Tacha Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Мультфильм моего детства!!Я его просто обожаю.....он очень трогательный!! Цитата
Мультяшка Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 обажаю!! особенно рнавица музыка, а Тимон и Пумба рулят Цитата
tomogoshka Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Tacha, Мультяшка, в следущий раз ставлю замечания за подобные посты. Изменено 29 января, 2007 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
Kai.to Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Как вчера помню первый просмотр мульта и слёзы во время смерти Короля... Этот мульт навсегда входит в тот венец диснеевских творений, что я люблю до сих пор смотреть. А музыка как всегда на высоте. Одни из немногих мною любимых вещей в исполнении Элтона Джона тут. В общем, детям обязательно покажу. Вот только Тимон с Пумбой иногда шутками не очень нравились. Цитата
Аторис Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Мульт действительно шикарен, ибо не даром его столько создавали ^^ *вспоминает пиратские кассеты 90-х годов с этим мультом*А вообще вот кто-нибудь знает, что до Американского короля льва был японский король лев ^^ Причем яростные сторонники последнего считают, что американцы внаглую стащили идею =^___^= Цитата
tomogoshka Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 А вообще вот кто-нибудь знает, что до Американского короля льва был японский король лев ^^ Причем яростные сторонники последнего считают, что американцы внаглую стащили идею =^___^=Здесь уже писали что-то подобное. Честно не в курсе на счет того,что сперли идею. А где про это написано? Цитата
Foukus Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Мульт просто обожала))))Пересмотрела его до дыр. Слезы текли рекой. а особенно при просмотре второй части. Сделано-то красиво и огромной душой)))Смотрела бы так и дальше, но любимая сестра записала на него какую-то хрень... обидно((Шедевр ведь! Ничто больше так не трогало! Цитата
Тали Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Я Короля льва просто обожала.И плакала,когда впервые смотрела.И сейчас иногда смотрю.Поясняю,что японцы сделали мульт по Гамлету в 1966 году.А в 1996 Дисней сделал по аниме мульт. Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) ^_^ Я очень люблю "Lion King"! В детстве это была просто мания - я собитала наклейки, игрушки, всё свободное время смотрела мультфильм, учила песни (они в фильме просто потрясающие!) на английском языке... Мы с подрушкой даже устраивали мини-сценки (чаще из второго короля-льва), т.к. знали его наизусть. :D Кто-то был Cимбой, а кто-то Зеной, но ей, как правило, никто не хотел быть :) Роли Кьяра и Когу обычно исполняли мягкие игрушки. Вот такое детство... ;) Мания прошла, а привязанность осталась... Может быть поэтому и назвала своего кота Симбой? :rolleyes: Изменено 12 мая, 2007 пользователем _ДЕЛЬФИНА_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Те же японцы римейкали своего Кимбу не раз. Зато японцам не пришло в голову снять то же, но по Ромео и Джульетте. Впрочем, японцы отыгрались. ~_~ Цитата
Шу-тян Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Смотрела еще в далеком детстве ету туфту, но сейчас даже видеть ет не могу. Зато мой брат говорит ето щедевр, но я етот мульт не считаю таким уж щедевром. Правельно подметили, его полностью СЛИЗАЛИ. Давно я хотела обасрать етот мульт... З.Ы. Зарание извеняюсь если кто-то от него фанатеет)) Цитата
gesper Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 я не фанатею,но мульт из тех,который я могу терпеть очень долго,наверно из-за музыки! Цитата
skeep Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 классика диснея, хороший мульт, жаль, что сейчас дисней не рисует подобные вещи Цитата
Allory Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Классный мульт!!!Вот сколько смотрю и не надоедает. По моему он самый лучший из всех Диснейевских! Классный мульт!!!Вот сколько смотрю и не надоедает. По моему он самый лучший из всех Диснейевских! Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Давно я хотела обасрать етот мульт...Тред превратился в общественный туалет.Прискорбно. Цитата
tomogoshka Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Для меня это остается все равно классикой. Вот я уверенна, что в детстве вы Шу-тян, смотрели этот мульт, а потом уже начитавшись прочего вдруг отказались от своего того мнения.Мне все равно слизали его или нет, добрый отпечаток хорошей анимации в моем сердце этот мульт оставил, и я этим довольна. Цитата
Samael-sama Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) Хороший мульт. Яркий, веселый, зрелищный с великолепным саундтреком. Оставил след в анимации. Хотя, конечно, он насквозь вторичный (что для Диснея вполне норма).Только идею сперли не столько у японцев, сколько у Шекспира. :D Изменено 26 октября, 2007 пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
P@UL Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Аниме конечно нормальное, но его стоит только один раз глянуть потому что, у него сюжет такой который можно легко запомнить с первого раз. :) Цитата
tomogoshka Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) Аниме конечно нормальноеКакаое еще аниме?Люди, хотите пообсуждать аниме прошу в раздел , тут обсуждаются мульты не ЯПОСНСКИЕ! Изменено 27 октября, 2007 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
Keity Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Шедевр. Мультик добрый, но тем временем показывает жизнь. Как и зверей, так и людей. Очень поучительный и красочный. Его можно пересматривать вечно, в любом возрасте. Цитата
P@UL Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 АД мульт классный, а самое прикольно это Тимон и пум ба сних только ржать. Да он такие смешные и что Тимон руководит пум бой, такой маленький руководит больше чем он в 3 раза. Это самое интересное. ^_^ :lol: :lol: Цитата
Villy_Leto Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) Первый мой диснеевский мульт,который я посмотрела. По-моему в Германии.До сих пор помню практически все эмоции в процессе просмотра мульта. Как я переживала и злилась,ухмылялась и подпевала завлекающим песням. Всегда,даже сейчас плачу в момент когда Муфаса падает в стадо антилоп. Может сейчас не так,но этот момент никогда не обходит меня стороной. Этот и еще один диснеевский мульт заставляют меня плакать. Но без диска "Короля льва" не представляю свою коллекцию DVD. Осталось докупить остальные старые диснеевские шедевры.Моё мнение - такие мульты на века. Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Villy_Leto (смотреть историю редактирования) Цитата
Shai Khulud Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Чуть ли не лучшее творение Диснея. Дарт Вейдер в роли Муфасы бесподобен. С рисовкой тягаться сопсобен только Синкай, музыка Циммера и Элтона - мастерпис. В этом мульте восхитительно все, кроме российской озвучки :) Цитата
SilverRat Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Мульт хороший, но что это янки так потянуло на воспевание монархии? :) Цитата
rinkashi Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 В детстве с подругой его раз 5 пересматривали..хороший мультик,красивый очень..и разные чувства такие вызывают- от ненависти до умиленности..эхх...сейчас такой эффект уже не произведет,наверное. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.