Трайфол Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад (изменено) Год: 2025 Сезон: Лето Студия: Raiose Эпизодов: 7 из 8 Жанр: Сейнен, Этти Описание: 22-ух летний Цуёши является студентом третьего курса к которому приходят женщины и в основном он бухает с ними, а потом жёстко насаживает их на причинное место. Все девушки женаты и все приходят к парню по своим причинам о которых можно будет узнать при просмотре данного произведения. Изменено 6 часов назад пользователем Трайфол Правка текста (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад ну а мысли какие-то или чо? стоит ли смотреть, о чём оно вообще, насколько выкручен градус эччатины? понимаю, что с рейтингом 5.75 там скорее всего полный треш, ну а вдруг. я помню это ещё по анонсам, но потом как-то упустил - там где обычно чекаю \ качаю онгоинги его не выкладывали (как и Нукиташи, кстати). ну да ладно, 8 серий по 5 минут - это ни о чём, заценить можно будет по-быстрому. Цитата
Трайфол Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, redbull-2 сказал: ну а мысли какие-то или чо? стоит ли смотреть, о чём оно вообще, насколько выкручен градус эччатины? понимаю, что с рейтингом 5.75 там скорее всего полный треш, ну а вдруг. я помню это ещё по анонсам, но потом как-то упустил - там где обычно чекаю \ качаю онгоинги его не выкладывали (как и Нукиташи, кстати). ну да ладно, 8 серий по 5 минут - это ни о чём, заценить можно будет по-быстрому. Ну блин не хотелось бы спойлерить. Всё сделано шикарно! Сначала приезжает тётя и делает массаж, гг от этого очень кайфует и за тем когда гг переворачивается на лицом кверху, она замечает что у него встало, она сначала делает ему массаж грудной клетки, затем поливает так же грудь маслом и ещё не обнажённой кладет их на лицо гг и продолжает делать массаж и потом уже не очень отчётливо помню, но по-моему она сама на него лезет и происходит отличный секс. Гениталии естественно не показывают. Чаще всего женщины жалуются на своих мужей что е@ут плохо, а кто изменяет с виртуальной женщиной и помню что кто-то на сторону ходит. Естественно что их это бесит. Ещё есть 1 серия где гг попадает в параллельный мир. Ладно, я сейчас на работе и надо идти. Что-то у меня возникает ощущение, что вы предпочитаете больше читать? 🤭 Цитата
tuutikki2 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад Название-то какое, как будто родственник Ганнибала Лектора, а тут просто про секс 😮💨 Цитата
Трайфол Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад 30 минут назад, tuutikki2 сказал: Название-то какое, как будто родственник Ганнибала Лектора, а тут просто про секс 😮💨 Да всё вокруг алкашки вертится Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.