первый мой диснеевский мульт,который я посмотрела. По-моему в Германии.

До сих пор помню практически все эмоции в процессе просмотра мульта. Как я переживала и злилась,ухмылялась и подпевала завлекающим песням. Всегда,даже сейчас плачу в момент когда Муфаса падает в стадо антилоп. Может сейчас не так,но этот момент никогда не обходит меня стороной. Этот и еще один диснеевский мульт заставляют меня плакать. Но без диска "Короля льва" не представляю свою коллекцию DVD. Осталось докупить остальные старые диснеевские шедевры.

Моё мнение - такие мульты на века.

Изменено пользователем Villy_Leto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Чуть ли не лучшее творение Диснея. Дарт Вейдер в роли Муфасы бесподобен. С рисовкой тягаться сопсобен только Синкай, музыка Циммера и Элтона - мастерпис. В этом мульте восхитительно все, кроме российской озвучки :)
Опубликовано
В детстве с подругой его раз 5 пересматривали..хороший мультик,красивый очень..и разные чувства такие вызывают- от ненависти до умиленности..эхх...сейчас такой эффект уже не произведет,наверное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация