And Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Вясна... Народ на силикон потянуло........ Цитата
Karantir Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 таки добралси до инета. хотел взять билет на 2-е число, а местов-то уже нет, так что возможно не получится приехать к праздинчку.. обидно дес. Но на майские точно буду. звоните хоть иногда на всякий случай ) Цитата
And Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Обидно... Но надеюсь что всетаки в город попадеш на эти выходные...Я уже в отпуске - седня в Харьков - а к выходным надеюсь вернутся... Цитата
Karantir Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Христос Воскрес! :-* :-* :-* Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 "Воистину" слитно пишется :D Цитата
Alfizik Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) "На Благовещенье птица гнезда не вьет, а девка косы не плетет" © А я на работе, вот где справедливость? Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
And Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Не повериш - Я вообще в командировке пяти дневной был. Только вернулся... Справедливости неть! Цитата
aaaau Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 О_о А я думал что 1 отаку на весь Симферополь... Цитата
Maltis Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 "Воистину" слитно пишется :D А это замечание?:) "На Благовещенье птица гнезда не вьет, а девка косы не плетет" © А я на работе, вот где справедливость? Хоку: Солнце, весна, а я на работе!Путь самурая к зарплате не легок. (Хочется выпить. Цитата
And Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 А это замечание?Нет - это напоминание о том - что меньше нуно пить ^__^... О_о А я думал что 1 отаку на весь Симферополь...Недождешся :rolleyes: Цитата
Maltis Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Нет - это напоминание о том - что меньше нуно пить ^__^... Итаки кто бы говорил?! :wub: Цитата
Karantir Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 у меня Джек Пот )) с 30-го апреля по 10-е мая в симфе буду буха....кхм...отдыхать ) так что дней на пару-тройку в Колан Баира районы сползать надо бы. Цитата
And Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 у меня Джек Пот )) с 30-го апреля по 10-е мая в симфе буду буха....кхм...отдыхать ) так что дней на пару-тройку в Колан Баира районы сползать надо бы.Хм - думаю енто получится... первого полюбому дружно ползем - кроме того пермяки подтянутся обещали.. ежели ты еще запорожцев подключиш - славно погудим... Цитата
Alfizik Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Наконец бан сняли, могу отписываться ;) Maltis, благородное хоку, однако. Цитата
Maltis Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Хм - думаю енто получится... первого полюбому дружно ползем - кроме того пермяки подтянутся обещали.. ежели ты еще запорожцев подключиш - славно погудим... А выдержат горы всю енту казацкую братию?А сам... благородных напитков хватит? Цитата
And Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Компания будет не такая уж и большая - но веселая...Горы скорее не выдержат общий заезд алкотуристов... Которые на маевки заполоняють все предгорья...Благородных напитков - дык - в складчину...Короче ближе к 25 числам будем кооперироватся и решать. Цитата
Maltis Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Горы скорее не выдержат общий заезд алкотуристов... Которые на маевки заполоняють все предгорья...Ога, так я и поверил, что вы сок пить будете) Гм... а я опять на халтурах (Чего не зделаешь ради денег?^_^ Если раньше освобожусь телефоны есьмь Цитата
And Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Единствено что очень еспокоить - так енто на скока холодно будеть.. В общем - посмотрим на месте. И костер нам в помощь. Цитата
Maltis Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Единствено что очень еспокоить - так енто на скока холодно будеть.. В общем - посмотрим на месте. И костер нам в помощь.И четверть водки в придачу)))) Цитата
Eovin Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 И четверть водки в придачу))))ой чувствую никто из гор не выполз)))тишина)))всем скромное приф и НЯ! Цитата
VASABI Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Нуууу....С гор вернулись все....Правда подмерзли немного))) Привет всем^_^ :P Цитата
Eovin Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Нуууу....С гор вернулись все....Правда подмерзли немного))) Привет всем:)Приветик! Хоть одна представительница женского пола как и я (правдж я несколько с другого города)!! Среди этого мальчишника))как у вас делишки в Симфере?) Как жизнь?)) Изменено 15 мая, 2010 пользователем Eovin (смотреть историю редактирования) Цитата
And Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Сходили отлично.Единственно - ночью было прохладно. Но костер нам был в помощь :) . Жаль что некоторые не смогли добратся до точки сбора по причине (задумчиво смотрит на Мальта), и по другой причине (не менее задумчиво смотрит на Кеучи)... Присутствовали и опаздавшие - которые героически нас нагнали на Ени-сале 3... Поход прошол весело, было много событий и приключений (если сподоблюсь, то попробую енто описать). Выкладываю немного фотографий с похода. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.